Юффи ухмыльнулась хоть через маску этого было и не видно и забрав свой сюрикен и катану помчалась на второй этаж.
--->второй этаж
Зал молитв
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться912010-05-14 18:26:12
Поделиться922010-05-14 18:38:09
Учиха медленно наблюдал за всем происходящим в этом помещении. Хм... А этот Кеншин или как там его очень силён... То что он на нашей стороне это просто отлично... Подумал про себя Учиха потом донеслись слова Карасу и девушка взяв катану с сюрикеном быстро побежала на второй этаж Саске задвинул катану в ножны и тоже побежал на второй этаж перед этим крикнув
- Кеншин! Все светлые очень надеются на тебя!.
===Второй этаж===
Поделиться932010-05-14 20:34:24
Девушка стояла около стены и с непринуждённым видом наблюдала за этим «театром». "Такое чувство, что антракта не будет" – с иронией думала Мико. "О, Юи, смотри, кажется, на сцену вышел потерянный родственник. Ни хочешь сказать привет братику?" – она задорно рассмеялась, а Юи молчала. Ей казалось, что не только она пропустила важные события, исчезнув из жизни брата, но и он её забыл. "Всё, занавес опущен, клоуны уехали, а я спать! Юи, иди обратно!" – Мико, буквально выпихнула из своего мира девушку. С болью в крыльях, мечи обращались в перья, а лоза отпускала руку. Ты меня когда – нибудь погубишь…. "Ха! Не исключено!" – она вновь рассмеялась и замолчала.
Поделиться942010-05-15 17:24:52
Кишин быстро заметил, что Карасу направилс в его сторону, но даже уже ребенок понял бы, что это бесполезно и что такое не прокатит, но видимо этот Темный был просто тугаум или того хуже.
Такими трюками ты меня не заденишь
Кишин вновь вытошнил из себя острие копья, который появился в его рту из глотки с неким тошнотворным звуком и начиная по немногу прицеливаясь в противника, а когда все таки все было готово, то Асура пустил пару красных шаров в сторону темного, но этот убар был просто издевательством для любого. Кишин начинал играться с жертвой.
Поделиться952010-05-15 17:27:15
Такими трюками ты меня не заденишь
"Вот самоуверенный"
Карасу услышал кое какой характерный звук и звук выстрелов
"Он опять делает это."
Карасу с мелкой ловкостью уклонился от каждого шара, быстро маневрируя между облмками церкви и наконец выйдя на ударное расстояние от Кишина, чтобы нанести ее удар крылом, но уже Карасу не рисковал как раньше. Потерять второе крыло уже было нельзя и Карасу постарался оставить Кишина без оружия, нанеся первый удар по бинтам Кишина, которые висели на его шеи
Поделиться962010-05-15 17:31:19
"А он достаточно ловкий, но это легко исправимо"
Один из бинтов слегка сжался в пучок, напоминая кулак. Кишин не реался атаковать сразу противника, а ждал нужного момента, позволить противника приблизится к себе поближе, чтобы удар был намного страшнее и как раз этот момент появился. Бинт с огромной силой ударил Карасу сначала в грудь, метнув его вверх прямо под крышу, а после второй удар, котоый очень быстро направил противника к земле, создав маленькую воронку, но для простого удара кулаком бинта-это была не просто маленькая воронка. Из-за большого скопления пыли Кишин не мог увидеть противника, чтобы убедиться, что все кончено
Поделиться972010-05-15 17:37:26
От обилия ударов о Карасу по тихоньку стал терять сознание, а еще те два удара-были завершающей фазой и темный на время отключился, пока не почувствовал сильный удар об пол собора. карасу по немногу начал захлебываться своей собственноой кровью, находясь в положении лежа. Видимо внутренние органы некоторрые были повреждены очень, но так же было сломано ребро, которое впилось в легкое, проткнув ее, ибо пену с кровью из глотки никак нельзя было обяснить
"Черт. Я уже проиграл.....никогда."
Оставшееся крыло впилось в кусок земли перед теным и кое как помогло встать ему. С огромной болью в груди Карасу смог хотя бы сесть копчиком прямо на голую землю, до которой дошел Кишин этим одним ударом.Но по выражению лица Карасу можно было понять, что бой продолжаться не может.
Поделиться982010-05-15 17:42:57
Сквозь клубы дыма Кишин услышал звуки вонзающегося метала прямо в землю икое какие крехтения сквозь дым.
"А он намного сильнее, чем я думал, но все равно исход предрешен"
Кишин сделал пару шагов в сторону Карасу
Вот видишь, что случается с моими врагами. Но у тебя был выбор. Ты мог поддаться безумию очень быстро во время нашего с тобой боя и возможно ты бы смог меня победить, но к сожалению ты проигнориваол то, что я даю всем. Ты отказался от моего подарка и выбираешь смерть.
Внезапно все четыре бинта полетели в сторону Карасу, схватив его за руки, за ноги и подняв его над землей и сделав все так, как будто я был распячен в вздухе, как на кресте Иссус
Вы темные такие жалкие, а когда то вы как раз меня и пленили. Я вами разочарован
Поделиться992010-05-16 11:04:38
Вот видишь, что случается с моими врагами. Но у тебя был выбор. Ты мог поддаться безумию очень быстро во время нашего с тобой боя и возможно ты бы смог меня победить, но к сожалению ты проигнориваол то, что я даю всем. Ты отказался от моего подарка и выбираешь смерть.
Карасу уже ничего толком не мог почувствовать. Даже дыхание с каждым разом становилось все тише и тише от слабости и усталости, но так же сильно выйграла ситуация того, что он потерял много крови и был уже на грани смерти. Темный опустил голову, как только оказался подвешенным.
Вы темные такие жалкие, а когда то вы как раз меня и пленили. Я вами разочарован
И что из этого? Я не смог тебя остановить сейчас, но зато я сделаю это потом, но в следующий раз я запечатаю тебя так, чтобы больше никто не мог тебя найти
Поделиться1002010-05-16 11:08:40
И что из этого? Я не смог тебя остановить сейчас, но зато я сделаю это потом, но в следующий раз я запечатаю тебя так, чтобы больше никто не мог тебя найти
"Самоуверенный темный. Какая жалость"
Внезапно из-за спины Кишина появился еще один бинт, который устремился в Карасу, прокнув ему плече насквозь. Бинт моментально окрасился в кроваво-красный цвет
Ты чувствуешь? Это называется боль. И собственно эта боль не даст тебе ни шанса победить
Поделиться1012010-05-16 11:21:28
Ты чувствуешь? Это называется боль. И собственно эта боль не даст тебе ни шанса победить
Плече Карасу пробили бинтом на сквозь, но с его стороны послышались лишь звуки боли, но больше ничего. Видимо даже есл опустить темного на пол, то он не устоит и упадет. Карасу уже надеялся, что сейчас это все должно прекратиться, как вдруг он почувствовал уж очень знакомую ауру за километры от сюда
"Что это? Там....Касуми? И еще трое светлых. Это не хорошо. Пора выбираться от сюда. Подожди. Если я нападу на тех свтелых, то результата будет ноль. Я лишь смогу нанести удар, но и при этом очень медленный и шансов того, что я погибну там намного меньше, чем здесь и именно это позволяет мне рискунть."
Темный кое как собрался с силами, слегка сжав кулак правой руки и приподня голову и посмотря на светлого слепыми глазами
Этой болью ты меня не победдишь.
Внезапно около Карасу пролетел какой-то блестящий предмет, который быстро брубил все бинты и темный полетед камнем вниз, но сразу же хлопнув в ладоши, исчез, не долетев до пола. Предмет тоже исчез за Карасу в неизвестонм направлении
------------- >Жилые дома » Пара высоких домов
Поделиться1022010-05-16 11:28:58
Этой болью ты меня не победдишь.
Кишин никак не отреагирвал, что карасу исчез, но конечно жаль было, что светлый не закончил того, с чего начал, но это было не важно уже. Главное, что он был уже точно свободен раз и навсегда.
Юи. Нам пора идти.
Кишин сделал пару шагов в сторону выхода, но проделав от силы шагов 5-6 он остановился, оглядевшись на Юи и ожидая, чо она пойдет за ним
Юи
Поделиться1032010-05-16 13:27:02
Ещё немного поругавшись с Мико, Юи услышала, как её зовут. Тряхнув головой, она посмотрела на Кишина, он явно ожидал, когда она последует за ним. Сложив крылья, она медленно направилась за ним.
- Да-да, я иду – держа в руках красный крест, Юи посмотрела на Кишина. Хм, что будет дальше? И что будет с Мико? Кто знает, кто знает…
Поделиться1042010-05-16 17:22:30
Да-да, я иду
"Чудно. Она мне еще может послужить"
Кишин отвернулся от Юи и наравился все быстрее к выходу, пока не исчез. Он мог направится лишь к пустынному месту где-то далеко от сюда, где большинство темных не сможет его найти
"Нам нужно в Базилику Сакре-Кер. "
-----------------> Базилика Сакре-Кёр » Вершина Сакре-Кёр
Поделиться1052010-05-16 20:24:14
Что-то не внушает он мне доверия…И на что я подписалась….
Девушка прибавила шаг, дабы не отстать от Кишина, она не понимала, куда он так спешит, в принципе, ей было всё равно. Мико, мы пока при деле, а там кто знает, что будет с нами. На слова Юи, Мико промолчала, ей было известно куда больше, вот только рассказывать она всё не торопилась. Вздохнув, она покинула помещенье.
-----------------> Базилика Сакре-Кёр » Вершина Сакре-Кёр »