От сильного разряда молнии ми отбросило очень бысто и с достаточно сильным ударом, но все таки даже пробив стенку позади себя и образовав мелкий обвал на себя, ми все таки от куда-то нашел силы, чтобы вытащить самого себя из этой заварушки и еще плюс встать на ноги, но долго веселится мне конечно не пришлось. Вслед за первым ударом ми почувствовал на себе еще удар, который отличался от первого лишь горячностью.
- Огненное высвобождение! Техника великого фаербола!
"Что за?"
Еще секунда и ми почувствовал на себе огонек. Удар в этот раз был сильнее и ми еще немного отбросило в сторону, пригвоздившись к еще одной стене за моей спиной и это мне уже перестало нравится. Уже второй удар ми пропускает и хоть в любом случае я должен буду победить, но все таки это снижает мои шансы к победе на нет. Еше пару ударов и ми просто не выдержит и сам сдадусь этому выскочке, но ми не должен показывать искры ненависти и злости, чтобы хранить в себе силы для удара.
- Чидори!
Вновь почувствовал, как в другое плече мне вонзился меч, но так же как и в прошлый раз пропитаный разрядом электичества. Мелкими каплями кровь стала появилась у меня, но кровь не останавливалась.
Ну все. Это была последняя капля
Ми кое как тремя пальцами левой руки прикочнулся к ЧидориСворд и внезапно меч просто разорвало как будто от сильного взряыва, хотя ми такого ничего не делал ни кураки и даже взрыва нигде не было. Это все была моя особенность-взрыв без огня. Достаточно сильная способность для меня, но и в тоже воремя очень опасная для противника так как одно лишь прикосновение и противника уже не будет в живых. И я как раз это помнил.
Теперь моя очередь
Ми резко встал и помчался на противника. Левая ука у ми находилась за спиной, уже выставив три пальца руки. Еще пару шагов и ми уже был готов выставить руку и прикоснутся к противнику и этот бой можно было считать завершеным за один удар.
Пара высоких домов
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться612010-04-17 12:12:39
Поделиться622010-04-17 12:32:02
Оппонент бежал на Саске проанализировав тот разрыв меча Учиха решил не испытывать на себе этот удар но всё же делать надо было хоть что то выбора не было пришлось активировать мангёке закрыв глаза Саске вновь их открыл
- Мангёке шаринган проговорил тот спокойным голом и его шаринган изменил форму сразу же прикрыв левый глаз из него потекла кровь открыв он поставил перед собой стену чёрного пламени как бы припугивая своего оппонента Надеюсь это поможет.. Кровь так и текла из левого глаза он вытер левой рукой глаз но ничего не получилось Учиха толко размазал кровь по щеке полюнув на это он начал наблюдать что же будет делать его оппонент когда почувствует такой жар ведь как известно жар пламени аматэрасу достигал жара на самом солнце медлить было нельзя поэтому он исчез и появился около своей катаны достав её из земли он встал в боевую стойку и начал наблюдать за действиями противника своим мангёке шаринган что давало ему больше шансов уклониться от быстрых атак Что же он предпримет сейчас... Думал про себя Саске
Поделиться632010-04-17 12:40:54
Почуяв очень сильный жар ми остановился и первая мысль была не из лучших, что опонент опять использует тот же рием, что и в прошлый раз, но при этом этот удар просто стоял на месте. не двигаясь, как будто защищая его, но донца ми ничего не понял. Все таки он не думает, что меня можно испугать этим огнет, но это значит, что он что-то затеял против меня и по ходу это была ловушка, но медлить было нельяз. нужно было его атаковать все время без передыха и ми моментально исчез, появившись сбоку и сильно урарив крылом с мелких захлестом прямо в грудь опонента для того, чтобы посерьезднее его ранить и еще плюс ми вновь направил три пальца левой руки в сторону противника в надежде, что в этот раз у меня все получится и я смогу наконец его ранить так, чтобы он пострадал и погиб окончательно. Это уже было практически не остановить.
Поделиться642010-04-17 12:49:50
Крыло попало в грудь и Учиха отлетел прямо в стенку оставив в ней кратер так что второй удар просто не настиг Саске было много пыли что мешало видеть Саске тут пыль рассеялась и Саске уже не было его нигде не было видно резко сзади оппонента появился Учиха меч сверкал молнией Учиха ударил мечом в живот в его глазах всё так же горел мангёке сделав удар он отпрыгнул и очутился на стенке стоя на ней Учиха обсуждал какая атака будет самой действующей У меня две техники которые смогут его зацепить это аматэрасу и Сусано но на них уйдёт мног чакры хватит ли мне на них чакры... Нет я должен победить я просто обязан победить этого тёмного ради Аяме... Подумал Саске выхода не было сейчас он использует свою последнюю чакру на сусано закрыв глаза вокруг него появлялась красная аура
- Сейчас... Я покажу уникальность моих глаз которую ты никогда не увидишь.... Сказал Учиха вкоруг него появились рёбра а в следствии и скелет после этого появился сам сусано на левой руке был щит с арбалетом а в правой появилась стрела
- Теперь ты меня не зацепишь не одной техникой... Сейчас Учиха надеялся на Сусано открыв глаза он взглянул на оппонента
Поделиться652010-04-17 13:05:30
В этот раз ми просто повезло от того, что ми просто услышал вновь своего опонента и укллонился от удара, но уже было поздно. Вновь еще одна сильная царапина на животе и внов кровь медленно и медленно стекает на пол, который и так уже изрядно пропитался кровью сражения, но понимания того, что это еще не конец ми немного еще просто убивало. Я не знал что делать дальше так как просто уже еще одна способность осталась у меня в запасе про которую противник не знает и это было очень плохо, так как о такого противника можно ожидать чего угодно и даже сильного удара в спину, если все таки и дойдет до такого, но медлить для ми нельзя. Ми почувствовал, как будто что-то случилось. Толи воздух сменился или потяжелел или что-то случилось с моим противником, но во всяком случае для меня это было бы мало приятным делом, так как незнание того, что видишь немного обижает и вгоняет в дипрессию, но сейчас было не то время.
- Сейчас... Я покажу уникальность моих глаз которую ты никогда не увидишь....
"И зря, что не увижу"
- Теперь ты меня не зацепишь не одной техникой...
"Такс. А вот это меня очень и очень пугает. Это далеко как не хорошо."
Ми сделал лишь пару шагов назад подальше от неприятностей, чтобы зря не пострадать из-за моей упрямости, которой как раз было в избитке.
Поделиться662010-04-17 17:21:30
-> Озеро в саду
- Сейчас... Я покажу уникальность моих глаз которую ты никогда не увидишь....
Собственно..чувство меня не подвело и я оказался, по видимому, во время.. в самый разгар битвы.. Поднявшись на этаж, где происходила битва.. Оказался прямо между противниками.. Встал спиной к Карасу..и лицом к лицу со светлым.. Никаких намерений не читалось..на миг могло показаться, что вообще перед ними находится лишь каменное тело, застывшее.. безчувственное...
- Увидит.. не сомневайся.. Проговорил, после некоторого молчания..а следующую фразу пропустил мимо ушей..
На сей раз обратился к Карасу..после того, как почувствовал, что он отошел чуть назад..
- Здравствуй.. Карасу.. Ты решил, что меня можно будет надуть и я дам тебе шанс.. пропустить наш разговор?..
В голосе читалось полное спокойствие, как и на лице.. если не считать ухмылку направленную в сторону светлого..
Поделиться672010-04-18 07:30:19
Очередь: Uchiha Sasuke, Karasu, Kensiro, [Ayame]
Аяме стояла недалеко от сражения. Ей стало холодно, и девушка решила сменить внешность на Огонь. Она внимательно следила за действиями обоих парней. Аяме хотела вмешаться, но что-то ее останавливало. Девушка сделала один шаг вперед, но неожиданно для нее, Саске применил странную технику, от чего девушка сделала шаг назад. Может мне незачем так волноваться? Сейчас... Я покажу уникальность моих глаз которую ты никогда не увидишь... Кто-то пришел, но Аяме не обращала на этого внимания, пока он не заговорил. Увидит.. не сомневайся.. Парень встал напротив Саске. Темный... Девушка сразу подошла на несколько шагов ближе к Саске. Черт...да что всех как мух тянет в эту местность... Если "новенький" нападет, она будет готова отразить атаку и даже сразиться с ним.
Поделиться682010-04-18 10:24:28
Появился ещё кто то он встал между оппонентом и Саске
- Увидит.. не сомневайся..
- Интересно как? Он ведь слепой! Выкрикнул Учиха смотря на новичка
- Здравствуй.. Карасу.. Ты решил, что меня можно будет надуть и я дам тебе шанс.. пропустить наш разговор?..
- Так значит тебя Карасу зовут, да? Хех.... вот я и узнал твоё имя... Спокойно проговорил Саске он прошёлся по стенке и оказался на земле над ним до сих пор "висел" Сусано в глазах всё так же блестел мангёке Саске к нему подошла Аяме он посмотрел на неё и с нежной улыбкой сказал
- аяме... Не надо я и сам справлюсь... Потом его взгляд стал более серьёзным и он перевёл его на двух оппонентов Два на одного, да? Ну что ж посмотрим кто кого... Думал про себя Саске
Поделиться692010-04-18 11:30:16
- Увидит.. не сомневайся..
"Что за? Опять он?"
Зачем ты здесь? Это мой бой и уйди от сюда. Я не настолько ослеп, чтобы проиграть такому типу как он, а с тобой я разберусь уже попозже, когда я с ним покончу. Иди от сюда. Я дважды не повторяю
Ми отвлекся от главного противника и направил то же крыло на своего так сказать брата, слека угрожая ему, что может пролится чья-то кровь и как раз ми зал чья и по этому мне следовало поскорее избавится от медвежьей услуги своего брата и разобраться со всем полностью один или все таки мне уж будет стыдно не только за себя, но и еще за то, что я настолько слаб, хоть и слепой.
Уходи от сюда Кенсиро. Живо
Мой голос слегка погрубел и ми был настроен настолько серьездно, что готов был убить даже родного мне члена семьи и даже не задуматься об этом, что ми натворил.
Поделиться702010-04-18 13:32:39
Сад---------->
Ангел шла спокойным шагом,взгляд был направлен на землю."Как много тут разных чувств" пройдя немного ее удивило "..даже чувство любовь есть..".Диа взглянула вперед. "опять драка..да что ж это такое" Не много проводя взглядом она заметила рядом девушку.Она судя по всему наблюдала за боем.Именно от нее исходило это светлое чувство.А еще от сражающегося брюнета.
-Прекратите это безобразие.То,что вы по-убивайте друг друга ничего не изменит.-не громко но четко..даже строго сказала она наблюдая за их действиями.
Поделиться712010-04-18 14:23:32
Зачем ты здесь? Это мой бой и уйди от сюда. Я не настолько ослеп, чтобы проиграть такому типу как он, а с тобой я разберусь уже попозже, когда я с ним покончу. Иди от сюда. Я дважды не повторяю
Повернулся к Карасу... когда лезвия крыла оказались около, спокойно и безмятежно отодвинул крыло в сторону.... "Расслабься.."
- Карасу, я тут не ради боя... Он твой и вмешиваться в него не собирался.. Усмехнулся и скрестил руки на груди..
- Делай, что хочешь.. Жизнь твоя.. не моя.. Разочаровывают твои опрометчивые действия.. Услышал за спиной голос светлого, повернулся..
- Интересно как? Он ведь слепой!
- И что, светлый? Небрежно, с легкой успешкой кинул в его сторону.. Известно, что у слепых все остальное обострено до максимума.. Так что не загадывай на будущее Около него появилась еще и девушка.. и как я понял звали её Аяме.. "Все интерснее...учитывая еще и то, что она была темной.. Так увлекься не теми" На лице появилась злая улыбка.. вены на шее чутть напряглись, но по-прежнему не собирался предпринимать никакх действий.. Уходи от сюда Кенсиро. Живо
- Мне что..нельзя и постоять тут?! Как ни в чем не бывало ответил Карасу, не поворачиваясь к нему..
Тут на сцене появился еще один персонаж..Ангел.. -Прекратите это безобразие.То,что вы по-убивайте друг друга ничего не изменит.
- Верно подмечено! Улыбка..
Поделиться722010-04-18 14:34:52
- Карасу, я тут не ради боя... Он твой и вмешиваться в него не собирался..
Ми слегка успокоился, но помня нрав и пылкость брата ми слегка стало не по себе. Если начнется дака, то тогда все дома в этом районе будут полностью уничтожены и по этому рисковать ми хотел меньше всего и тем более ми не хотел, чтобы моя дбыча досталась кому-нить другому на этом свете и по этому ми убрал крыло за спину и развернулся спиной к противнику.
- Делай, что хочешь.. Жизнь твоя.. не моя.. Разочаровывают твои опрометчивые действия..
Хватит болтать и пошли от сюда. Я не позволю кого-лбо убивать здесь и тем более он моя добыча и алеко не твоя, а помня тебя ми точно уверен, что ты кого-нить убьешь. Так что уходим от сюда.
Ми сделал лишь пару шагов в другую сторону и остановился, собираясь хоть что-нить сказать.
Мы еще с тобой встретимся светлый и в этот раз нам никто не посмеет помешать.
Еще шаг и ми просто исчез, но видимо эти слова были адресованы моему противнику, так как ми был виноват, что битва закончена так быстро, но это было еще не самым плохим. Самым плохим, что мне предстоял разговор с Кенсиро и это было уж плохо.
----------->Сад Тюильри. Фонтан в Саду
Поделиться732010-04-18 14:41:38
Хватит болтать и пошли от сюда. Я не позволю кого-лбо убивать здесь и тем более он моя добыча и алеко не твоя, а помня тебя ми точно уверен, что ты кого-нить убьешь. Так что уходим от сюда.
Последние слова, даже несколько обидели.. "Кхмм..все изменилось Карасу.. не так хорошо ты меня уже знаешь.."
- Ну что же, идем.. Карасу.. Проговорил и обернулся...
- Желаю удачи... Чуть преклонился, так как тут были дамы и удалился в след за Карасу..
Поделиться742010-04-19 19:38:43
Не успел Саске опомниться как все уже разбежались на горизонте появилась ещё одна светлая сусано по тихоньку исчез и теперь его глаза снова были чёрного цвета как и всегда поддерживать шаринган он больше не мог Саске и так использовал много чакры подойдя к Амае он нежно обнял её прижав к себе
- Вот и всё... Теперь можно идти... Конечно сейчас состояние Саске было не из лучших перелом ребра и ранение на плече плюс ко всему этому ожоги на всём теле после того как Учиха нырнул в пламя но это было ни что ведь самым главным для него была эта девушка ведь за неё Саске был готов отдать жизнь за неё прижав к себе девушку по сильнее он поцеловал её в шёчку
Поделиться752010-04-19 19:48:02
Аяме улыбнулась. Вот и всё... Теперь можно идти... И куда ты собрался в таком состоянии? Она немного грозно на него посмотрела. Ну нет, так дело не пойдет. Аяме сменила облик на молнию. Ну ка... Она слегка коснулась рукой раны на плече, и там появилась молния, которая стала регенерировать клетки. Рана стала постепенно затягиваться. Вот так лучше. Она снова улыбнулась и сменила облик на землю. Отойдя на несколько шагов от Саске, она сделала движения рукой и Саске обхватила земля. Через некоторое время она отступила, а ребро было залечено. Ожоги тоже пропали. Как ты? Девушка сменила облик на огонь и подойдя к Учихе поцеловала его.
Поделиться762010-04-19 19:54:49
Девушка подлечила Саске на что он только улыбнулся девушка подошла к нему и поцеловала он ответил на поцелуй и закончив его сказал
- Ты прелесть... Нежно сказал Саске вздохнув Учиха уткнулся девушке в плечо
- Ну что куда идём? Спросил Саске и поцеловал девушку в щёку руки всё так же обнимали девушку а в голове летала одна мысль Он венрётся.... Мы ведь не закончили... Это значит он вернётся и тогда то мы и закончим бой.... Отвлёкшись от этих мыслей он взглянул на Аяме и улыбнулся
- Я люблю тебя... Проговорил он нежным голосом эти слова он был готов повторять вечность и Саске бы не надоело говорить эти три заветные слова я... тебя... люблю...
Поделиться772010-04-19 20:11:39
Ты прелесть... Аяме улыбнулась, ее руки обвили шею парня. Ну что куда идём? Хм...куда идем? О, точно. До того как я потеряла память и очнулась, я жила в одной из квартир. И даже помню где. Зайдем, перекусим? Она поцеловала Саске. Ну что, согласен? Аяме внимательно смотрела в глаза Учихи. В них было видно что он устал, да и ей самой отдых не помешает. Я люблю тебя... Она снова поцеловала Саске. аяме была готова хоть вечно так стоять, лишь бы не отходить от него ни на шаг, она не хотела его потерять. Пусть они и познакомились только что, но он стал ей очень близким и дорогим человеком. Саске... Она немного помолчала. Я тоже тебя люблю. Улыбнувшись, она прижалась к парню. Все - таки зима на дворе.
Поделиться782010-04-19 20:23:21
Диа не стала мешать и ушла.
------------>Пока не решила куда
Поделиться792010-04-19 21:57:04
До того как я потеряла память и очнулась, я жила в одной из квартир. И даже помню где. Зайдем, перекусим?
- Хм... Ну давай я согласен... С улыбкой ответил Саске
- Ну что, согласен?
- Да конечно Девушка поцеловала Учиху на что он ответил взаимность немного углубляя поцелуй она прижалась к Учихе и сказала эти три заветных слова
- А то как то холодновато становится Проговорил Учиха
Поделиться802010-04-19 22:03:08
Хм... Ну давай я согласен... Аяме улыбнулась. Ну тогда пошли. А то как то холодновато становится Ага. Она кивнула и резко, но нежно взяв Саске за руку, повела вдоль улицы. Хех, дома тепло... Она все так же держала его за руку, боясь отпустить. Иногда она замедляла свои шаги и всматривалась в окна, будто ища подходящее. Наконец, они подошли к двери и Аяме ее открыла. Она вошли в дом и стали подниматься, но это продолжалось не долго. Девушка подвела Учиху к какой-то двери. Ну вот он, мой дом. Улыбнувшись произнесла Аяме. Проходи. Пропустив саске вперед она вошла в квартиру.
====> Квартира Аяме
Поделиться812010-04-19 22:08:36
===>Квартира Аяме
Поделиться822010-05-08 13:41:45
Начало
Из стены медленно стало что-то тянуться. Когда оно отделилось от стены, то стало принимать какую-то форму, по всей видимости человека. Когда все закончилось, у стены уже стоял человек. Отличный способ передвижения...и незаметный...не перастаю этому удивляться... Сколько бы он ни применял эту способность, постоянно удивлялся ей. Сливание с любым объектом, будь то стена или даже человек. Но есть и различия с каким именно предметом сливаться. В стене он может передвигаться, а в человеке нет. Ну что ж...здесь недавно было двое...один светлый, а другой темный...потом они вошли в этот дом...и пропали...странно...нужно будет потом это изучить... Фрау осмотрелся. Было слишком пусто. Скоро наверное сдесь будет много полукровок...светлые темные...значения не имеет...но кто бы мог подумать что вот так все выйдет? Говоря "сдесь", он не имел именно эту улицу. Он имел в виду весь опустевший город. Город был выбран местом войны, и учивая разрушения, битвы здесь уже происходили. Слишком пустынно... Фрау очень быстро слился со стеной и оказавшись на крыше, отсоединился от нее. Парень уселся на крыше и стал осматривать город.
Поделиться832010-05-09 10:54:16
====> Квартира Аяме
Девушка медленно брела по улице в раздумьях. Карасу был силен...не нужно было играть с ним... Вздохнув, девушка осмотрелась. Вроде никого вокруг... Со спокойной душой, Аяме облокотилась о стену и стала смотреть на противоположный дом. Саске...как все быстро произошло...я сама не заметила как влюбилась... На лице появилась улыбка. А все произошло именно здесь...а что если...нет...этого просто не может быть... Девушка тряхнула головой, будто сбрасывая посторонние мысли. Как мне надоела вся эта война... Вспомнив о родителях Аяме немного погрустнела. Если бы не война, то я бы стала почетной в семье...и тогда бы меня стали уважать...я всю жизнь добивалась уважения отца...но... Девушка вздохнула. Значит не судьба, да?.. Она подняла голову и посмотрела в небо.
Поделиться842010-05-11 09:53:52
Все бы ничего, Фрау бы так сидел на краю крыши о чем-то рассуждая, но он увидел внизу девушку. Ммм...темная... Она облокотилась о стену. А это уже твоя ошибка...которую ты совершила, даже не зная об этом... На лице появилась хитрая улыбка. Он слился с домом и вылез наполовину прямо за спиной девушки, обхватив ее горло рукой, прижав к стене. Ну, здравствуй. На лице появилась хищная улыбка. А ты не очень то и осторожна. Парень хотел довести ее до паники. Интересно, какие у нее способности... Подул легкий ветер. Не думал что сегодня встречу темного...а если быть точнее темную... Фрау прошептал ей это на ухо, будто угрожая что девушка сейчас погибнет. Как она может ходить зимой с открытой спиной...и почему у нее такая теплая кожа? Парень улыбнулся. Может это одна из ее способностей? Безполезная в бою вещь... Блондин все так же продолжал держать ее, ни капли не расслабляя хватку. Конечно сначала он решил выяснить всю нужную информацию, и немного поиграть с ней, а можеть только потом убивать. С ней что-то не так...она темная...но в ней есть часть света...а хотя...нет чистых темных или светлых...мы здесь все полукровки...
Поделиться852010-05-12 20:53:49
Аяме все время чувствовала чье-то присутствие, но не обращала на это внимание. А зря. Неожиданно, она почувствовала как что-то стала вылазить из стены, и вскоре обхватило ее горло. Что!? Ну, здравствуй. Девушка чувствовала как на его лице появилась улыбка. Черт...темный?.. А ты не очень то и осторожна. Что теперь? Он меня задушит? Я и правда не осторожна...за такое короткое время наткнулась на второго... Она попыталась высвободиться, но ничего не вышло. Не думал что сегодня встречу темного...а если быть точнее темную... Ее лицо приобрело оттенок раздраженности. Нани!?!? Голос был слегка хриповатым, но очень грозным. Какого черта здесь происходит? Аяме использовала огонь, чтобы обжечь руки парня, и воспользовавшись моментом отошла от него. Идиот! Я светлая!.. Руки сжались в кулаки. Я только недавно перешла на светлую сторону... Она скрестила руки на уровне груди и отвернулась. Я думаю мне не место среди светлых...если они меня не признают...
Поделиться862010-05-13 22:11:00
Начало игры
По дороге медленно шёл парень насвистывая какую то песенку. Пройдя ещё пару метров Нацуру заметил двуз стоящих людей это была девушка и парень. Мм? Кто это? Всматриваясь в даль сам себя спросил Сэно потом решив разведать ситуацию он запрыгнул на подоконник и оттолкнувшись оказался на противоположном доме а точнее на подоконнике противоположного дома. Так он начал перепрыгивать с дома на дом пока не добрался до самого верха. Запрыгнув на крышу Сэно почувствовал что это светлые Светлые... Это хорошо... Хорошо что не тёмные... Подумал про себя Нацуру смотря на этих двух постояв так пару секунд он решил всё же поздароватся с улыбкой на лице он подошёл по ближе и произнёс
- Эй... Приветик всем! Вы ведь тоже светлые? Нэ? Хех... Я Сэно Нацуру... А вас как зовут? С улыбкой спросил Нацуру у двоих светлых которые стояли перед ним
Отредактировано Сэно Нацуру (2010-05-13 22:15:34)
Поделиться872010-05-13 23:29:37
Люксембургский дворец » Неприметная комната--------->>>
Недалеко от скопления светлых.. образовались фиолетовые сгустки тумана.. вскоре принявшие силуэт девушки...скрываясь за стеной здания.. она лишь.. чуть прислушалась к происходящуму..
"Хмм..голоса.. трое.. выходит.. мм..интерерсненько.."
Касуми провела бульшую часть своей жизни в Аду..от того.. встреча со светлыми.. была ей крайне интересна.. Но сразу с троими.. Давольно опасная затея... от того..видимо она осталась за зданием.. оценивая обстановку.. хоть и кошачье любопыство..толкало её выйти..чтобы разглядеть.. "новых знакомых"..
"Ммм..по разгорору кажется..они все встретились впервые.. а значит..даже напав.. будут действовать не группой... это плюсик.."
Хвостик любопытно вильнул из стороны в сторону..и ушки привстали.. на макушке девушки... "..мне стоит не выявлять свою ауру..да бы чтобы они меня сразу не заметили.."
Проведя по волосам рукой.. Касуми.. прислонилась спинкой к сстене..облакотившись.. "одна из..них.. на ней.. столько темной ауры..словно..она.. да нет не может быть.. хотя.. я плохо пока знаю.. верхний мир.."
Поделиться882010-05-14 09:00:44
Нани!?!? Парень слегка удивился ее поведению. Какого черта здесь происходит? Происходит? Она что, с дуба рухнула?! Фрау почувствовал как его руки что-то обожгло. Этим чем-то оказалась девушка. Так вот почему она такая теплая... На лице появилась улыбка. Идиот! Я светлая!.. Ну...теперь мне все понятно... Я только недавно перешла на светлую сторону... Теперь понятно. Он все так же наполовину был в стене, даже не задумываясь об этом. Фрау почувствовал как около них появился еще один представитель светлых. Эй... Приветик всем! Вы ведь тоже светлые? Нэ? Хех... Я Сэно Нацуру... А вас как зовут? Парень улыбнулся, и скрестив руки на груди произнес: Приятно познакомится, меня зовут Фрау. Он почувствовал как кто-то прислонился к стене. Здесь его уже не было. Фрау оказался позади девушки, пыходя из стены. А ты кем будешь? Он улыбнулся.
Поделиться892010-05-15 09:30:18
Эй... Приветик всем! Вы ведь тоже светлые? Нэ? Хех... Я Сэно Нацуру... А вас как зовут? Аяме услышала голос парня. Приятно познакомится, меня зовут Фрау. Хм... Девушка посмотрела но новоприбывшего. Меня зовут Аяме. Она снова посмотрела на того, кто на нее напал, т.е. на Фрау. Но его там не оказалось. Какого!?. Аяме посмотрела на другого парня. Хм...да как он смеет нападать на меня, да еще потом и сбегать!? Девушка на него разозлилась. Но долго эта злость не длилась, она услышала его голос, но отдаленно, и пошла в сторону звуков. А ты кем будешь? Девушка повернула за угол дома и увидела девушку. Она видимо темная...раз сразу не подошла...
Поделиться902010-05-15 16:31:27
- Приятно познакомится, меня зовут Фрау. Парень кивнул и ещё раз улыбнулся смотря на парня который торчал в стене резко он исчез в этой стене и Нацуру остался только с девушкой
- Меня зовут Аяме.
- Очень приятно у вас красивое имя.... В знак приличия сказал Нацуру смотря на девушку но к его разочарованию и она ушла. В общем то бегать за ними он не собирался хоть они и светлые пожав плечами Сэно повернул свою голову в другую сторону смотря куда то в даль.... Как красиво... Прям не насмотришься.... Сэно посмотрел в сторону где стояли двое и любопытство кошака взяло своё. Спрыгнув с крыши Нацуру подбежал к обоим
- Ну и куда вы так убежали? Оставив меня одного... Мне ведь скучно одному.... Его взгляду попалась тёмная которая прислонилась к стенке. Подойдя поближе он впритык посмотрел ей в лицо
- Нээээ? Это ведь тёмная, да? Потягав за щёку Нацуру сказал
- Ваааа. Она настоящая... Какая мягкая кожа... Взгляду попались ушки девушки
- Кава~ай у неё есть ушки... Глаза заблестели Сэно подёргал Касуми за ушки а затем и за хвост
- Какая красивая тёмная....