.........
Соседние гаражи
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-04-11 17:43:29
Учиха бежал в сторону гаражей вот ещё пару метров и он оказался прямо в центре разогнавшись он пригнул на стенку и оттолкнувшись оказался на противоположной крыше взгляд перешёл в сторону места где он был
- Хм... вот сейчас начнётся настоящий бой... Теперь я не боюсь что на меня кто нибудь нападёт.. думал про себя Учиха смотря в даль всматриваясь бежит ли за ним оппонент он обнажил свой меч кусанаги и положил его на плечо можно сказать так Что же.... Надеюсь я не разочаруюсь в этом тёмном... Думал про себя саске в ожидании тёмного который с минуты на минуту должен был прийти на это место
Поделиться32010-04-11 17:52:04
--------------------->Пара высоких домов
От самых домов ми бежал в этот раз без проблем и даже не ударившись об другой предмет, чтобы не останавливаться и не задерживаться, но когда ми уж добежал до гаражей, то ми сразу почувствовал светлого и добежав до места, где он стоял, ми остановился на дальнем расстояний, готовясь атаковать, но почему-то ми на время остановился. Крыло одно было покрыто металом уж давно, а второго крыла ми не вытаскивал, но так же к удивлению моя правая рука покрылась тоже таким же металом, а уже лунного серпа за мной не было. На небе были облака и они закрыли луну полностью и использовать способность призыва серпа ми не мог и впервые ми почувстввоал себя безоружным
Значитна сегодня ты мой единственный противник? Если да, то давай все закончим до рассвета, чтобы уж не окроплять кровью новый день
Поделиться42010-04-11 17:56:14
Значитна сегодня ты мой единственный противник? Если да, то давай все закончим до рассвета, чтобы уж не окроплять кровью новый день
- Хорошо... Надеюсь мы закончим быстро сказал Саске резким движением он оказался прямо перед противником и дуарил рубящим ударом коснувшись земли Учиха отпрыгнул назад и сложил несколько печатей Огненное высвобождение: Техника великого фаербола Учиха выпустил изо рта много воздуха и добавил туда энергию огня получилось что изо рта вылетел большой огненный шар который сейчас летел в оппонента
Поделиться52010-04-11 18:00:02
"Стало жарко"
На секунду ми не понял, что произошло, но среагировал ми оч быстро. Ми быстро топнул вновь ногой и передо мной вновь выросла каменная стенка, но пока стенка держала огонь, ми выпрыгнул из-за стороны и в воздухе махнул крылом, в следствии чего в противника полетели пару железных перьев с достаточно быстрой скоростью. Приземлившись на землю, ми быстро побежал в сторону понента, чтобы в этот раз его поймать и нанести хоть один удар, кроме отвлекающих перьев, которые я просто отправил в слепую, лишь чувствуя и слыша противника, но этого для меня было не достаточно
Поделиться62010-04-11 18:04:41
Оппонент заблокировал атаку саске стенкой и выпрыгнув с другой стороны атаковал перьями Саске начал уклонятся от перьев как резко перед ним очутился тёмный и атаковал в рукопашную конечно же он попал в грудь саске от удара он отлетел и врезался в стенку немного её повредив Учиха встал вытирая кровь со рта
- Это было быстро... Хм.. Саске засунул катану в ножны и посмотрел на оппонента генджутсу не получилось... Всё ясно.. он слепой... Хм... Значит будем атаковать техниками чидори... подумал про себя Учиха в руке засверкала молния которая начала потихонечку превращаться в меч направив руку в сторону оппонента он удлинил меч на максимум а то есть на пять метров уклонится как ему казалось было не реально ведь меч появляется резко и должен был задеть плечо оппонента и если бы зацепил то оппонент должен был онеметь Чидори сворд
Поделиться72010-04-11 18:10:42
Когда ми нанес удар, то на время ми остановился и раслабися и это уж было плохо. Никогда нельзя раслабляться во время боя и ми получил свое за эту раслабуху. Краем уха ми услышал стрекотание молнии, как и в тот раз, что был нанесен мне в спину и в каком-то смысле ми был готов был опять к атаке либо со спины или прямо в лобовую, но многого ми мог ожидать, а он атаковал иначе. Увидеть это ми не смог, но потом почувствовал на себе, когда правое плече было прокнуто какой-то штукой, но во всяком случае ми понимал, что это что-то связанно с молнией но пнять что это ми не мог.
- Это было быстро... Хм..
Оказывается нет.
Ми резко схватился за то, что проткнуло мое плече, но ударился сильным разрядом молнии и после ми упал на колени, начиная очень часто дышать от боли, что ми чувствовал в этот момент и эта боль была практически невыносимая, как сильный разряд молнии бьет все тело как внутри так и снаружи каждую секунду и мне эт было не притяно.
Поделиться82010-04-11 18:15:36
Одной рукой Саске держал чидори сворд который сейчас пронзил оппонента иа второй обнажил катану подходя всё ближе к оппоненту конечно стоять тёмный на месте не мог его тянуло назад к стенке приковав его к стенке Учиха подставил под горло катану
- Вот и всё тёмный... Ты проиграл... А ведь я даже не использовал мангёке неужели этот тёмный на столько слаб? Думал про себя Саске Хм... наверняка сейчас что нибудь да провернёт надо быть на стороже... Думал про себя Саске в глаза всё так же горел шаринган катана была вплотную к горлу на шее врага появилась небольшая струйка крови катана немножко порезала горло оппонента
Поделиться92010-04-11 18:24:01
- Вот и всё тёмный... Ты проиграл...
На слова светлого ми слегка расмеялся, но двигаться было мне очень больно. Изо рта стала идти алая кровь темного полукровки
Ну что светлый. Я тебя поздравляю, но не забывайся и знай, что два раза в одну и туже ловуку я не попадусь. Я признаю, что сегодня ми проиграл, но все таки умирать от твоих рук я не собираюсь.
Я слешка наклонил голову и плюнул кровью прямо перед твоими ногами
Ой. Извини. Я промахнулся
Крыло позади меня все еще было в метале и по этому ми должен был им воспользоваться во всяком случае. Внезапно все перья на крыле взглянули на противника и еще секунду. все перья резко удлинились, слегка изранив противника и в результате этого то, что ми сдеживало пропало и ми смог быстро исчезнуть, используя резкую телепортацию.
---------->Крыльцо в церковь Мадлен
Поделиться102010-04-11 20:39:02
Ну что светлый. Я тебя поздравляю, но не забывайся и знай, что два раза в одну и туже ловуку я не попадусь. Я признаю, что сегодня ми проиграл, но все таки умирать от твоих рук я не собираюсь.
Тёмный плюнул в сторону Саске и потом использовал одну из своих способностей на него полетели перья убрав чидори сворд Саске еле уклонился от них некоторые его задели не успев опомнится как его оппонента уже не было
- Вот проклятье! Я так его и не прикончил! Выругался Саске вздохнув он развернулся в сторону города Ну и что мне сейчас делать? Вот проклятье... Ладно что нибудь да придумаем... Подумал Учиха он направился в сторону города
===Хз куда===