Vagrant Story. Isolation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Собор Парижской Богоматери » Зал молитв

Зал молитв

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Внезапно появился демон, нет, уже не тёмный, а истинный демон. Почему он кажется мне знакомым? – девушка всматривалась в него, пытаясь понять, кто это. Кенсиро? Как такое могло случиться? Всё ангел, мы отлетали своё время, тёмных тут больше чем предостаточно, чтобы лишить нас жизни. Она говорила о себе во множественном числе, так как было что – то в её теле заключено ещё, кроме её самой. Но история и память умалчивает об этом. «Мы умираем лишь тогда, когда в нас перестают верить и нуждаться, неужели всё так и закончится, а Юи?» – что – то шептало у неё в мыслях, от чего у девушки начала кружиться голова. «Моли его о спасении и быть может, он сжалится». Замолчи, перестань, я не буду этого делать – мотала она головой в знак отрицания. «Вот упрямая…» Проклятье….Кишин, что ты делаешь с нами? Месть? Но ведь ангелы не виноваты или я в чём – то ошибаюсь? И что это за голос в нутрии меня? Девушка заметила, как тёмная выбежала вслед за остальными тёмными, при этом, она заметила Юи, которая никак на это не отреагировала, она почти исцелилась. Теперь Юи просто сидела и смотрела в никуда, размышляя над смыслом всего происходящего и над иллюзиями, которые обладали более чем, большой силой.

+1

62

Кишин лишь оглянулся в сторону убегающей Касуми, но так он ничего и не сделал, так как это бы его коварный план для освобождения. Мальчик исчез, но вновь появился около Юи
(теперь Кишина видит только ЮИ)
Если ты не хочешь моей силы, то тогда помоги, но если ты врешь, то я убью тебя
Мальчик остался на месте, всав перед девушкой на достаочно опасном расстоянии и мелкими шагами подходя к ней все ближе и блжие практически на расстояние вытянутой руки.
Так ты мне поможешь?

0

63

Выбив дверь в собор, едмон разъяренно вошел и заревел на весь зал так, что стены сотряслись. Пол под ногами мелко трясся под тяжестью шагов.
- Кишин, мелкий ты гаденыш.. Не хочешь ли увидиться со своим старым другом?
Он знал, что главное отвлечь внимание и выкинуть из зала эту сетлую, которая все бы испортила. Пусть он ее и не убил бы, но заточение Кишина было просто необходимо.
Ох уж эти светлые..Ни ума, ни фантазии.. Демон осмотрелся и заметил, что Юи повержена в шок. А говорило это только о том, что преед ней сейчас Кишин. Вернее его иллюзия, а сам он сидит где-то в тенечке и надсмехается. Судорожна огляываясь по сторонам демон сложил обе ладони и создал огненный шар, который кинул в стену и тот разлетелся на маленькие шарики, зажигающие забытые временем подсвечники. Пару минут и весь зал стал ослеплен огнем. Так так так.. Теперь-ка посмотрим..

0

64

И вот тот момент. Крылья зажили, от кровоточащих «тряпок» не осталось и малейшего следа. Пробуя их на работа - способность, Юи взмахнула ими пару раз. Ещё бы немного, и я бы стала мёртвым ангелом – обречённо думала она, чуть сморщившись от представляющей картины. Внезапно перед её глазами появился тот самый персонаж, благодаря которому и завязался весь этот сыр бор. Что? Вновь он? Он же отказался от моей помощи!
Если ты не хочешь моей силы, то тогда помоги, но если ты врешь, то я убью тебя
У неё чуть расширились глаза. Значит всё таки нужна?... Тогда, у меня нет другого выхода и выбора.
Так ты мне поможешь?
- Я помогу вам, это моя миссия и цель  - Юи без доли сожаления дала согласие, возможно на разрушение этого прогнившего мира. Но ей сейчас двигало некое инстинктивное состояние, это было заложено с самого начала её пребывания на земле. «Умница, теперь всё в твоих руках». Замолчи и не возникай, что бы ты ни было! Что – то сверкнуло. Это заставило светлую действовать. Закрывшись крыльями от пламени, она обратила меч в купол, на котором подобно цепям, красовалась та самая лоза терновника.

0

65

[u[- Я помогу вам, это моя миссия и цель [/u]
Чудно.
Кишин повернулся спиной к ангелу, указывая пальцем на огромный крест, стоявший в противоположной стороне зала, но внезапно его прервал довольно знакомый голос темного
- Кишин, мелкий ты гаденыш.. Не хочешь ли увидиться со своим старым другом?
Юи. Убей его. Пока он здесь, то моя и твоя жизнь в опасности, а для победы есть один лишь способ.
Кишин протянул руку Юи, как в знак помощи
Поддайся безумию и ты сможешь его победить. Не будет боли, не будет страха и только тогда ты его победишь. Давай же Юи.

0

66

Зал был пуст, что огорчило. Но сдаваться было не в правилах демона и он, совершил то, что обещал не делать. Раз ты иллюзионист такой.. То вот тебе.. Он схватился за голову и из глаз, мелкими ручейками, подобно слезам, потекла кровь. Он жертвовал ею ради того, чтобы проникнуть в эту прочную связь, пусть не телесно, но мысленно. В голове донеслись обрывки фраз. Это было похоже на какое-то радио соединение, сигнал то пропадал, то находился. Единственное, что он могу слышать точно. Поддайся безумию и ты сможешь его победить. Не будет боли, не будет страха и только тогда ты его победишь. Давай же Юи. Сил на большее пока не хватило и связь разорвалась. Не сказать, то он был вымотан, присутствовала легкая слабость.
- Ох, не стоит, не поддавайся. Он не то, кем ты его видишь.. ты разбудишь еще большее зло, чем каждый из нас.
Нагло врать его нигде не учили, но отлично он умел делать это. Вот и в этот раз он врал, частично, но врал. Ждать не было времени и Демон разбежавшись ударил девушку так, что та отлетела в стену. Не бить девушек! А что я должен был делать?! Мысли менялись одна за другой. Хоть бы она потеряла сознание и на этом все закончилась. Хоть и светлая, но убить..даже как-то.....жалко... Он чуть рассмеялся на свои мысли и полный сил стал медленно подходить к лежавшей девушке.
Цыыып, цыпа.. спи, малышечка, усни.. В небе гаснут огни..

0

67

Юи. Убей его. Пока он здесь, то моя и твоя жизнь в опасности, а для победы есть один лишь способ.
Убить того, кто мне помог? Убить собственными руками и не задуматься о содеянном? – она опустила глаза, размышляя и взвешивая все за и все против. Смогу ли я? Перед Юи возникла рука, которая предлагала помощь, чтобы подняться. Девушка приняла помощь, и взяла мальчика за руку. Я могу дотронуться? Но это, же иллюзия!?
Поддайся безумию и ты сможешь его победить. Не будет боли, не будет страха и только тогда ты его победишь. Давай же Юи.
Безумию? Что это? – на мысленные вопросы, в голове ангела раздавался эхом смех, который давал знать, что ответ ближе, чем можно представить.
- Ох, не стоит, не поддавайся. Он не то, кем ты его видишь.. ты разбудишь еще большее зло, чем каждый из нас.
- Что может быть злее самого демона? А? Кенсиро – сан? – кукольно произнесла она, чуть повернув голову к тёмному. Сколько ненависти, сколько тьмы таится в этом существе, такое чувство, что в него влили ненависть всех людей разом. Стоило ей отвернуться, как Юи получила удар, отлетев к стене, она зависла около неё в подвешенном состоянии. Девушка была поймана терновой плетью, шипы впивались в её крылья и кожу, вся эта картина напоминала распятие, вокруг были непроглядные клубы пыли.  Где я? – отозвалось эхом вокруг. Юи была безсознания и ей охватывала та самая тёмная сущность, которая до этого времени тихо дремала, не проявляя себя. «Юи. Моя маленькая Юи. Уступи мне место, и я обещаю, что всё будет выполнено по высшему разряду» - шёпот звучал над самым ухом девушки, но там никого не было. Сначала Кишин, а теперь ты….- глаза были пустыми и не выражали никаких чувств. Согласна….- тихо произнесла она и тут же и осталась, наблюдать происходящее.
Пыль рассеялась. Теперь перед глазами тёмного стояла совершенно другая Юи. От былых белых перьев, не осталось и воспоминаний, вместо них, там красовались клинки, заточенные и блестящие, они были готовы к бою. Глаза, некоторое время назад, там не было даже отчаянья, теперь там были тучи, массы чувств, однако ничего доброго они не предвещали. Цвет тоже поменялся, теперь они сияли золотым цветом, а зрачок вытянулся и походил на кошачий.
- Какой не воспитанный дядя, а ведь она не хотела тебя трогать и пальцем, демон Кенсиро! – с вызовом, но смеясь, произнесла Она, скрестив руки на груди и смотря на тёмного. Вся внешность остатка светлой, говорили о новой хозяйке тела. Лоза опаясывала клинки, она напоминала змею, которая покорно ждала команды для нападения. Обойдя демона, она приблизилась к алтарю с крестом. Взмахнув стальными крыльями, девушка срубила крест, на который показывал Кишин. За тем, девушка встала около, разрушенного алтаря с хищной улыбкой, ожидая дальнейших действий,а сама Юи, ждала где-то внутри. Ждала окончания, правления, своей тёмной стороны....

Отредактировано Yui (2010-05-13 14:28:00)

0

68

Юи-Кенсиро.

(кишин присоеденится после драки.)

0

69

По немногу Кишин стаовился всеболее свободным, но он так на это надеялся. Как только крест был срублен, но вместо неко появилась какая-то сфера. Она имела достаточно маленький размер, но по цвету эта сфера походилана кожу. Кожу того, кто был в ней запечатан.
Давай же Юи. Уничтож сферу. Разруши печать. Давай же. Ты ведь за этим сюда пришла. Давай же. Выпусти меня из этой темницы раз и навсегда.
Полукровка уже не мог дождаться момента освобождения, когда все таки эта светлая наконец сделает то, о чем говорит  Кишин. Ему уже хотелось самому выйти на свободу, но он не был настолько силен и ему все таки приходилось просто ждать. Но это ожидание было уже невыносимым

0

70

Давай же Юи. Уничтож сферу. Разруши печать. Давай же. Ты ведь за этим сюда пришла. Давай же. Выпусти меня из этой темницы раз и навсегда.
Мгновенно тьма отступила, и теперь Юи была прежней. Что заставило отступить, её другую сторону, она сама не знала, но всё же. Клинки вновь обратились в перья, а лоза красовалась на красном кресте в её руках.
- Хорошо – не решительно произнесла она и закрыла глаза. Крест засветился.
- Плачь тёмных ангелов, кара господня! – вокруг сферы образовалось туманный сгусток. Из не откуда, на сферу начал капать дождь, он разъедал её как кислота ткань. Лоза выросла из пола помещения, и змеями обвила шар, ловкое и быстрое движение колючего растения, и тряпицы от темницы Кишина, лежали на полу, а само растение пеплом осело возле него. Юи опустила меч и стала вглядываться в темноту.

0

71

На мгновеие весь зал погрузился в темноту так же, как и при первой иллюзии с Юи, но на этот раз это было достаточно хорошо. Из места, где была сфера послышался слегка бешеный смех, а вместо креста и сферы стояла фигурачеловека, которая была на удивление очень худая. Все тело былопокрыто бинтами, а в воздухе около Кишина "летали" четыре битна, от шеи светлого, которые он использовал как главное и очень сильно оружие
Свобода.
Голос все еще был очень хриплым. Движения слегка неуверенными и ломкими.
Свобода!
Когда тьма отошла, то перед Юи стоял Кишин. Во всей своей красе. Бинты так же покрывали полностью лицо, лишь оставив открытым рот. На бинтанх на голве были нарисованы три вертикальных глаза, как и на ладонях.
О да.
Кишин стал по немногу разминать руки, слегка поддергивая руками и пальцами, стараясь уже как можно быстрее привыкнуть к свободе после многолетней тюрьмы

0

72

Вглядевшись, она увидела довольно худое тело, он сам по себе не вызывал опасения. Почему? Наверное, потому, что цель выполнена. А что дальше? Дальше затмение, спячка, или конец столь короткой жизни. Да, наверное, это конец….Нет смысла продолжать, ведь я выполнила указания, а значит больше не нужна им и ему – она перевела глаза на Кишина.
Свобода!
- Добро пожаловать в этот грешный мир, Кишин - сан – тихо проговорила Юи, отрешённо смотря перед собой, опустив крылья вниз. Всё - таки странный у него вид, и зачем он понадобился Им? Я вообще перестала понимать происходящее… А может оно и к лучшему?

0

73

- Добро пожаловать в этот грешный мир, Кишин - сан
Кишин внезапно остановился и оглянулсяна Юи
Так значит я должен быть благодарен тебе за мое освобождение, но отвлекаться я тебе не советую. У нас сейчас будут гости, которых мы уж точно не ждем. Мне нужно знать. Ты поможешь? Я еще не получил всю мою силу и по этому я еще слаб, а ты достаточно сильна, раз смогла противостоять безумию и моим иллюзиям
Кишин сделал пару шагов в сторону Юи
За это я могут тебе вернуть память, которую у тебя отняли.

0

74

Так значит я должен быть благодарен тебе за мое освобождение, но отвлекаться я тебе не советую. У нас сейчас будут гости, которых мы уж точно не ждем. Мне нужно знать. Ты поможешь? Я еще не получил всю мою силу и по этому я еще слаб, а ты достаточно сильна, раз смогла противостоять безумию и моим иллюзиям

- Вы мне ничего не должны. Я была создана, чтобы выполнить эту задачу, как и все светлые. Лишь по случайности я оказалась здесь, на моём месте мог оказаться любой другой ангел, неважно какой масти. Я помогу вам, пусть даже ценой собственной жизни – она обратила крест в меч и повесила его за крылья.
- Я не знаю, почему безумие не поглотило меня, знаю лишь одно…  Я не то чем кажусь, я, наверное, даже не светлая… - протянула она монотонно, не выражая каких – либо эмоций.
- Нет…. Мне не нужна мои воспоминания, так будет лучше для меня – чуть улыбнувшись произнесла Юи, завязывая лозу на мече. Откуда он узнал?...

0

75

- Вы мне ничего не должны. Я была создана, чтобы выполнить эту задачу, как и все светлые. Лишь по случайности я оказалась здесь, на моём месте мог оказаться любой другой ангел, неважно какой масти. Я помогу вам, пусть даже ценой собственной жизни –
Ты так уверенно говоришь, что я уже был готов поверить твоим словам
Кишин по немногу начал обходить девушку вокруг, смотря и оглядывая ее со всех сторон, но не понятно как он это делает, но видимо у него есть свой единственный способ, который знает только он
- Я не знаю, почему безумие не поглотило меня, знаю лишь одно…  Я не то чем кажусь, я, наверное, даже не светлая…
Если так, что мне нужноубить тебя?
Один из бинтов кишина слегка отошел, вытянулся и направился к шее Юи, остановившись в нескольких милиметрах.
- Нет…. Мне не нужна мои воспоминания, так будет лучше для меня –
Ну как не нужна, если ты даже не знаешь кто ты?

0

76

Ты так уверенно говоришь, что я уже был готов поверить твоим словам
- А что мне ещё остаётся? Только говорить….
Если так, что мне нужноубить тебя?
Бинт был в нескольких миллиметрах от её шеи. И опять же безразличие, без каких – либо причин.
- Что заставило вас остановиться? Слова? Это просто маска, маска чувств, её чувств – Юи говорила о той стороне, которая несколько минут назад сражалась и больше всех жаждала освобождения Кишина, а Юи отсиживалась в глубинах своей души.
Ну как не нужна, если ты даже не знаешь кто ты?
- Мне достаточно знать, что у меня была и есть цель, достаточно знать, что есть брат, достаточно знать, что мир сгнил…. – чуть печально отдавался её голос, как светлое существо, она была расстроена этим фактом, но с тёмной стороны или со стороны её второй сущности, Юи было до звезды, что будет с этим миром.

0

77

- Что заставило вас остановиться? Слова? Это просто маска, маска чувств, её чувств
Если бы это была маска, то я бы давно тебя убил бы, но раз ты жива, значит ты сама заблуждаешься и советую тебе отойти чуть подальше от меня, ибо унас сейчас будут гости
Кишин сделал пару шагов назад и убрал бинт от горла Юи, собравшись с мыслями и ожидая удара от темных или от темного. Во всяком слуае про него уже все знали. И они обязательно попытаются его отановить не смотря ни на что.
Ну где же ты?

0

78

------------------->Площадь согласия » Основание монумента

Наступила тишина  на какое то время. Было ощущение, что все в округе остановилось, но это было не долго. Внезапно падание снежинок на уже чуть разрушенный Собор прервало мнговенное перемещение одного темного, который уже на далеком расстоянии учуял Кишина, который уже освободился при помощи одной сетлой. Карасу не видел светлую или Кишина, но ощущать такое безумие и прямо вблиз можно было и мертвому. А вот светлая немного удивила темного
"Что за? Она была около кенсиро, когда я пришел к нему. Предательница? Но тогда где сам этот Кенсиро?"
Карасу моментально определил местность и полное расположение противника. Стоять и ничего не делать не было времени. Нужно было уничтожить Кишина раз и навсегда прямо сейчас, пока он не набрал сил. Секнду подумав, Карасу набрасывается на полукровку Кишина, обнажив крылья и направив к нему. Оставалось буквально пару сантиметров от горла Кишина, куда как раз направлялось пару перьев с железного крыла темного.

0

79

Если бы это была маска, то я бы давно тебя убил бы, но раз ты жива, значит ты сама заблуждаешься и советую тебе отойти чуть подальше от меня, ибо унас сейчас будут гости
- Как знаете – она пожала плечами. Значит…., мне придётся, вновь обратится к ней? – Юи крайне этого не хотела, но выбора опять же не было. Девушка закрыла глаза и погрузилась во мрак. Ты слышишь меня? Слышу. На этот раз ты сама пришла ко мне? Хм…Нужна помощь…Хорошо! Сиди и не высовывайся со своими причитаниями! – рассмеявшись, она оставила Юи совсем одну в темноте. Девушка распахнула глаза и приняла прошлый облик. И как раз вовремя, ибо появившийся тёмный, решил расправиться с Кишином, пока он слаб. Мгновенно переместившись, Она отразила мечом стальные перья тёмного, оттолкнув его назад и распахнув свои крылья из клинков, девушка встала впереди Кишина.
- Не хорошо обижать слабых – Она расплылась в не естественно хищной улыбке.
- Сколько вам потребуется на восстановление? – серьёзно, обратилась девушка к Кишину.

0

80

- Сколько вам потребуется на восстановление?
Кишин никак неотреагировал на все выпадки темного и даже не зажмурился или дернулся. Как раз полукровка находился в спокойном состоянии
Не нужно Юи. Этот темный слаб и я сам убью его и заберу его душу для востановления.
Кишин сделал пару шагов в сторону темного, который слегка отлетел от Юи.
Так ты и есть Карасу?.......Очень жаль.
Моментально все четыре бинта стали двигаться и быстро полетели в сторону темного, удлиняясь уже на очень большую длину. Один из бинтов схватил темного за ногу и отшвырнул в стенку собора
Отойди Юи. Я сам.

0

81

Темный не успел опомнится после того, как светлая откинула его в сторону, как бинты Кишина схватили его за ногу и отшвырнули в стенку собора, сделав достаточно большую дырку от такого незначительного удара
"Черт. Их двое и еще Кишин как-то странно нападает. Мне это не нравится"
Карасу все таки кое как устял на ногах после такого удара, но уже не было практически сил. Он еще использовал все, что было для того, чтобы останавливать безумие ибо обычными методами он не был способен это сделать
"Давай же. Освободись для безумия или тебе такими темпами не победить"
Нет!
Даже стоя за стенкой от Кишина, Карасу очень хорошо чувстввал его, как очаг того, что могло погубить темного и вновь не останавливаясь ни на минуту, Карасу вновь решил идти прямо в лобовую на Кишина, вновь обножив перья и со всего маха сделав еще одну дыру в стенке, направился на Кишина, но при этом он был еще больше внимателен и старался следит за обоими и за движениями оружия Кишина, которые очень быстро разрезали уже пропахший страхом и смертью.
Сдохни!

0

82

Юи покорно отошла в сторону, зло, смотря на тёмного. Эй, Юи, смотри, моя помощь вроде, как и не нужна. Девушка очнулась и подала голос из мира другой стороны. Мико, оставайся там, я не смогу помочь, а у тебя есть силы. Ну, что с тобой делать? Ладно! – Мико злилась на Юи, хоть и понимала, что они едины со светлой, и та по силам слабее её, но духовно была выше. Скрестив руки на груди, она скосилась на Карасу и Кишина. И что теперь? А? – да, от Юи у неё тоже было любопытства, выше крыши, но гордость не позволяла ей это показывать. Аааа, скучно! – ей было не чего делать, так что, Мико мысленно начала доставать Юи. Воссоединение, это так «трогательно», а особенно для Мико, она несколько столетий не общалась со светлой.

0

83

Каак и в прошлый раз, но Кишин опять оставался спокоен в такой ситуации. По его стойке и даже самоуверености ему ничего не стоило убить этого темного, но все это было бы очень даже просто для такого полукровки, которого держали в тюрьме такое долгое время. Но Кишину так же хотелось немного поиграть с этим темным, спустя такое долгое время. Один из бинтов вновь схватил темного за руку и откинул в другую сторону, прижав и взрыхля деревяный пол собора. Практически п кругу был вырыт ров при помощи Кишина и того темного, но на этом муки не прекрашались. Кишин поднял его вверх, вытянув бинт во всю длину в идержа его на весу
И что ты теперь собираешься делать? По ходу всех остальных не волнует та проблема, что я освободился. И это очень и очень хорошо. Гости нам не нужны.

0

84

Испытав на своей собственной шкуре то, из чего был построен пол собора, а потом и то, кака высота в общем от пола до потолка, Карасу по немногу понимал, что проирывает и что если такое не прекратится, то он рискует выйти из этго здания вперед ногами, как он любил выражаться некоторое время. Среди ломающихся костей и сухожилий в перемешку с мелким начавшимся внутренним кровотечением, Карасу услышал кое какие слова от своего врага, которые были пропитаны спокойствием, как будто я с ним в шахматы играю
И что ты теперь собираешься делать? По ходу всех остальных не волнует та проблема, что я освободился. И это очень и очень хорошо. Гости нам не нужны.
Изо рта пошла маленькими струями кровь, медленно капая на чуть или не чуть уничтоженый пол собора, но к счастью говорить я еще мог и не просто говорить
Мне на это наплевать. Я собственными руками разделаюсь с тобой и без помощи других
Карасу моментально обрезал бинт, который так сказать держал его и быстрыми рывками направился к Кишину, вновь обножив перья на правом крыле и уже в паре миллиметрах Карасу показалось, что он очень и очень легко дошел до противника, но большие сомнения появились, когда четыре пера насквозь проткнули Кишина, но ему от этого ничего. Он даже не почесался
"Чего?"

0

85

Мне на это наплевать. Я собственными руками разделаюсь с тобой и без помощи других
Кишин все заметил и каждое движение темного были для него как книга, которую он читает без остановки, но реагироват как-либо на все это он не хотел.Ему лишь был важен результат и даже воткнув перья прямо в грудь Кишина, ничего бы не изменилось. Полукровка стоял на месте, не двигаясь совершено.
У меня к тебе вопрос. Что такое страх? Страх-это все эмоции человека кроме безумия. А вот боль-это страх. Люди представляют себе боль и чувствуют ее, а у меня нету страха и по тому я не чувствую боли.
Кишин прикоснулся кончиком пальца прямо на железное крыло темного
И еще одно. У меня вопрос. Ты считаешь меня демоном? Ответ орицательный и поэтому не веди со мной, как будто твой потивник демон или что-то подобное. Мое безумие зло? Тоже ответ отрицательный. Это лишь эмоция человека. Люди не хотят испытывать страх и я как раз дарю им это, а ты отказываешься от такого дара. Как жаль
Внезапно по телу Кишина пробежали мелкие набписи и что-то внутри сало двигаться прямо к пальцу, кторый как раз был на крыле Карасу.
Ты проиграл даже не начав боя. Ты не имеешь право называть себя темным. До тебя были темные куда сильнее, а ты не годишься мне даже не разминку
Еще секунда и все, что осталось от собора, осветило красное свечение и секунда, послышлася глухой взрыв разрывающихся костей, кожи, мышц и всего остального. Этот маленький взрыв из ничего разорвал крыло Карасу на куски, а кое какая часть правого плеча было лишь слегка уничтожено и как раз по тому, что емного обтбросило взрывной волной. Ноги Кишина окрасились в алый цвет крови темного
Вот и все Карасу. Ты проиграл.

0

86

У меня к тебе вопрос. Что такое страх? Страх-это все эмоции человека кроме безумия. А вот боль-это страх. Люди представляют себе боль и чувствуют ее, а у меня нету страха и по тому я не чувствую боли.
"Что он такое несет?"
И еще одно. У меня вопрос. Ты считаешь меня демоном? Ответ орицательный и поэтому не веди со мной, как будто твой потивник демон или что-то подобное. Мое безумие зло? Тоже ответ отрицательный. Это лишь эмоция человека. Люди не хотят испытывать страх и я как раз дарю им это, а ты отказываешься от такого дара. Как жаль
"Он издевается? Нет. Читает лекцию"
После этих раздумий Карасу пронзила чудовищная боль и как раз не спроста. Кишин воспользовался чем-то от чего все правое крыло было просто разорвано, а правая рука лишь чуть обожжена, но этого было сейчас как раз достаточно. карасу отбросило взрывной волной и отлетел от Кишина на достаточно приличное расстояние, ударившись спиной и пробив одну из колон, но а после этого тело Карасу остановилось, упав на деревяный пол. Кровь текла не останавливаясь от куда угодно. Сильные ушиби и синяки были полностью обеспечены, а все остальное лишь на будущее для карасу
Вот и все Карасу. Ты проиграл.
Урод
Даже не смотря на все это, темный медленно встает, упираясь все еще живым крылом прямо в пол. Ноги дрожат уже от боли, но даже сейчас темный не желает останавливаться.
Я еще не закончил

0

87

Девушка не спеша шла по залу и тут заметила две фигуры. Двух парней. Один стоял другой..почти стоял..Юффи наблюдая за действиями двух соперников не спеша достала сюрикен. Держа сюрикен в одной руке Кисараги начала медленно, бесшумно подходить. наконец она стояла уже невдалеке от парней. - вижу тут было весело смотря на искалеченного тёмного сказала Юффи. - жаль я наверное опоздала..но попытаюсь вмешаться.. сюрикен полетел в Асуру, но это был лишь отвлекающий манёвр. Сама Юффи уже прыгнула и была над Асурой попытавшись ударить его катаной, а после она уже стояла рядом и создавала смерч. Всё это полетело в соперника. Кисараги после такого ряда действий немного устала и подала руку парню - скорее всего бой не окончен.. Юффи краем глаза наблюдала за противником

0

88

===Квартира Аяме===
Учиха уже был близко около цели. Пробежав несколько метров он всё же обнаружил место где сейчас находится новый светлый. Подпрыгнув он влетел в окно разбив стекло. Приземлившись он заметил атаки девушки. Я думаю он уклонится.... Учиха ухмыльнулся
- Похоже я во время... Отлично! Значит я смогу ещё повесилится... Жаль что не на тебе Карасу.... Наш бой ведь до сих пор не закончен... Ну ничего я развлекусь на ней... С ухмылкой сказал Учиха смотря на девушку и обнажая катану

0

89

Урод
Я еще не закончил

Угрозы-это тоже страх. А я вижу, чо ты еще стоишь на ногах, но ничего. Я это исправлю.
Только один из бинтов направился в сторону полудохлого Карасу, как внезапно Асруа почувствовал, как со спины атакую его оружием, но собственно паники никакой не было. Лишь толькоодин из бинтов полетел в сторону сюрикена, отбив его очень быстро, а после второй помчался к Катане, блокировав и откинув девушку в сторону, но это все было ошибочно. Асруа заметил, как она помогает темнму и это ему не понравилось.
Ну хорошо
Кишин хлопнул руками лабошку об ладошку и так руки и оставил. Видимо он к чему-то готовился. Светлый открыл очень широко рот и из глотки появилось лезвие пидимо стрелы, ибо острие было очень блинное и золотого оттенка, а звук появления этого острия ыбл похож на тошнотворные припадки. Моментально слегка красное свечение появилось на самом кончике острия и еще секнуда и в двух темных с оглушительным взрывом помчался красный огромный луч. Асруа все еще оставался в том же положении, что и раньше, не двигаясь и не убирая лезвие

0

90

Кишин-Карасу остаются здесь, а Саске и Уфи отправляются в локацию Огромное крыльцо собора или на второй этаж.

В сторону
Карасу, почувствовав, что что-то летил в сторону Юфи и темного, откинул от себя вторую темную и сам Карасу отпрыгнул в сторону, чтобы не попадаться под удар, но это был не кнец. Карасу мометально почувствовал знакомую Ауру светлого, который был для него очень знакомый.
- Похоже я во время... Отлично! Значит я смогу ещё повесилится... Жаль что не на тебе Карасу.... Наш бой ведь до сих пор не закончен... Ну ничего я развлекусь на ней...
Уходи от сюда и забери этого светлого. Я сам постараюсь покончить с Кишином.
Карасу медленно встал, обнажив единственное оставшееся крыло, котоое осталось.
Кишин. Я с тобой сейчасразберусь
Карасу моментально побежал в сторону Кишина, не понимая того, что он делает, но Карасу надеялся, что он знает что делает, хотя конец его уже предрешен, независимо от того, что он делает. В скором времени темный проиграет, но ему нужно было протянуть время, пока кто-нибудь из других темных не придет ему на подмогу

0

Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Собор Парижской Богоматери » Зал молитв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно