............
Огромный зал храма
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22010-04-21 20:43:48
Диа медленно шла по городу.Глядя вперед она рефлекторно зашла в знакомое место-Пантеон.Она быстро перемахнула крыльцо а открыв дверь попала внутрь.Ангел медленно проходила мимо окон с цветными стеклышками.Люди сложили из них фигуры божеств.На стенах была роспись.Пол деревянный,постеленный ковром.Было уютно.Проходя мимо скамеек на одном из окон она заметила себя..проткнутая копьем..а тот кто ее убил,была никто иная как Ангел Положительных чувств...она убивала в людях любовь.А Диа...защищала эти хорошие чувства.Но ее не любили,так как считали,что именно Ангел Отрицательных чувств завидует и отбирает любовь у человека.Так сложилась не справедливость.На Дию буквально упала тоска,сделав пару шагов,она села на скамейку.И погрузилась в свои мысли так,что аж не моргала..даже почти не дышала.Но почему-то теперь Дие казалось,что она оскверняет это место,не должна здесь находиться.Это место видимо построили те,кто жутко невзлюбил Дию.Стало печально на душе,она ведь действительно помогала людям.Хоть и говорила обычным смертным,что Дворецкий.Она..тот кто подарил жизнь немногим людям..только тем,кто заслуживал второй шанс.Она помогала лечить болезни..а так же,она очень любила детей и старалась помочь им.Но сейчас не об этом.
Может еще бы чуточку,и Ангел погрузилась бы в паралич..что и стало постепенно происходить.
Поделиться32010-04-21 21:26:49
====> Фонтан в саду
Куро буквально ввалилась в зал. Ого...вот это прыжок... Встав и оттряхнув свой плащ, Куроками осмотрела помещение. Ага! Я так и знала. Подойдя к девушке, она стала ее осматривать. Привет. Ты кто? Девушка казалась беззаботной и шумной, из-за чего могла быстро начать раздражать, но это редко происходит, только когда она сильно настаивает. Но сейчас она просто осматривала сидящую девушку. Эй...вы в порядке? Она чуть пошлатала девушку из стороны в сторону, положив руку на плечо. Что тут происходит? Проследив за взглядом девушки, она снова посмотрела на нее, постоянно поворачивая голову в ту сторону, куда она смотрит. Вроде ничего особенного...
Поделиться42010-04-22 05:31:46
Через помутненное сознание был слышен женский голос.Это заставило выйти из грядущего паралича.Диа повернула голову в сторону молодой девушки.
-Приветствую.Простите,задумалась.-мягко как и всегда в прочем говорила Чистокровный Ангел.Взгляд опять пал на то окно,но судя по всему его и разбили.-Вульгарно с вашей стороны так заходить в Церковь.Для этого существуют двери.Диа встала со скамейки и подошла к разбитому окну,ее взгляд смотрел вниз..на эти цветные стеклышки.Теперь из них было ничего не понятно."Слава Богу.." подумала она про себя,уже взглянув наружу.Неожиданно,она развернулась к девушке,и слегка поклонилась,ложа одну руку на сердце..
Поделиться52010-04-22 10:03:04
В тени появился силуэт, который неспеша.. медленными шагами, нарушая тишину храма, приближался к девушкам.. Выйдя полностью из тени, представил себя лучам солнца, которые осветили каждый миллиметр тела.. Багровые волосы засияли красным блеском и если бы на них заострили внимания, этот слишкомя яркий на солнце цвет мог бы резать глаза... Оглядел обоих и коварно улыбнулся.. сверкнув фиолетовыми глазами.. В мыслях крутилось всегда одно и тоже, но редко прибегал к их исполнению.. дабы не казаться слишком уж кровожадным..и чудовищным..
- Думаю.. Вы не сильно расстроитесь, если я присоединюсь к вам?..
Коварная улыбка так не слезала с лица, довольно нагло было ни с того, ни с сего возникнуть тут и преврать разговор своим нахальным поведением.. Остановившись в нескольких метрах от обоих..сложил руки на груди... Время от времени поглядывая на стены храма.. История, письмена и прочее,что относилась к светлой архитектуре всегда интересовали меня неимоверно..
Поделиться62010-04-22 12:34:17
Приветствую.Простите,задумалась. Ничего. Слегка улыбнулась и стала осматривать церковь. Вульгарно с вашей стороны так заходить в Церковь.Для этого существуют двери. Ну я немного не рассчитала... Куро почесала затылок. Она услышала шаги и повернулась к источнику звука. Нашел все-таки. Думаю.. Вы не сильно расстроитесь, если я присоединюсь к вам?.. Девушка улыбнулась. А почему мы должна расстраиваться? Немного подумав, оперлась одной рукой о спинку одной из скамеек и перемахнув через нее села. Здесь так тихо...а могло бы быть и шумно...судя по всему, она светлая, а он темный...интересно, драка будет? Улыбнувшись осмотрела обоих. Она вроде выгляит спокойной...первая драку не начнет...А он... Вспомнив их встречу, она продолжила вспоминать. Он быстрый...неожиданный...ну не знаю...в общем резкий...на счет первым начать не знаю, но думаю в случае чего будет обороняться...
Поделиться72010-04-22 12:52:01
Нашел все-таки.
- Всего лишь сдержал данное мною слово..
Все та же улыбка на лице.. Проследил как Куро без труда и с ловкостью перемахнула через скамейку и села на нее... Чуть ухмыльнулся и продолжил..
А почему мы должна расстраиваться?
- У вас был разговор.. А я...ммм..Дайте-ка подумать.. Безнравственно его разорвал.. так что.. Мало ли..
Улыбка стала еще более коварней, переступил с ноги на ногу.. Взглянул на светлую.. кажется мы уже виделись, правда знакомы не были..
Она на крыше пыталась прекратить балаган, который развели двое светлых и мой братец..
"Что же..интересно.. Светлые всегда столь добры..?..."
------
Подождем Дию, чтобы не сбить очередь...
Диа - Куроками - Кенсиро
Ок?
Поделиться82010-04-22 14:58:55
- Думаю.. Вы не сильно расстроитесь, если я присоединюсь к вам?.. Услышала уже знакомый голос Ангел.Не много погодя она перевела взгляд с неизвестной девушки на Темного.Послушав их маленький разговор,Дие почудилось,что девушка заигрывает,хотя она могла ошибаться.Этот храм как-то не так влиял на Ангела Отрицательных чувств..видимо так сказалась неприязнь людей.
А почему мы должна расстраиваться?
- У вас был разговор.. А я...ммм..Дайте-ка подумать.. Безнравственно его разорвал.. так что.. Мало ли..
-Да нет.-все так же мягко выразилась Диа.Она снова посмотрела в окно..на сверкающий снег.
"У них много негативных чувств.."
Поделиться92010-04-22 21:15:31
=Начало игры=
Дарс пролетал над храмом, всматриваясь в чёрную землю. Орлиное зрение Демона позволяло ему видеть всё то, что тварилось над этим чудным и одновременно ужасным местом.
- Кучка сверхъестественных сил... Похоже там такие же как или... Или враги...
Глаза Дарса окрасились в тёмно-бордовый цвет и засияли в закатном солнце. Сложив крылья, он спикировал к земле и мягко приземлился рядом с кучкой "Детей" потустороннего мира.
- Не помешаю? - с хитрой ухмылкой проговорил юноша.
Затем он снова сверкнул глазками, оскалив длинные белоснежные клыки. Посмотрев на спинку, крылья материализовались в обыкновенное тату, по лицу скользнула обкновенная улыбка.
Поделиться102010-04-23 10:50:12
Диа - Куроками - Кенсиро - Дарс
На будущее..Очередь - святое)
Поделиться112010-04-23 12:01:57
Всего лишь сдержал данное мною слово.. Ммм...понятно... Куро улыбнулась. Сейчас она была похожа на маленькую девочку, которая сидит на скамейке и ест мороженное. Именно его и не хватало для полной картины. У вас был разговор.. А я...ммм..Дайте-ка подумать.. Безнравственно его разорвал.. так что.. Мало ли.. Та, не переживай! Да нет. Вот видишь, не нужно так волноваться. Она снова улыбнулась. Не помешаю? М? Куроками повернулась к "новенькому". Привет. Если так будет продолжаться, скоро сдесь собереться народ... тогда...
Поделиться122010-04-23 13:25:03
Та, не переживай!... Вот видишь, не нужно так волноваться. На лицо "выползла" усмешка....
- Да и не собирался.. Был уверен, что Вы мне не откажете.. Легкая ухмылка на лице, посмотрел на Дию.. По ней видно было легкое не то, что недовольство, неуудобство скорее.. Она находилась среди темных и по видимому наша аура томно действовала на нее.. "Ну.. что есть.. то есть.. Негатива в нас хоть не убавляй..."
Потом в храме оказалось еще одно "лицо".. Похоже новенький был тоже из темных.. Это немного заинтересовало меня.. Малец был я вно не из слабаков и мог представлять для меня интерес.. Но скрывая свой интерес под маской безразличия ко всему.. Оглядел мальца и сказал спокойным безразличным голосом..
- Приветствую.. "Крылья.. которые материализуются в тату? Очень интересно.. На что он способен?...Хмм.."
Не помешаю... Привет...
Мне все равно... Мысленно ответил на его вопрос.. и взгляд уткнулся на Куроками.. Действительно сейчас она больше напоминала озорную девчушку, что вызвало улыбку на лице демона...
Поделиться132010-04-23 15:24:22
офф сразу говорю ми не было ми вообще не в курсе чего либо так что если помешала смело гоните..
Девушка вошла в зал. У неё было на редкость хорошее настроение которое вроде бы ничто не могло испортить. На улице шёл дождь вперемешку со снегом, но Рена любила такую погоду. В зале было несколько человек и никого из них Розен не помнила т.к. недавно крылья маленько подвели её и она сильно ударилась головой. Для неё это были новые знакомые. - привет коротко сказала Мейден присутствующим в зале и оглядывая их с головы до ног - хмм..несколько светлых несколь тёмных.. в руке как всегда была коса с которой тёмная не расставалась и поэтому защититься было чем.
Поделиться142010-04-23 18:00:17
Дарси перевёл взгляд на подозрительного Демона. В его лице читалось безразличие, но светящийся взгляд и мысли говорили об обратном. Растянув губы в улыбку, парень засунул руки в карманы плаща, рассматривая всех тех, кто тут находился.
- Интересно, интересно. Большая часть всех этих потусторонних существ принадлежит к тьме. И только один или одна относится к свету. Знать бы ещё кто, чтобы сразу разорвать в клочья... - тут его алый взгляд остановился на парне. Не он ли часом? Неет...мысли у него не добрые... Скорее на моей стороне, хотя...Тёмные существа не любят сражаться вместе, и это всё из-за того, что мы считаем себя слишком сильными и высокомерными!
Глаза Демона снова сверкнули в порыве нарастающих чувств, а ведь Дарс был излюбленным бойцом, да и к тому же любопытным.
- Как я вижу, тут собрались достойные, - посмотрев на своё запастье, пробормотал юноша. Четверо Тёмных и один Светлый.
- Не стоило говорить о последнем! А то набросятся ещё все сразу, а если так и будет, мне потом и костей не собрать! Мммм, на всякий случай надо приготовиться к атаке...
Опустив правую руку вниз, парень сложил указательный и средний пальцы вместе, а все остальные сжал в кулак. Ну как бы этим жестом он мог создать вокруг себя щит для защиты, а дальше уже обдумывать план последующей атаки.
Поделиться152010-04-23 18:21:03
- Да и не собирался.. Был уверен, что Вы мне не откажете..
"Высокомерен" отметила она про себя.Ее взгляд упал на нового гостя.
- Как я вижу, тут собрались достойные,Четверо Тёмных и один Светлый.
На эти слова Диа осталась непоколебима,все так же спокойно посматривала на всех остальных."Все темные..у каждого из них разные чувства на душе..и все готовы напасть." лицо приобрело задумчивый вид на некоторые мгновения,но потом она вернулась в свое равновесие.
привет Диа за довольно долгое время впервые увидела Рену,почему то на душе стало легче,может из-за того,что с ней все в порядке?
-Всех приветствую.-мягко и приветливо отозвалась Ангел.Диа положила руку на сердце и слегка поклонилась.-Можно узнать ваши имена?
Она обращалась ко всем.Странно,но она совсем не волновалась и не боялась быть среди темных,как будто это привычное дело,а может и так?
Взгляд плавно плавал от одного к другому,осматривая каждого по детально,однако это было трудно заметить,так как зрачки глаз почти не двигались.
Отредактировано Dia Lideaho (2010-04-23 18:21:25)
Поделиться162010-04-23 18:22:45
Офф: Отпишу чуточку позже...
Поделиться172010-04-23 18:28:01
с вашего позволения
Диа - Куроками - Кенсиро - Рена - Дарс
Поделиться182010-04-23 20:20:13
Да и не собирался.. Был уверен, что Вы мне не откажете.. На лице появилась улыбка. Ты слишком в этом уверен, хотя ты и прав... привет Ммм? Она повернула говову в сторону и увидела девушку. Всех как магнитом сюда тянет... Девушка осмотрелась. Как я вижу, тут собрались достойные, Четверо Тёмных и один Светлый. Точнее трое темных, одна светлая и мотоцумитама... Куро улыбнулась. Это все интересно, но пока рано...здесь слишком много темных для одной светлой... С вами конечно интересно, но я пожалуй пойду. Встав со скамейки, выпрыгнула в то же самое окно, через которое и вошла. После чего пошла в неизвестном направлении.
------>>> Куда-нибудь (Пока не решила куда)
Отделяюсь, ибо нас слишком много и такими темпами игра затянеться на долго...
Поделиться192010-04-24 06:11:39
Ты слишком в этом уверен, хотя ты и прав... Чуть улыбнулся...
-Всех приветствую... Можно узнать ваши имена?.. Повернув голову к светлой.. - Здравствуй..
- Я Кенсиро.. Вежливо преклонил голову в знак уважения.. Оглядев комнату и всех в ней присутствующих, стал чуть сожалеть светлой.. Учитывая то, что ангелы хорошо чувствуют всю энергетику.. ей было не из лучших.. Хотя не все тут были темными, Куроками не вызывала у него мысли о том, что она темная.. "Скорее она кто-то из хранителей равновесия.. Ни туда, ни сюда.. Хмм..не люблю таких.. Хотя.. дело в характере, а не в сущности.. Да ну и ладно.." И только закончив думать о сщности Куро, как она заговорила..
С вами конечно интересно, но я пожалуй пойду.
- Уже.?. Сделал на пару секунд расстроенную гримассу.. - Жаль.. Очень жаль... Отвернулся и сдержал легкий смех..
Иногда он был совсем другим, не таким жестким.. хладнокровным.. А совсем мягким и каким-то даже добрым. Его это раздражало.. потому, как проявля некие свои чувства и мысли именно так, он намеренно открывал свои слабые стороны.. И сейчас, в миг сменив лицо набезразличное.. Уселся по удобнее на скамье.. и первел взгляд на появившуюся пару минут назад Темную..
привет - Привет привет.. Выдохнул с легкой досадой..
- Как я вижу, тут собрались достойные.. Усмехнулся.. Смотря, что ты подразумеваешь под "достоинством"..и Светлый.. - Кхм.. Тебе не нравятся светлые?..
Поделиться202010-04-24 16:36:09
Можно узнать ваши имена?
- Рена сказала девушка и опять оглядела взглядом присутствующих. Одна тёмная ушла что Розен порадовало - она не любила скопления народа в одном месте. Мейден прислонила косу к стене и сама облокотилась об стенку. Кхм.. Тебе не нравятся светлые?.. на лице Рены заигралда улыбка - светлые..вы их ненавидите? они почти такие же как мы различия лишь в способностях..они просто приняли иную сторону конфликта. Еслиб не было этих названий..светлые и тёмные..мы..может быть тогда мы жили в мире..я дружила с одним светлым..довольно приятная личность.. улыбка пропала девушка посмотрела на кинжал.
Поделиться212010-04-24 21:23:24
Дарс почувствовал, что особой угрозы нет, и скресит на груди руки. Резко появившийся вопрос заставил Дарса подумать над ним, но к привеликому счастью его уже опередили с ответом.
- Меня конечно порадовал тот факт, что эта особа общалась со Светлыми, но сам я ненавистник их, ибо из-за них я лишился кое-чего, что было для меня слишком важно. Привык я мстить этим Добрым, на первый взгляд, существам. Меня к сожалению не изменить... - тут он вспомнил, что должен был обо всём этом вслух, но мысль уже была утеряна и пришлось придумывать новый ответ.
- Меня зовут Дарс, - проговорил он, посматривая на Рену. Амм....чесно, я всей своей Тёмной душой ненавижу Светлую сторону. На это есть определённые причины...
- Всё таки это общество меня смущает... Слишком много чужых глаз и ушей... Может быть некоторые из них сейчас читают мои мысли и строят в голове какой-нибудь определённый план, дабы уничтожить меня за эти слова. Хотя я не думаю, что кто-нибудь решиться начать драку сдесь и сейчас. В этом нет особого смысла.
Парень встряхнул плечами, как бы поправляя исчезнувшие крылья. Пусть сейчас и нет этой тяжёлой ноши, но было такое ощущение, что крылья до сих пор были сложены на спине Демона, причиняя некое неудобство.
Поделиться222010-04-25 08:19:16
Одна с темной стороны,ушла.Темные представились.
- Я Кенсиро..
- Рена
- Меня зовут Дарс
-Рада знакомству с вами.-мягкость и безмятежность.Остальные слова она пыталась не слушать,так как они были адресованы не ей.
"Может лучше уйти?Несмотря на то что,одна из них ушла,а народу многовато.." мысль она не смогла докончить.Куда Диа сейчас пойдет?"Может к Акуме?Или к Фрее..а можно просто прогуляться.Несмотря на то,что ночь."
Поделиться232010-04-25 11:00:19
Амм....чесно, я всей своей Тёмной душой ненавижу Светлую сторону. На это есть определённые причины...
- Что же.. Ясно.. Перевел взгляд на темного, чувствовал он себя тут неудобно. б этом говорило каждое его движение, задумчивость и слова.. "Что же... с ним позже.."
они почти такие же как мы различия лишь в способностях..они просто приняли иную сторону конфликта. Еслиб не было этих названий..светлые и тёмные..мы..может быть тогда мы жили в мире..я дружила с одним светлым..довольно приятная личность.. Демон медленно развернулся и побрел к выходу..
- Я вообще не вижу смысла в этой войне, каждой из сторон нужна лишь власть, проще было бы просто Поделить мир.. Без кровопролития.. Хотя..я Сам не столь люлю светлых.. Лишь черт знает, что у них на уме.. Встречаются очень хитрые, что отличть от темного нельзя..
Когда подходил к дверям в храм развернулся, отдал поклон..
- Не вижу смысла тут задерживаться.. Удачи Вам..
двери храма отворились и демон поспешно скрылся за ними, раскрыв темные крылья.
>> Мелкий парк у монумента
Поделиться242010-04-25 12:54:22
Парень перевёл взгляд на Кенсиро. Похоже именно ему наскучила вся эта ситуация и единственный способ уйти от неё, это покинуть территорию данного храма, что собственно он и сделал.
- Если ушёл и он, то рядом со мной осталась Демонесса и Ангелесса. Рена-тёмная, а Диа-светлая. Всё встало на свои места... Теперь надо решить кое-что. Убить её, или оставить в живых. Хотя я не слишком сильно настроен на сражения. Лучше уйти, а потом уже как-нибудь при встрече воплотить желание в жизнь, - тут в голову парня ударила мысль Диа, и естественно он этому улыбнулся. Значит она хочет уйти. Ну так что, флаг ей в руки. Только пусть потом не попадается.
- Очень интересные довыды. Но смысла в них нет. Свет и Тьма давно враждуют между собой и твоё предложение не сыграет роли, - прокоментировал он слова Кенсиро всем тем, кто тут ещё был. Рена, может пойдём прогуляемся? Тут стало скучновато!
Алый взгляд остановился на Светлой, уголки губ слегка приподнялись вверх, показывая острые как бритвы клыки. Обычно только эти клыки пугали многих, обычно именно люди становились жертвами этих клыков.
Поделиться252010-04-25 13:31:39
Девушка стояла в полусне лишь отдалённо слыша голоса собеседников. Тут Кенсиро ушёл осталась лишь Диа и Дарс и это был пожалуй удачный момент напасть, но Рена не сдвинулась с места. Просто влом начинать сражение. Тут она услышала голос Дарса
Рена, может пойдём прогуляемся? Тут стало скучновато!
Как бы проснувшись Розен тихим голосом ответила - пошли и взяла прислоненную к стене косу. Она уже не понимала зачем ей этот яд и эта тяжёлая коса когда у неё есть энерггия,тёмная энергия которая повсюду и которая ничего не весит.. - куцда пойдём? спросила Мейден у тёмного
Поделиться262010-04-25 15:05:50
Ангел молча наблюдала как ушел и Кенсиро.Разворачиваясь к выходу Диа увидела как на нее смотрит Дарс,и как он немного обнажил клыки.Ее это ничуть не удивило,все та же спокойствие,безмятежность,ни капли волнения,и совсем без страха или чего-то еще.Диа не раз видела клыки у Демонов.Однако,если не считать Акумы,ее никто не кусал и кровь не пил.
-Прошу меня простить,-она сделала небольшой поклон.-мне пора идти.Ангельский Дворецкий оказалась около двери,а через мгновение скрылась,словно призрак.Да так беззвучно,что как будто это был ветер.
"Теперь я к любимой Акуме.."
-------->Кладбище неподалеку
Поделиться272010-04-25 15:10:20
Парень мило улыбнулся и подцепил полуспящую Рену на руки. На спине появились огромные чёрные крылья, которые нескольк раз встрепенулись, разминая пёрышки и сухожилия.
- Скоро увидишь... - пробормотла он, подходя к дверям.
Затем Тёмный посмотрел на ночное небо и слегка согнул ноги в коленях; крылья поднялись вверх, затем один взмах и Дарс вместе с Реной в воздухе. Демону приходилось часто совершать взмахи, ибо сейчасбыло превышена норма для полёта, но тем не менее, он продолжал лететь.
- Самое интересное, что Рена тоже хотело было напать на Ангелессу, но видимо её состояние не позволило ей этого сделать. Вдвоём бы мы уничтожили её!
Постепенно Дарс начал снижаться, под ними уже виднелся сад Тюильри.
-----> Фонтан в саду
Отредактировано Dars (2010-04-25 15:12:04)
Поделиться282010-04-25 18:23:48
Девушку подняли и куда-то понесли.
-->фонтан в саду