Vagrant Story. Isolation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Собор Парижской Богоматери » Зал молитв

Зал молитв

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Юффи ухмыльнулась хоть через маску этого было и не видно и забрав свой сюрикен и катану помчалась на второй этаж.
--->второй этаж

0

92

Учиха медленно наблюдал за всем происходящим в этом помещении. Хм... А этот Кеншин или как там его очень силён... То что он на нашей стороне это просто отлично... Подумал про себя Учиха потом донеслись слова Карасу и девушка взяв катану с сюрикеном быстро побежала на второй этаж Саске задвинул катану в ножны и тоже побежал на второй этаж перед этим крикнув
- Кеншин! Все светлые очень надеются на тебя!.
===Второй этаж===

0

93

Девушка стояла около стены и с непринуждённым видом наблюдала за этим «театром». "Такое чувство, что антракта не будет" – с иронией думала Мико. "О, Юи, смотри, кажется, на сцену вышел потерянный родственник. Ни хочешь сказать привет братику?" – она задорно рассмеялась, а Юи молчала. Ей казалось, что не только она пропустила важные события, исчезнув из жизни брата, но и он её забыл. "Всё, занавес опущен, клоуны уехали, а я спать! Юи, иди обратно!" – Мико, буквально выпихнула из своего мира девушку. С болью в крыльях, мечи обращались в перья, а лоза отпускала руку. Ты меня когда – нибудь погубишь…. "Ха! Не исключено!" – она вновь рассмеялась и замолчала.

0

94

Кишин быстро заметил, что Карасу направилс в его сторону, но даже уже ребенок понял бы, что это бесполезно и что такое не прокатит, но видимо этот Темный был просто тугаум или того хуже.
Такими трюками ты меня не заденишь
Кишин вновь вытошнил из себя острие копья, который появился в его рту из глотки с неким тошнотворным звуком и начиная по немногу прицеливаясь в противника, а когда все таки все было готово, то Асура пустил пару красных шаров в сторону темного, но этот убар был просто издевательством для любого. Кишин начинал играться с жертвой.

0

95

Такими трюками ты меня не заденишь
"Вот самоуверенный"
Карасу услышал кое какой характерный звук и звук выстрелов
"Он опять делает это."
Карасу с мелкой ловкостью уклонился от каждого шара, быстро маневрируя между облмками церкви и наконец выйдя на ударное расстояние от Кишина, чтобы нанести ее удар крылом, но уже Карасу не рисковал как раньше. Потерять второе крыло уже было нельзя и Карасу постарался оставить Кишина без оружия, нанеся первый удар по бинтам Кишина, которые висели на его шеи

0

96

"А он достаточно ловкий, но это легко исправимо"
Один из бинтов слегка сжался в пучок, напоминая кулак. Кишин не реался атаковать сразу противника, а ждал нужного момента, позволить противника приблизится к себе поближе, чтобы удар был намного страшнее и как раз этот момент появился. Бинт с огромной силой ударил Карасу сначала в грудь, метнув его вверх прямо под крышу, а после второй удар, котоый очень быстро направил противника к земле, создав маленькую воронку, но для простого удара кулаком бинта-это была не просто маленькая воронка. Из-за большого скопления пыли Кишин не мог увидеть противника, чтобы убедиться, что все кончено

0

97

От обилия ударов о Карасу по тихоньку стал терять сознание, а еще те два удара-были завершающей фазой и темный на время отключился, пока не почувствовал сильный удар об пол собора. карасу по немногу начал захлебываться своей собственноой кровью, находясь в положении лежа. Видимо внутренние органы некоторрые были повреждены очень, но так же было сломано ребро, которое впилось в легкое, проткнув ее, ибо пену с кровью из глотки никак нельзя было обяснить
"Черт. Я уже проиграл.....никогда."
Оставшееся крыло впилось в кусок земли перед теным и кое как помогло встать ему. С огромной болью в груди Карасу смог хотя бы сесть копчиком прямо на голую землю, до которой дошел Кишин этим одним ударом.Но по выражению лица Карасу можно было понять, что бой продолжаться не может.

0

98

Сквозь клубы дыма Кишин услышал звуки вонзающегося метала прямо в землю икое какие крехтения сквозь дым.
"А он намного сильнее, чем я думал, но все равно исход предрешен"
Кишин сделал пару шагов в сторону Карасу
Вот видишь, что случается с моими врагами. Но у тебя был выбор. Ты мог поддаться безумию очень быстро во время нашего с тобой боя и возможно ты бы смог меня победить, но к сожалению ты проигнориваол то, что я даю всем. Ты отказался от моего подарка и выбираешь смерть.
Внезапно все четыре бинта полетели в сторону Карасу, схватив его за руки, за ноги и подняв его над землей и сделав все так, как будто я был распячен в вздухе, как на кресте Иссус
Вы темные такие жалкие, а когда то вы как раз меня и пленили. Я вами разочарован

0

99

Вот видишь, что случается с моими врагами. Но у тебя был выбор. Ты мог поддаться безумию очень быстро во время нашего с тобой боя и возможно ты бы смог меня победить, но к сожалению ты проигнориваол то, что я даю всем. Ты отказался от моего подарка и выбираешь смерть.

Карасу уже ничего толком не мог почувствовать. Даже дыхание с каждым разом становилось все тише и тише от слабости и усталости, но так же сильно выйграла ситуация того, что он потерял много крови и был уже на грани смерти. Темный опустил голову, как только оказался подвешенным.
Вы темные такие жалкие, а когда то вы как раз меня и пленили. Я вами разочарован
И что из этого? Я не смог тебя остановить сейчас, но зато я сделаю это потом, но в следующий раз я запечатаю тебя так, чтобы больше никто не мог тебя найти

0

100

И что из этого? Я не смог тебя остановить сейчас, но зато я сделаю это потом, но в следующий раз я запечатаю тебя так, чтобы больше никто не мог тебя найти
"Самоуверенный темный. Какая жалость"
Внезапно из-за спины Кишина появился еще один бинт, который устремился в Карасу, прокнув ему плече насквозь. Бинт моментально окрасился в кроваво-красный цвет
Ты чувствуешь? Это называется боль. И собственно эта боль не даст тебе ни шанса победить

0

101

Ты чувствуешь? Это называется боль. И собственно эта боль не даст тебе ни шанса победить
Плече Карасу пробили бинтом на сквозь, но с его стороны послышались лишь звуки боли, но больше ничего. Видимо даже есл опустить темного на пол, то он не устоит и упадет. Карасу уже надеялся, что сейчас это все должно прекратиться, как вдруг он почувствовал уж очень знакомую ауру за километры от сюда
"Что это? Там....Касуми? И еще трое светлых. Это не хорошо. Пора выбираться от сюда. Подожди. Если я нападу на тех свтелых, то результата будет ноль. Я лишь смогу нанести удар, но и при этом очень медленный и шансов того, что я погибну там намного меньше, чем здесь и именно это позволяет мне рискунть."
Темный кое как собрался с силами, слегка сжав кулак правой руки и приподня голову и посмотря на светлого слепыми глазами
Этой болью ты меня не победдишь.
Внезапно около Карасу пролетел какой-то блестящий предмет, который быстро брубил все бинты и темный полетед камнем вниз, но сразу же хлопнув в ладоши, исчез, не долетев до пола. Предмет тоже исчез за Карасу в неизвестонм направлении

------------- >Жилые дома » Пара высоких домов

0

102

Этой болью ты меня не победдишь.
Кишин никак не отреагирвал, что карасу исчез, но конечно жаль было, что светлый не закончил того, с чего начал, но это было не важно уже. Главное, что он был уже точно свободен раз и навсегда.
Юи. Нам пора идти.
Кишин сделал пару шагов в сторону выхода, но проделав от силы шагов 5-6 он остановился, оглядевшись на Юи и ожидая, чо она пойдет за ним
Юи

0

103

Ещё немного поругавшись с Мико, Юи услышала, как её зовут. Тряхнув головой, она посмотрела на Кишина, он явно ожидал, когда она последует за ним. Сложив крылья, она медленно направилась за ним.
- Да-да, я иду – держа в руках красный крест, Юи посмотрела на Кишина. Хм, что будет дальше? И что будет с Мико? Кто знает, кто знает…

0

104

Да-да, я иду
"Чудно. Она мне еще может послужить"
Кишин отвернулся от Юи и наравился все быстрее к выходу, пока не исчез. Он мог направится лишь к пустынному месту где-то далеко от сюда, где большинство темных не сможет его найти
"Нам нужно в Базилику Сакре-Кер. "
-----------------> Базилика Сакре-Кёр » Вершина Сакре-Кёр

0

105

Что-то не внушает он мне доверия…И на что я подписалась….
Девушка прибавила шаг, дабы не отстать от Кишина, она не понимала, куда он так спешит, в принципе, ей было всё равно. Мико, мы пока при деле, а там кто знает, что будет с нами. На слова Юи, Мико промолчала, ей было известно куда больше, вот только рассказывать она всё не торопилась. Вздохнув, она покинула помещенье.
-----------------> Базилика Сакре-Кёр » Вершина Сакре-Кёр »

0

Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Собор Парижской Богоматери » Зал молитв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно