.............
Полуразрушенный Люксембурский дворец
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22010-04-23 13:13:13
Ну...получается что да
Несколько легко улыбнулась на его слова.. но потом заметила частое дыхание..Карасу... расстворяющееся на моем лице и легкую дрожь в его руках..
"Мм..с ним что-то не так..."
Любопытный взгляд обежал лицо Карасу..словно ища ответ на мо й вопрос но так я его и не нашла.. Его лицо было недвижеммым.. словно. он ушел куда-то далеко в себя...
"..мне это не нравиться... это сново заставляет чувствовать..меня виноватой..что я вновь что-то натворила..?"
Хвост недовольно вильнул... и я тихо прошептала..
-ММ..? все хорошо?..
Шепот расстаил в темноте стен..комнаты...
"Он словно чем-то напуган..."
Я тихонько привстала.. тем самым отдалившись от Карасу.. и присев на один из концов кровати... подбирая ножки под себя...все ещё смотря на него..непонимающим взглядом..
"Я совсем мало ещё знаю о нем..и поэтому понять ..что руководит им порой не могу .. так же ка к догадатьс я о том.. о чем его мысли.."
Последовал легкий вздох сожеления.. о подуманном... Касуми поправила свои мокрые волосы... скользнув по ним своими ноготочками... словно вместо расчески... и молча просто сидела рядышком с Карасу... стараясь найти объяснения..его состоянию...
- Мне не стоило..играть..так ? мм.. объясни..мне что с тобой?... мне хочется знать... хочетс я знать о тебе несколько больше...
Тихий шепот. совсем рядом... наполненый оттенками.. беспокойства..и переживаний...
Поделиться32010-04-23 13:25:52
Еще какое-то время ми находился в стостоянии, как будто меня тут нету и никогда не было, но все таки рано ли поздно страх должен был исчезнуть и это случилось, когда Касуми слегка отошла от меня и придя наконец в сознание ми слегка потряс головой из стороны в сторону, окончательно приходя в себя.
-ММ..? все хорошо?..
На лице лишь скользнула легкая улыбка и я не держал на Касуми что-то подобие за, так как она просто этого не знала. Она не знала, что я просто боюсь темноты, как ребенок и это мне уже было стыдно ей сказать, так как я привык уже никому не рассказывать про свои страхи, которые выдавали меня кому угодно и кто-нибудь мог ими вопспользоваться против меня, но я доверял Касуми.
"как я так мог испугаться? Не во время. Ой как не во время"
Ми слегка присел на кровать, смотря на покрывало, но таким выражением лица, как и раньше, словно я мог его ощутить, но увидеть не мог, но меня это уже мало волновало. Я так скажем уже привык за эти три дня быть слепым и нчего уже не поделаешь.
"Рассказать ей все? Или хоть частичку всего?"
- Мне не стоило..играть..так ? мм.. объясни..мне что с тобой?... мне хочется знать... хочетс я знать о тебе несколько больше...
Прости. Это я должен был сказать.
Ми слегка поднял голову в сторону Касуми и на лице было выражение неловкости.
Я боюсь очень темноты, даже не видя ее. Ты ни в чем не виновата. Ты просто этого не знала, а я боялся иебе это сказать.
Поделиться42010-04-23 13:49:22
Прости. Это я должен был сказать.
"О чем это ..он..?"
Легкое переживание переросло в непонимание... Касуми слегка перевернувшись и тем самым заставляя мягкую кровать всколыхнуться подо мной.. встала на четвереньки.и подолзла ближе к Карасу.. всматриваясь..в его выражение лица.. и чуть заметно дыша... вовсем рядом.. словно боясь прервать его.. и ожидая продолжение..его речи...
"Ощущение..что он испытывает некую неловкость..но от чего?.."
Я боюсь очень темноты, даже не видя ее. Ты ни в чем не виновата. Ты просто этого не знала, а я боялся иебе это сказать.
Одна бровь..несколько искривилась преподнимаясь.. Было явно что я была сильно удивленна услышанному... Быть честной.. вначале даже было сложно поверить.. Кошачьи Зрачки расширились.. и на лице заблестела улыбка.. Но я сдержала себя от смеха.. чуть прикрывая губы..своей рукой... стараясь..понять..чем бы это могло быть вызванно..
-Наверно у всех нас свои страхи..
Тихий шепот... несколько сдавленный.. чтобы не засмеяться..
"Да страх..довольно детский и забавный.. но он поделился им со мной.. и от этого почему-то несколько приятно..."
Касуми словно как кошеча.. упала с четверенек на кровать... потянувшись слегк а на её покрывале.. и легла на спину.. смотрев в темный потолок.. и вытянув свои руки к нему... чуть взмахивая ими в воздухе.. словно гоняя его .. или что -то невидимое в нем...
Сейчас беспокойство несколько покинуло меня.. и я почувствоваала себя свободнее и беззаботней.. Вслушиваясь в звуки дождя за окном..что словно просился к нам... разбиваясь о стекла.. я тихонько прошептала..
- раздождилось...
Поделиться52010-04-23 14:00:04
Я сам толком не верил в то, что я сам сказал ей это и даже не стесняясь всего, но мне было уже как-то все равно. Я думал, что она догадалась обо всем раньше намного, новсе таки сказать нужно ыло, чтобы уже точно не путаться
-Наверно у всех нас свои страхи..
Ну......может и так.
В этот момент я больше всего чувстввал себя неловко и особенно меня посетила мысль, что она подумала, что я просто ребенок, который боится темноты. Это. Вот именно это меня уже немного растроило. Но ми старался как можно быстрее забыть про это все и не заморачивать голову разными глупостями, которые касались многих вещей, но это еще был не конец моим страхам. Я многого боялся в своей жизни и не всегда мне удавалось побороть себя, но все таки все это в прошлом.
"Черт.......черт черт черт.......это очень плохо. Теперь она будет меня считать просто малолеткой, каковым я вообще не являюсь. А может все пройдет и забудется?"
Внезапно ми почувствовал, что кровать в каком-то смысле стала "двигаться" и ми от этого движения слегка пошатнулся и упал на бок, около Касуми
Ой.
- раздождилось...
Ми мог отчетливо почувствовать каждое движене на кровати, но эта все таки выходила за рамки возмоного. Во первых она была немного мягкой и по этому я слегка утонул в ней, когда упал окоо Касуми, а во вторых я уже не буду расказывать
Это уж точно. мы тут надолго остались наедине.
Поделиться62010-04-23 14:17:48
Ой.
Падение Карасу сопровидилось..моим легким смехом.. вырвашемся из моих губ... несколько исскренним и беззаботным.. но последовавший за ним его шепот.. заставил меня..несколько завороженно обернуться в сторону темного...
Это уж точно. мы тут надолго остались наедине.
Касуми перревернулась на бок.. все ещё неотводя взгляд с Карасу.. и чуть подвинувшись к нему.. поближе.. словно желая... сократить и так небольшо е расстояни емежду нами.. Уткнулась своим носико м в его шею... чуть поласкавшись словно кошечка..
- Сейчас я благодарна дождю за это..так как мне хотелось этого..
Произнес тихий ласковый шепот... при котором мои губы.. чуть скользнули по коже Карасу...
Мне хотелось стать ещё ближе..от чего одна ножка.. скользнула за спину Карасу... осторожно... и словно "обняв его" обвивая его тело...притянула меня ближе к нему... я ощутиал как моя грудь чуть сжалась между нами... от чего из губ вырвался легкий томный вздох...
Одна ручка скользнула по губам Карасу.. легонько своими пальчиком.. проведя по ним... и сладкий шепот произнес..
- я так люблю твою улыбку...
Слово люблю не произносилось из губ Касуми никогда в подобном значении... близком к искреннему чувству..людей...
Поделиться72010-04-23 14:29:53
Моментально, прямо секунда в секунду по телу пробежали вновь легкие мурашки от прикосновения Касуми, но мне это уже нравилось и даже очень.
- Сейчас я благодарна дождю за это..так как мне хотелось этого..
Знаешь. Я тоже благодарен ему за это.
Ми мелко мелко почувствовал ножку Касуми у себя за спиной и то как она притянула ми к себе, отпечаталось как всегда на моем волнений и опять что-то подобие млкого прилива удовольствий, граничущие с мелкой дрожью в коленках от волнения, но меня это понемногу завтавляло уже привыкать к такому и нельзя было сказать, что все это было как-то не красиво, но я не задумывался над этим. нас никто не видит и по этму мы можем делать все. что захотим. Моя рука как по инстинкту слегка егка на ножку касуми, чуть чуть проведя прямо кончиками пальцев по ее нежной коже чуть чуть выше колена, но внезапно ми остановил оин комплимент, который уж очень и очень понравился мне.
- я так люблю твою улыбку...
"Она это мне? Да нет. Я ведь не улыбаюсь.....или все таки улыбаюсь? Я не чувствую это"
Ми не знал что нужно ответить и лишь в знак благодарности чуть приблизился к губам Касуми, легонько приконувшись к ним в нежном поцелуе, но а потом в некоторо смысле ступор и ми ждал ответной рекции Касуми на мои действия, которые были лишь от чистого сердца и от глкбоких чувств к ней
Поделиться82010-04-23 15:01:21
Ощутив его нежное проикосновение скользнувшее по моей..ножке.. На лице заиграла.. невольно искушенная улыбка..
"Кажется кто-то стал увереннее в своих действиях.."
но это приятное ощущение ласки вскоре поглотило меня.. Ощущая ка к губы Карасу.. скользнули ко мне так близко... и вскоре коснулись моих.. жаждущих этого губ... я немного поддалась своим желанием..которые стали вновь поглощать мой разум.. Сменяясь непристойными и вульнарными мыслями... но так сладко подчиняющими меня себе.. мои губы.. в горячем прикосновении..ответили на поцелуй Карасу... и словно жаждя проболжения.. язычок шаловливо и игриво скользнул по ним...проникая сквозь губы.. Карасу..
". кажется..я снова..не могу себя сдерживать...в своих желаниях... почему одним своим прикосновением.. он способен .. так овладеть мной..?"
Здравые мысли покинули Касуми... и спустя секунду.. она уже страстно и томно... ласкала тело Карасу.. высвобождая его от одежды.. постепенно стягивая её с него.. губы все ещё горчо не расрывали долгого поцелуя... дыхание участилось... становясь горячим... но внутри вновь появилось..то непонятное опрометчивое чувство... так не свойственное Касуми..что вызвало сильную..боль... в теле... сводя его и словно сжимая..
Тело Ксуми резко изогнулось в объятиях Карасу.. видимо от этой нестерпимой боли.. и губы отстранились..
"от куда она.. и тогда под дождем... я тоже испытывала эту боль..но намного легкую..чем сейчас... Ааа.. больно дышать"
по телу Касуми загуляля дрожь... и руки сразу же скользнули прочь от Карасу... сжимаясь в кулачки.. и впиваясь ногтями в собственные ладони... расскравив их... от полученных ранок...
Касуми старалась понять что с ней.. прогнать источник боли..это злополучное чувство..что посетило её вновь...
- прости..
коротко прошептала Касуми сквозь охватившую её боль...
- мне лучше уйти сейчас...
Поделиться92010-04-23 15:16:43
Ми уже подумал, что все таки сейчас буде все хорошо и нам никто не посмеет помешать этой ночью, но наслаждаясь всем что сейчас ыбло, ми на секунду просто забылся и очнулся лишь когда ми почувствовал, что с Касуми что-то случилось и это что-то очень и очень серьезная проблема.
- прости..
Ми резко подскочил, вязв касуми за руки, ощущая как ее кровь течен помоим рукам.
Что случилось?
"Что все таки случилось? Не пойму. Очень странно"
Ми присел около Касуми, пододвинувшись чуть ближе к ней, но все еще не отпуская ее рук, а лишь чуть ражав и сделав так, чтобы если вновь ее боль вернется, то пусть ее руки сожмутся и ее ноготки вонзятся в мои руки. Я все еще не мог понять что случилось и это меня просто пугало. Я чувствовал, как будто я вообще ничего не могу сделать или даже помочь ей. Что я вообще безпомощен пред такой проблемой и что от меня уже не нужно ждать помощи, но ми только хотел просто облегчить ее боль, чтобы ей стало немного полегче, но не зная очага боли ми не мог что-либо сделать.
- мне лучше уйти сейчас...
Что случилось? Ты меня пугаешь. Что случилось? И почему ты уходишь?
Ми сам не заметил, как задал Касуми очень много вопросов, но все это было от большого волнения внутри меня. Я испугался и не знал что мне делать. Мне оставалось лишь ждать чего-то или хотя бы ответы на свои вопросы, но отпускать Касуми ми не хотел.
Поделиться102010-04-23 15:35:56
Что случилось?
.. Касуми находясь в каком-то непонятной тумане своих сыслей не реагировала на движения карасу... я лишь сквозь их пелену.. смогла ощутить как его руки.. сжали мои.. несколько скользя но ним.и разжимая их... тревожа раны на ладонях... глаза словно очнувшись... устремились на Карасу.. когда он совсем близко присел окло меня... я словно инстиктивно привстала.. тянясь к нему.. и прижимаясь..словно ища защиты от чего-то... или прячась... но сама понимала...что эта боль.. стала зарождаться во мне..как раз от него..от нашей встречи... но мне не хотелось верить в это...
"Все это не так... это лишь совпадение.."
Что случилось? Ты меня пугаешь. Что случилось? И почему ты уходишь?
"Его голос так взволнован..."
Дурманящая мысль... скользнула в моем ослабленном разуме..от боли.. ка кже сейча с мне не хотелось уходить.. мне хотелось быть рядом.. прижимаясь все ближе к Карасу..я верила..что сейчас боль пройдет..и мне станет легче...
- знаешь..я не хочу..говорить пустых..слов.. но наверно я влюбляюсь в тебя... наверно существо вроде меня... которое вообще не имеет своего начала зарождения... а лишь плод чьих-то фантазий..принявший облик..чего-то реального... все же способно полюбить.. но это противоречит моей природе..
Досадный шепот.. чуть тихий и еле заметный..с ноткой сожеления..и боли в голосе... Расстаил в стенах темной комнаты... и Касуми лишь.. чуть шевельнулась около Карасу... словно пряча лицо у него на груди...
- если я полюблю я исчезну...
Легкая эронична я улыбка над самой сабой появилась на лице..
"я говорю о любви..кога сама не верю в неё..но ка к иначе назвать то чувство.. что зарождается во мне.."
Поделиться112010-04-23 15:46:08
Ми в самом начале лишь почувствовал как Касуми прижалась ко мне и ми думал, что ответа ми не ождется и руки слегка обнялиее тело, пытаясь согреть и успокоить, чтобы хоть чуть успокоить от какой-то проблемы.
"Это мне очень не нравится. Совсем не нравится"
- знаешь..я не хочу..говорить пустых..слов.. но наверно я влюбляюсь в тебя... наверно существо вроде меня... которое вообще не имеет своего начала зарождения... а лишь плод чьих-то фантазий..принявший облик..чего-то реального... все же способно полюбить.. но это противоречит моей природе..
"Что она говорит?"
Ми услышал все, что сказала Касуми и ми был немного в шоке от всего этого. Ми начал боятся не только того, что ей больно но и ее слов, что они являются правдой и лишь от этого ми прижал Касуми чуть ближе к себе, положил свою голову ей на плечико и начиная думать о ее словах, но в итогде ми не знал о чем подумать. Было очень много мыслей, которые были толи лишними или не нужными. Точного ответа ми не мог сказать так как сказать то было нечего.
- если я полюблю я исчезну...
Любые слова могли просто ранить мне душу, а эти просто пробили меня насквозь, заставив задуматься о таком чувстве, как любовь, но мне хотелось и верить и не верить в этот момент. Я запутался окончательно. Это было для ми оч трудно осознать и лишь пара слов вырвалось с моей стороны, реди тысяч мыслей.
Это правда?
Поделиться122010-04-23 15:58:37
Ощущая..согревающие меня изнутри объятия.. боль чуть успокоилась во мне... затихая.. чуь острыми отголоками..время от времени... мои глаза закрылись..от легкой слабости...
Это правда?
Ответить что-то сейчас я уже не могла... словно порыв... искрености во мне закончился... и я лишь тихонько кивнула головой..словно надеясь на то..что Карасу не ощутит этого..не поймет..не уловит этого ответа..
Раны на ладошках.. стали постепенно затягиваться..заставляя засыхать кровь.... легкий вздох вновь раздался смоей стороны.. словно вздох какого-то облегчения..наконец от ушедшей боли... и ощущения спокойствия...
- дождь..все ещё идет...интеерсно он на всю ночь..
Словно стараясь перевести разговор..прошептала Касуми... и чуть непренужденноо прижавшись сильнее к Карасу.. повалила его на кровать вновь... оказавшись сверху... и прижавшись все телом... Сейчас мне хотелось лишь ощущая запах его тела.. просто быть рядом... не задумываясь о чем-то плохом.. и тем более о будущем..
Руки ласково обняли Карасу словно Касуми хотела сказать..этим прикосновением...что она никуда не уйдет..но и его тоже не отпустит..
"И все же. если боль вернеться... боюсь.. мне действительно придется уйти... "
Поделиться132010-04-23 16:08:04
- дождь..все ещё идет...интеерсно он на всю ночь..
Ми все таки даже не мог поверить что это правда и тем более ми еще ощутил знак согласия со стороны Касуми, которое меня слегка разочаровало, но ненадолго. Лишь только тепло Касуми слегка меня успокоило и ми немного успокоился от разочарований, но толком я не хотел забывать ее слова, так как ми не хотел, чтобы она уходила.
Скорее всего да.
"И что мне делат? Из-за меня она рискует уйти.......исчезнуть......и мы больше с ней наверно не увидимся"
Еще несколько минут ми просидел, держа в объятиях Касуми и слушая как млекие капельки дождя бились об крышу здания, в котором мы находились, но так же ми хорошо слышал только наше дыхание в этой темной комнате.
Тебе нужно отдохнуть. Выспаться хорошенько. Утро вечера мудренее
Ми чуть чуть оторвался от Касуми, взглянув на нее, но обътия ми не разрывал, боясь ее слов, что это будет правда. На лице были кое какие нотки грусти, что из-за меня она может исчезнуть, как она сказала и ми был в этом виноват. Если бы ми не был таким мечтателем и не пошел за ней, то она бы была счастлива и не задумывалась об этом, а я как всегда все испортил.
Поделиться142010-04-23 16:26:47
Тебе нужно отдохнуть. Выспаться хорошенько. Утро вечера мудренее
- Заботишься обо мне?..
в голосе появился привычна я нотк а смеха... сопровождаемая улыбкой...
- все же ты всегда очень мил..
Мои губки чуть потянулись к лицу Карасу и слегка прикусили его кончик носа.. Словно просто чтобы поднять ему настроение..
Но потом я слегка отдалилась от него оставшись лежать рядышком ..моя головка рассположилась на одной из мягких подушек... и я чуть нежась на кроватке.. словно привередливая кошка... слегка потянулась..и отвернувшись от Карасу...свернулась словно в клубочек.. прижимая к себе коленки...
"Надеюсь..ты меня простишь.. за то..что расстояние между нами.. стало больше..и я позволила отдалитьс я себе от тебя.. показав тем самым свой страх.. перед болью..."
Я тихонько закрыла глаза..и сотни мыслей посетили меня вновь.. мне от чего стало сразу так "холодно" внутри... и хотелось повернутьс я к нем у вновь.. и обнять..но я сдержала себя..от подобной мысли.. и мо й тихий шепот лишь спокойно прошептал...
- может ты действительно прав..и хороший сон поможет мне...
Произнеся это Касуми сама не заметила.. как коварный сон.. стал укутывать её пеленной обманчивого сна... Мне никогда не снились..сны..я могла лишь сделать вид что сплю.. или просто словно отключить свой разум.. позволить ему немного отдохнуть.. это всегда были сноведения..похожие на псевдосны.. но сейчас.. это было нечто другое... вскоре мое ровное дыхание почти затихло..как и успокоившееся сердце биение.. и я уснула... тело чуть расслабилось на кроватке... и лишь одна ручка чуть сжимала покрывало...
Поделиться152010-04-23 16:41:16
- Заботишься обо мне?..
Ми не смог ничего ответить на эти слова. Мне было в один момент приятно слышать это, но все таки даже эти слова не помогли чуть мне настроение и ми все таки же с этим выражением лица, смотрел на Касуми, но после ми почувствовал, как она отдаляется от меня.
- все же ты всегда очень мил..
На моем лице вновь появилась мелкая улыбка, но уже последняя на этот день. Ми чуть привстал и слез с кровати, когда ти уже легкана нее и так скажем уютно расположилась на ней. Ми этого не видел, но я уверен, что она выглядит очень мило, но все таки в комнате было чуть чуть холодно и ми начал в какой-то степени боятся, что она может простудится и кое какими движениями рук нащупал одеял и чуть чуть потянл его на себя, но после ми накпыл Касуми этим одеялом, а после чтобы вообще не смерть мешать ей, ми отошел в сторону и нашумал ногой рядом стоящее кресло. Конечно ложиться спать ми не хотел и по этому ми пододвинул чуть кресло к кровати и присел в него, находясь около кровати прямо напротив Касуми.
может ты действительно прав..и хороший сон поможет мне...
Спокойной ночи. Я постараюсь сохранить ваш сон на эту ночь.
Ми прошептал эти слова кое как, так как ми услышал, что она полностью расслабилась и просто заснула крепким сном и на лице чуть засверкала милая улыбка.
Спи спокойно.
Ми чуть чуть поодвинулся на креле к кровати и присел по удобнее, чтобы выдержать сидение на одном месте всю ночь перед ней.
Поделиться162010-04-23 17:04:54
Внезапно ми очнулся от раздумий о сегодняшнем дне и вечере тем, что ми резко почувствовал светлого, а точнее светлую. Ми мг подумать, что это мог быть кто угодно, но ведь светлые просто так не идут сражаться на открытую с темными, но все таки любопытство взяло надо мной вверх и ми захотел пойти проверить то, что там у фонтана стоит и кто это был
"Это тот враг? Да вроде нет. Это кто-то другой. интересно интересно. Пойдем проверить"
Ми резко поднялся со стула и сделал пару шагов в сторону двери, но при этом чуть оглянулся на спящую Касуми
"Мне нужно успеть до того, как она проснется"
Еще буквально один шаг и ми моментально исчез и при этом еще до телепортации ми вытащил два крыла из-за воей спины и привел их в боевую позицию.
-------------->Фонтан перед Люксембургским дворцом.
Поделиться172010-04-24 11:50:48
... Касуми все ещё свернувшись комочком спала на кровати... Как вдруг непонятный взрыв.. побеспокоил мой кошачьий слух.. я сразу немного приоткрыл а глаза встемив их в потолок..глаза засветились зеленными огоньками..в темноте...
"Этот звук... взрыв?.."
Глаза сразу беспокойно стали метаться по комнате.. заметив стоявшее рядом пустое..кресло..но Карасу не обраружили внутри закралось какое-то беспокойство..
"Мммм.. кажется. пока я спала его что-то привлекло... мм..и он удалился... "
Чуть вольготно привстав откинув одеялко..Касуми опустила свои ножки на холодный пол..комнаты..коснувшись его своими поночками...
".. МММ.. может..быть снаружи он.... и видимо ещё кто-то..."
Мысль посетила меня несколько лениво... словно сонную кошку... И я покачнувшись привстала... Скользя по полу легкии шаками..к окну... Облакотившись на подоконник..и присев на него... взгляд устремился...на порушенный фонтан... где мы встретились совсем недавно с Карасу..и клубы дыма вокруг... Взгляд искал кого-то обегая дюйм за дюмом.. Но вздуг остановился на знакомом силуэте..и на лице.. Касуми появилась улыбка..
"Видимо решил..поразвлечься.. "
Пальчики скользнули по мокрому с другой стороны стеклу...и Касуми ловко спрыгнула с подоконника... и осмотрев ещё раз комнатку.. Слегка прошептала..
- Это место довольно уютно..может я вернусь сюда ещё как-нибудь.. Но чуть позже..
Взмахнув своим хвостиком..я расстаяла в воздухе фиолетовым мимолетным туманом...
------------------>> В Неизвестном направлении))
Поделиться182010-04-24 11:59:12
---------------->Фонтан перед Люксембургским дворцом
Медленными шагами темный шел в комнату, где как по правилам должна была быть Касуми, но медленно открыв дверь, ми не смог кого-либо почувствовать, ктоме пустоты и это собственно меня очень огорчило, что все таки я немного перестарался. Она проснулась и ушла, но стараться впадать в уныние ми старался кое как, но открыв полностью дверь и медленно войдя в комнату, ми старался хоть как-то поверить в то, что Касуми где-то здесь, но каждая попытка была ошибочной.
"Черт. Она ушла. Куда интересно?"
Ми медленно обошел кроватку и нашупал кресло, которое было все еще теплое то того, что недавно ми на нем сидел. Медленно и чуть кряхтя, как старик, ми присел вновь в это кресло, слегка облокатившись на спинку и соеденив ладони рук, собрал их в большой кулачок и приставил к губам, слаегка задумавшись в темной и пустой комнате, лишь слыша только свое дыхание и то, как капельки дождя бились об крышу дома, отбивая какой-то ритм.
Поделиться192010-04-24 17:45:45
------->>>От куда-то
Промокшая Касуми легкими шагами..вошла в комнату... Стараясь непроронить не завука..но все же.. легкая мелодия бубенчика пронзила.. тихонько тишину..своим звоном... растаив в темной комнате.. Касуми остановилась около шкафчика в комнате..и облакотилась на него своей спинкой... взглянула на Карасу в кресле..
"Выглядит задумчивым..."
Касуми перебрав свои волосы на бок старалась быстрыми движениями выжить из них влагу дождя... из под которого я только что пришла... и капли с них... сразу же закапали покидая мои локоны...
От чего-то сейчас я не могла не произнести не слова.. какая-та невидимая стена словно не позволяля мне это сделать..или даже посто подойти к Карасу поближе..и поэтому я лишь тихонько вздохнув... скользнула к краю кроватки отталкнувшись легонько от дверей шкафчика..и присела на неё... моя мокрая одежда сразу же пропитала край покрывала влагой.. дождя...и Поэтому я осторожно стала снимать с себя одежду чтобы выжить её.. мои руки мимолетно скользнули по моему телу... и ми освободила себя от неё... капельки с одежды закапали на пол...
По моему влажном у телу пробежала легкая дрожь... от прохлады... и я чуть передернулась... вильнув хвостиком... и потянувшись к стулу неподалеку.. положила на него свою..все ещё сырую одежду....
Поделиться202010-04-24 17:54:58
ПоЕсли толком не всматриваться в темную комнату, то можно было бы понять, что никого нету, но в кресле кто-то дышал слегка холодным дыханием совершено не двигаясь. Можно было сейчас понять все что угодно по моей манере того, как ми сидит, но на самом деле ми просто спит, хотя понять это сразу нельзя. Глаза у меня всегда закрыты и их никто не видит, но это можно узнать только по моему дыханию и какой-нить реакции на звуки. даже когда Касуми появилась здесь, то ми не пошевелился. За эти три дня бессоницы я уже успел изрядно себя вымотать и по этому ми толеом не заметил, как просто вырубился, когда сел в кресло, но даже после боя я забыл хотя бы перемотать большие раны на правой руке и незначительные царапины абсолютно везде. Кровь на правой руке все еще не останавливалась, медленно сначала скатывалась по руке и на мои губы(ми держал руки у губ, сжав их в кулак) и можно сказать, что ми дышал своей собственно кровью, но так же кровь стекалась и по другому пути, а именно стекали по другой стороне и капали на мою одежду, образовав уже большое кровавое пятно, ну или самое крайнее кровь просто стекала на пол,с легка образуя маленькую лужицу.
Поделиться212010-04-24 18:08:06
Касуми развернулась к Карасу..и проползла немного п кроватке... поближе.. Срараясь разгялдеть его в тусклых лучах..догорающей луны... Мои глаза обежали его тело... взглянули на его лицо..и капающую кровь..
"Кажется уснул...."
Легкая улыбка скользнула на лице... и моя ручка очень медленно и острожно потянулась..к серьезной ране на его руке..коснувшись её легким прикосновением..я чуть размазала его кровь... своим пальчиком..
"Это серьезно зацепило.. видимо..."
Касуми острожно соскользнула с кроватки.. на пол... словно кошка на четвереньках..без малейшего звука... И подпозла ближе к Карасу.. присев на пол около его кресна на коленочки... Мои губы потянулись к его израненной руке..и коснувшись..её своим язычком.. ми словно лизнув её по окравленном у телу... вырисовала на его коже стигм..своим ловким язывком... и когла губы чуть коснулись руки.. словно поцеловав её нежно.. это место преобразовалось в фиолетовый сверкнувший стигм поглотив..раны.... затягивая их... и останавливая кровь...
Я приоткрыла свои глаза и взглянула снизу на лицо Карасу...
"Он наверно очень устал..."
я подпозла к нему поближе и как доверчивая кошечка положила свои ручки ему на коленки.. а потом на них..свою головку.. и медленно закрыв глаза..осталась рядом с ним...
Поделиться222010-04-24 18:17:21
В некотором роде я во сне мог иногда двигаться, но ощущая чьи-то прикосновения заставляли меня двигаться намноо больше, чем до этого и ми невольно проснулся еще до того, как Касуми как сказать исцелила мою руку, но подавать признаков того, что ми проснулся ми не захотел. Ми не хотел внезапно проснуться и пугать ее, хотя ми думал, что если резко проснусь, то могу ее испугать и это уже будет просто замечательная благодарность на то, что она исцелила мои раны и по этому ми ждал кое какого подходящегомомента, чтобы как-нить поблагодарить ее за все это, хотя ми мог и сам перевязать, но такими темпами ми бы не дожил до завтрашенго дня, ибо во сне ми бы просто умер от большой потери крови и имено по этому ми был очень благодарен за это Касуми и еще то, что она вернулась, хотя ми было немного интересно то, что где она была, но задавать глупые вопросы не было настроение. Лишь только когда касуми положила свою головку мне на коленку, то моя рука чуть двинулась и потянуласт к Касуми, чуть погладив ее по головке в знак благдарности, но прикосновения были кое как чувствительные.
Спасибо тебе.
В тени этого здания послышался мой шепот, который выражал большую благодарность, но все аки в моем голосе все еще были нотки волнения за Касуми и вс еще на языке вертелся один вопрос, который ми хотел ей задат сегодня.
Поделиться232010-04-24 18:30:01
ощущая легкое прикосновение..Карасу.. Лишь чуть потерлась своей щечкой о его коленочку.. словно прощащаяся на коленочки кошечка...
Спасибо тебе.
Его успокаивающий меня шепот... заставил несколько вльнуть меня от удовольствия хвостиком..и ми слоненько неудержавшись.. слегка привстав и повернувшись к нему спинкой... присела на его коленочки...взяв нежно его ручки сначала в свои ..я словнонаправляя их.. положила их на свое теплое тело... одна из их них легла на талию . а другая - на мою грудь... Карасу сразу ощутил что на мне нет не единого признака одежды..и мое тело было ещё чуть влажным от дождя... ми прижалась к нему чуть ближе спиночкой.. и опрокинув головку положила её на его плечико.. так что взгляд мой устемился слегка в потолок...
П потолку гуляли странные темные тени... и легкий свет от луны... Меня поглотили немного мысли..но выбрав словно одну из них..мо й легкий шепот произнес..
- Не благодари меня... И прости что ушла..на некоторое время...не сказав не слова
мой Голос слегка затих... и потмо ми чуть поморщив носик добавила..
- От тебя так пахнет светлой...
Поделиться242010-04-24 18:39:39
В этот раз ми был слегка сонный от того, что чуть чуть не хватило мне, чтобы я окончательно заснул и даже ми не стал сопротивляться, когда Касуми чуть поводила моими руками как она хочет, но в итоге ми опустил обе руки на ее талию, чуть сжиавшись на ней и ми утткнулся своим лобиком ей в спинку. Ми это сделал просто машинально, даже не замечая того, что она вообще была без одежды.
- Не благодари меня... И прости что ушла..на некоторое время...не сказав не слова
Ничего. главное, что ты вернулась
Ми был ей благодарен, что она вернулась, ибо любой или любая бы просто ушла от слепого, который не может практичеки ничего сделать без чужй помощи и это немного угнитало мне, но я был очень блаодарен, что она вернулась ко мне. Вернулась к слепому, который бы ничего не заметил, если бы она ушла и поразмыслив над этим, мои руки еще большое сжались на талии Касуми.
- От тебя так пахнет светлой...
Я знаю. Приходила одна. не беспокойся. Она тут долго уже не появится.
Ми слегка поднял головку и положил ее на плечико Касуми.
Поделиться252010-04-24 18:49:12
Ничего. главное, что ты вернулась
Легка я улыбка вновь..заскользила по моему лицу... Ощущая его успокаивающи е меня объятия.. я чуть расслабилась... сидя у него на коленочках..ощущая его прикосновения... даже легко е прикосновение его лобика на моей коже..
"Приятное..ощущение во всем..теле... словно легкая нежность.."
Я знаю. Приходила одна. не беспокойся. Она тут долго уже не появится.
- Ясенько... вы заметно разнесли тот красивый фонтан..перед входом..но..знаешь.. мне ..хотелось..бы..
Мой ласковый шепот прирвался когда я ощутила как Карасу положил свою головку на мое плечико.. Словно ми следила за каждым его действием.. так как каждое его прикосновение..вызывало..по моей коже..легкую волну.. тлеющей теплой нежности... Я чуть невольно прикрыла глаза.. ощутив это... и словно опомнившись..тише продолжила.. уже чуть даже с ноткой расстерянности..
- хотелось..чтобы ти не пах..не одно й девушкой ..кроме меня...
Почему то от этих слов.. я смутилась.. и легкий румянец..скользнул по моим белоснежным щекам... я чуть прикусила свою..губку.. словно.. поняв ..что произнесла что-то совершенно странное..
Поделиться262010-04-24 18:58:45
- Ясенько... вы заметно разнесли тот красивый фонтан..перед входом..но..знаешь.. мне ..хотелось..бы..
"Что?"
Ми слегка повернул голову в сторону Касуми, ожидая ее ответ, а точнее продолжение ответа, которого я ожидал очень и очень и мне просто было интересно, что она скажет или попросит, т.к я мог иполнить ради нее все что угодно.
- хотелось..чтобы ти не пах..не одно й девушкой ..кроме меня...
На лице вновь выскочила млкая улыбка на слова касуми, показывая что ми будет делать для нее все, что она захочет и ми лишь чуть чуть приподнял руки вышет твоей талии.
Если ты хочешь этого......то быть этому.
Ми полностью наклонил голову и положил ее на плечико Касуми, ожидая чего-нибудь, но мои руки чуть остановились, когда ми почствовал, что поднялся практически до ее груди, коснувшись кусоком кожи на моей руке.
Поделиться272010-04-24 19:35:11
Если ты хочешь этого......то быть этому.
Чуть повернула головку в сторону лица Карасу.. и заметила его улыбку на лице..
"Как же я обожаю ..эту улыбку... что ничего не могу с собой поделать..когда вижу её..словно начинаю таить..."
На моем лице засверкала словно ответная улыбка.. пусть даже он не видел этого.. и я чуть потянувшись.. коснулась своими теплыми губами..его щечки..в легком мимолетном и еле ощутимом прикосновении..
но вдруг заметила шаловливые его ручки..то приблизились к моей груди.... И чуть рассмеялась...
".. Он наверно такой сонный сейчас.. что даже не замечает.. своих движений... так как он слишком робок..чтобы совершить что-то подобное в трезвом уме.."
Касуми конечненьо было приятно откроенное прикосновение Карасу..учитывая..что он сам.. без её помощи или намека... хотел положить свою руку на мою пышную грудь.. Но я прекрасно понимала..от чего это все...
- Кажется..кто-то совсем соненький у нас...
Прошептал мой чуть заботливый голос... и я выскользнув из объятий Карасу... привстала.. и потянув его сначала за одну ручку.. ка к бы говоря идем за мной... подождала когда он тоже привстанет вслед за мной.. и потом в считанные секундочки обняв его ласково и нежно... своими ручками..и прижавшись.. повалила на кроватку... упав на него... и поцеловав нежненько носик...
- Тебе стоит отдохнуть.. а то ..я и так украла у тебя прошлой ночью.. твой сон...
я слегка.. скользнула по телу Карасу нежными прикосновениями..и стянула с него.. верх одежды.. и после чего потянув на себя одеяло... укрыла его им.. Сейчас во мне было столько непонятной нежности к нему..котрую..мне так хотелось..подарить.. ему всю без остатка.. потянувшись к стульчику стоявшем у около кроватки..где уже висела моя одежда..я положила одежду Карасу рядышком.. и вернувшись к темному поближе... прилегла рядышком... прокравшись к нем у под одеялко..и прижавшись своим телом к нму... ручки чуть обняли карасу.. и головка легка на его грудь... чуть шекоч а его тело.. моими мягкими локанами...
- Доброй ночи..
Прошептал легкий шепот... и Касуми осталась рядышком С Карасу.. несмотря на то..что спать мне не хотелось... сейчас меня просточки посетило странное желание просто быть рядышком с ним... пока он отдыхает.. и просто не покидать его...
Поделиться282010-04-25 06:55:12
- Кажется..кто-то совсем соненький у нас...
По немногу я начинал просыпаться уже, но все таки ми не мог пока сказать Касуми об эом. Не было полходящего момнта и тем более она быстро быстро потянула меня в постель и я был просто поражен такой заботой о себе, но ми даже не сопротивлялся, а наоборот немного помог Касуми, но уже было поздно. Следующее что ми помнит-это ми уже под одеялом вместе с Касуми и как раз в этот момент ми понял где нахожусь и что происходит.
- Тебе стоит отдохнуть.. а то ..я и так украла у тебя прошлой ночью.. твой сон...
"Но зато это была лучшая ночь в моей жизни"
- Доброй ночи..
Мои руки чуть обняли Касуми, прижимая ее к себе, но одна рука чуть скользнула ниже талии, нежно гладя девушку все ниже и ниже, как сказать подкрадываясь к заветому месту, а мои губы стали по немногу приближаться к губам Касуми, поцеловав их нежно, но это было первое время. Спустя буквально пару секунд ми вновь прикоснулся к губам Касуми, с некой стратью, которая затаилась во мне и жаждала момента вырваться из меня и этот момент наконец настал и как раз подходящий. Ми прижаля всем телом к Касуми, ощущая ее темпло каждой молеекулой в моем теле и мне это было так приятно, что даже описывать очень трудно. Мне сразу стало тепло на душе от того, что она рядом со мной. Мне было этого досстаточно, но все таки в глубине души стало появляться что-то новое, что подбадривало даже очень сонного темного на такие дела, но раз ми уже начал, то заканчивать ми не собирается.
Поделиться292010-04-25 11:28:39
Ощущая..как руки Карасу сначало обняли меня нежно... я чуть успокоилась думая.. что он вскоре уснет.. Но что это.. его рука.. словно случайно скользнула ниже талии... Что заставило меня не поддельно удивиться.. нежные прикосновения все ниже..и я вопросительно приподняла своё личико на Карасу . всматриваясь в его черты лица..словно ища ответ на возникший вопрос..но не успев произнести не слова.. ка к сразу же.. его губы нежно коснулись моих... Впервые меня это смутило.. Может от неожиданности..а может ещё от чего-то... поцелуй стал приобретать страстную окраску.. и я чуть поддавшись.. ответно поцеловала темного... лаская его губы своими... Наши тела стали ещё ближе...
"что с ним..это так не похоже..на него... "
Мои губы чуть отрываясь от него... моняще ускользнули чуть дальше...и рука.. остановившись на груди Карасу... словно не давая ему приблизиться вновь... удалила мое теплое тело ... Горячие губы.. после поцелуя..чуть приоткрылись.. тихо шепча..
- что ты задумал..?
Одна моя бровка вопросительно приподнялась.. действительно сейчас я была несколько удивлена его действиями... мне они нравились... даже слишком... но.. все это было так уже для меня не привычно...
".. может я плохо его знаю..и зря думала..что теперь смогу предугадать каждое его движение..и мысль..?"
Взгляд все неотрывно смотрел на лицо Карасу..чуть скрыващеся от меня в полночной темноте...
Поделиться302010-04-25 11:47:32
Ми внезапно почувствовал, как Касуми чуть отдалилась от меня, упершись рукой мне в грудь, но по немногу я ожидал это. Я знал, что все таки ей это может не понравится с моей стороны, но все таки что-то хотело быть ближе с Касуми сейчас и чтобы нам ничего не помешало. Я чуть остановился, повернув голову в сторону Касуми. Чуть чуть ми вздохнул от того, что все таки ми немного перегнул палку.
- что ты задумал..?
Прости, если тебе это не нравится.
Ми чуть опустил взгляд, как будто чего-то стеснялся либо действий либо слов, которые я хотел сказать ей. Но переборов себя ми кое как выдавил то, что не ожидал от себя.
Мне хочется быть с тобой....ближе сегодня.....намного ближе.....
Слова были очень открывистыми и кое как слышными, так как я просто стеснялся уже и своих слов и побороть я мог себя конечно, но это требовало достаточно долгих раздумий, но раздмывать ми не хотел и по этому ми высказал все так, как есть.