...........
Кладбище неподалеку
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-04-21 19:01:48
------- откуда-то
Минако шла медленно, еле передвигаясь. Последний бой выбил из неё все силы. Единственным способом к быстрому восстановлению было кладбище. Здесь наследница уничтоженного клана могла отдохнуть вдоволь, насладившись приятным для неё запахом разложившихся тел. Дойдя до приглянувшейся девушке могилы, та присела рядом и уставилась в небо.
-Как же здесь хорошо бывает...,- сказала молодая особа. Никто её не тревожил, а поток силы так и чувствовался. Кладбище- рай для темных и здесь можно было вполне спокойно отдыхать. Вдруг она увидела незнакомку, сидящую неподалёку.
-Надеюсь не светлая...
Минако вновь расслабилась
Поделиться32010-04-21 20:04:23
Риноче всё сидела и думала о прошлой ночи. Та самая светлая, которая погибла той же ночью, своим видом напомнила ей о давно сошедшем с ума дяде... и об отце, о том кто был виновен в смерти всей семьи , как думала девушка. Она помнила тот угрожающий взгляд, которым он простреливал каждый предмет в доме... за час до того что произошло с семьёй. Она помнила свою старшую сестру, которая умерла от туберкулеза, как она молила о пощаде Всевышнего... и те мучительные часы, которые она пролежала в бреду, неся ересь в предсмертной агонии . Воспоминания нахлынули на Минако как раз в тот момент, когда она почувствовала на себе сконцентрированный взгляд девушки.
"Надо быть наготове если что..."
Тем не менее,Риноче продолжала сидеть уставясь в небо, делая вид что не заметила девушку.
Отредактировано Минако (2010-04-21 20:08:41)
Поделиться42010-04-21 20:58:31
Минако не выдержала на себе этого взгляда, и не вставая, задала вопрос прямо на расстоянии. Он не то чтобы кричала, просто говорила настолько громко, чтобы девушка смогла её услышать.
-А ты Тёмная,верно? ,- Риноче не поворачивала головы к ней, она просто набиралась сил, питала энергию кладбищенского настроя.
Ей важно было знать, с кем она ведёт разговор, потому что всё зависело от действий.
-Я жду
Поделиться52010-04-25 15:28:23
Огромный зал храма-------->
Диа быстро шагала по выложенным дорожка.Каблуки отдавали легкий стук,взгляд ее падал на могилы.Она узнавала почти всех,кого успела застать когда прибыла сюда,в Париж."Я чувствую твои чувства Акума.."
Неожиданно,Ангел замерла на месте.Глаза погрустнели в мгновение ока.Она подошла к надгробию могилы и прочла,что там написано.
-Даниил Глайхгевихт..-голос поник,как и настроение.Он был ее Милордом,хозяином,которому она служила.Он обыграл ее в шахматы,он выиграл свою жизнь..но даже после этого умер.А Диа сейчас ничего не может сделать.А ведь этот юный Князь,был единственным,кому Ангел служила с удовольствием.Понимающий,почти не эгоистичный,справедливый.
-Да спасу я вас,мой господин на небесах.-не знай кому говорила она это в пустоту.Она встала с одного колена,и пошла искать Акуму дальше..но более медленно.Через несколько минут,она почувствовала ее совсем рядом.Диа смотрела вперед,и уже не далеко от себя заметила Акуму..с другой темной.
Поделиться62010-04-25 15:52:14
-Рада тебя видеть,Диа.
Ангел сейчас бы улыбнулась,но почему нет?Лицо как будто превращается в камень и не дает улыбнуться.
-Ты бы знала как я.-голос был приветлив и похож на сладкий мед.Она быстро подошла к любимой темной.Если бы не еще одна девушка,то Диа обняла бы Акуму.-Прости,что оставила тебя так на долго...
"А ведь я хотела впасть в паралич или в кому,пока не видела тебя.."
Поделиться72010-04-25 18:35:28
-Ничего страшного
"И слава богу.." быстрая мысль.Она чуть не вырвалась наружу.Чтобы тогда было?..
-как ты? Чем занималась весь день?
На душе стало приятно,так как такие вопросы раньше были только тогда,когда они были людьми.Порой,Диа думала о человеческой жизни,но она слишком привыкла к своему образу жизни.
-Все хорошо,бродила по округе.А ты?С тобой все хорошо?Ничего плохого не приключилось?-сладко и в одно и тоже время волнительно.Ангелу было невыразимо хорошо и тепло на душе,когда Акума рядом.Когда-то она была(и остается) единственным человеком к которому Диа привязалась.
Поделиться82010-04-25 19:08:23
-Я в порядке,Целый день провела на кладбище.
-Как на тебя это похоже.-все так же дружелюбно выразилась Диа.В человеческой жизни,Акума часто затаскивала меня на кладбище.Так что,пока ничего удивительного в этом не было.Но подумав,Ангел спросила,-Хм..ты что-то здесь искала?
"Если да,то что?А если нет?Хотя..первый вариант возможен больше." Она смотрела на Акуму,ее действия.выражения лица.Может это необычно для кого-то..а для Дии это было вполне нормально.Она часто наблюдала за ней.
Поделиться92010-04-25 19:25:31
-Зашла сюда чтобы подумать. Вспомнила прошлое так сказать.Думала о жизни и смерти. Это ведь не мое тело,вот мне и стало интересно где похоронено мое...И похоронено ли оно вообще.
"Так вот о чем.." в голове Дии произошел "государственный" переворот.
-Ясна..так пошли искать?Но..надо вспомнить..как тебе убили..-ее голос холодел с каждым словом.Ангел знала,что если встретит того,то уничтожит без жалости и сочувствия.Она представляла как будет долго издеваться над теми,кто убил ее Лучшую Подругу или же Названную Сестру.Вот только любила она ее не как родственника.Лицо на маленькие мгновения приобрело задумчивый вид,а именно в ее голове завелась так называемая мышь..или же мысль как наказать и убить тех людей.
Поделиться102010-04-25 20:07:56
Выслушав это издевательство,сердце уходило в пятки.Хм..а есть ли сердце вообще?В общих чертах она поняла,что была группа коллекционеров.Диа знала только то,что они собирали все редкое,и то,что почти невозможно встретить.На счет жидкости было четыре-пять вариантов.Так как в то время самое доступное средство был формалин,а ту жидкость которую описала Акума,могли позволить себе только знатные люди,у которых в знакомых были врачи.После анализирования всех слов,она смогла из себя выдавить несколько слов.
-Жестоко..-холодно сказала она.Взгляд был наполнен болью,неожиданно и резко в голове всплыли страшные эмоции,которые она не могла сдержать."Я утоплю их,растерзаю,напою разными веществами и брошу умирать!" Хотелось истерично засмеяться.Вот оно...чувство..негативное..Наверное..человек бы просто поплакал..Ангел светлых чувств просто опустила бы розу..а она?А Ангел темных чувств?Только она взбунтовалась!Это полная не справедливость,они заслуживают того же!Но наружу вышло только более злое выражение лица.Но если бы ее не воспитывали сдержанности,тогда бы это все хлынуло наружу.
Поделиться112010-05-05 17:47:53
Диа хотела что-то было сказать.Но почувствовав не ладное,огорчилась.
-Прости,но мне опять нужно покинуть тебя..я быстро.
Словно белый призрак,Ангел ушла без абсолютного шума.Теперь ее тревожило небольшое сборище которое она почувствовала в одном из залов Храма.Это было не очень далеко,однако..чувства одного из них были в недоверии,безразличии и еще во многих чувствах.
------------->Собор Парижской Богоматери