Vagrant Story. Isolation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Местечко для разговоров » Флудилка №2 "В честь нового оформления"

Флудилка №2 "В честь нового оформления"

Сообщений 271 страница 300 из 338

271

Karasu
привет привет..

0

272

Kensiro
Ги ги)) Как жизнь?))

0

273

Karasu
Нормэ) ты как?

0

274

Kensiro
Да все нормиком)) А кстати что это такое на крыльце появилось? Против этого есть свои приемы?))

0

275

Karasu
Ааа..не ожидал такого) хДД
Ну так скажем.. тело Кенсиро являлось донорским для демона) Одним словом сейчас это демон в теле Кена.. Кишин убил его когда-то, и душа демона отправилась на полку, пока Кенсиро не согласился принять его в себя.. Чтобы найти Кишина..
в общем насочинял черти чего..хДД

0

276

Kensiro
http://i013.radikal.ru/0802/cc/c3ed4fd4ec29.gif 
хрень какая-то))) А зачем опять на Кишина ему идти?)) первого раза не хватило?)) Тем более он стал немного сильнее я уверне с последней встречи))

0

277

Karasu
Не хочет он на Кишина идти) прост не пустит светлых к нему.. и усе))
Хрень..хДД знаю)) но весело))

0

278

Kensiro
Но все равно лучше тогда ми потом встретися, а то ми сейчас будет против твоего присутствия)) Встретимся потом?)) Или можешь прийти тогда, когда светлые пройдут)) И появится как раз в нужнйый момент)))

0

279

Karasu, У нас и светлых то толком нет.. Давай тогда делать бдем так: просто описывать появление якобы светлых и их реплики.. + появятся еще наши, форумные.. м?

0

280

Kensiro
нет)) Будем ждать)) я все равно подальше от тебя пошел)) на самую верхушку собора)) Я не знаю чего от тя ожидать))

0

281

Всем доброго времени суток.

0

282

Всем  Доброго  дня)

0

283

Kasumi
Добрый день))
.|Suo
Добрых времени суток))

0

284

Всем добрый день и с празником))

0

285

Всем доброе утро после праздников))) Кто как отметил его?))))

0

286

Не народ)) Так дело не пойдет)) Это уже немного слишком)) Вы понимаете о чем я веду речь))

0

287

Смотрите, что ми ток что нашел)) Может уже все знают, но все равно))

Охота на Пустых
22 марта, 10:17, Михаил Судаков
Аниме: «Блич» (Bleach)
Фильмы: «Блич»
Охота на Пустых

Компания Warner Bros., поставившая себе благородную цель ознакомить весь мир с культовой мангой и аниме (не связываясь при этом с изданием и дистрибуцией того и другого), положила глаз на Bleach («Блич») и сейчас ведёт переговоры о приобретении прав на экранизацию этой манги.

Её главный герой — не совсем обычный японский школьник Ичиго Куросаки, видящий духов. В один прекрасный день он встречается с девушкой-щинигами, препровожающей души умерших на тот свет. В силу некоторых (не слишком приятных) обстоятельств девушка передаёт всю свою силу главному герою и застревает в человеческом мире, а Ичиго, в свою очередь, становится щинигами (богом смерти) и принимается за истребление Пустых — злых духов, которые питаются людьми.

Манга издаётся в Японии с 2002 года и пользуется неизменно высоким спросом — выпущено уже 43 тома, суммарные продажи которых перевалили за 50 миллионов экземпляров. А с 2004 года по ТВ идёт одноимённое и тоже весьма популярное аниме, насчитывающее уже более 260 эпизодов. И это мы ещё молчим про полнометражные приключения Ичиго Куросаки, который вполне вольготно чувствует себя в японском бокс-офисе.

Продюсерские обязанности собирается взять на себя Питер Сигал, снявший "50 первых поцелуев" и "Напряги извилины". В принципе, не такой уж и странный выбор — "Блич" не чурается юмора, а Сигал, по слухам, очень хочет расширить своё портфолио чем-нибудь помрачнее его предыдущих работ. Тем более что о режиссуре речи пока не идёт — эту должность запросто могут (и должны!) отдать человеку, который на короткой ноге с хорошими и красивыми экшен-сценами.

А вообще, нам очень интересно, что это за любитель манги и аниме завёлся в Warner Bros. "Акира", "Тетрадь смерти", "Манускрипт ниндзя", теперь вот "Блич"... Что на очереди? "Ван-Пис"? "Код Гиасс"? "Гандам"?

0

288

Такое молчание во флуде.
Да и вообще.
Народ,давайте играть..
Кто сейчас свободен для игры?

0

289

Dia Lideaho
Ну я тип свободен)) Ми у основание монумента стоит))

0

290

Можно к вам присоединиться тогда?

0

291

Dia Lideaho
Ну конечно))

0

292

Всем добрый день)))

0

293

Всем всем  Доброго днюсика))) http://s43.radikal.ru/i101/0807/d0/1cdf37e2d9aa.gif

0

294

Freia
Здрасьте)) Давно вас тут не видели))

0

295

Karasu
*чуть растеренная* Ми..ми.. *глаза  в пол* просто  такочки  вышло..

0

296

Freia
Ну и ладно))) Все хорошо))) Только вам придется много узнать, что тут произошло)))

0

297

Karasu
Даси.. Ми постараеться разобраться.. *..чуть в отчаенье* ".. надеюси..у ми  выйдет"

0

298

Freia
Да у вас все получится)) Я уверен))

0

299

Karasu
Вы как  всегдаси  оченьки  добрый)) http://i080.radikal.ru/1004/60/f24c6da45113.gif

0

300

Freia
  http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif

0

Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Местечко для разговоров » Флудилка №2 "В честь нового оформления"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно