...........
Реклама других форумов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться32010-04-10 11:25:34
Поделиться42010-04-10 13:52:22
Люди… Простые смертные, созданные Богом. Они должны жить по заповедям Божьим…
Но люди слишком много возомнили о себе, нарушая все десять заповедей Бога. И что это дало? Каждый стал жить в свое удовольствие и только для себя. Человеческие ценности, такие как преданность, дружба, справедливость, любовь – что это? Это то, что давно утеряно, то, что затмили власть и деньги. Разве ЭТО цель жизни?
Нет, это начало. Начало конца Света. И виноваты в этом сами люди. Нарушая все заповеди, они из века в век рыли себе могилу.
Это и послужило приходу в мир смертных, 13-и драконов Апокалипсиса.
Ярость, Зло, Ненависть, Зависть, Предательство, Чревоугодия, Ложь, Раздор, Гордыня, Месть, Боль, Похоть и Смерть – вот все они грехи. И вот они 13 имен, 13-и драконов, Детей Преисподни, Детей Бальтазара. Он принесет за собой Апокалипсис. Смерть, страдания, боль, страх…
Это конец? Нет. Если только еще найдутся те, кому не безразличны утерянные ценности. Кому есть что защищать и кто все еще готов стоять на стороне добра.
Спросите кто этот сумасшедший? А мы Вам ответим. Данте. Пусть он и пофигист, но разве станет его жизнь лучше, если в мир людей ворвется демон с шайкой драконов?
Но даже Данте согласится с тем, что одному ему не остановить драконов и их «папашу». Поэтому он начинает собирать «сообщников» (вернее они начали находить его).
Осталось только тебе выбрать, на чьей ты стороне…
[Картинки кликабельны]
Поделиться52010-04-10 14:03:55
Новая ролевая по МЕФУ БУСЛАЕВУ!
Тебе надоели скучные, однообразные и вялотекущие игры? Тогда - это то, что тебе нужно!!!
Мы играем по собственному сценарию, который определишь ТЫ! Рола молодая, только-только открылась => Практически ВСЕ роли свободны!
ЗАХОДИ СЮДА!
Поделиться72010-04-22 09:02:18
•Правила
•Сюжет
•Cписок ролей
•Cписок cпособностей
•Cписок рас
•Шаблон анкеты
•Акция: готовые анкетыЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх".
О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах,
Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой
на грани ясного утра?А что сделаешь ты, чтобы выжить и спасти других?
На какую дорогу встанешь: добра или зла?
Ты готов проверить себя?
Да?
Тогда мы ждём именно тебя.
Поделиться82010-04-22 15:24:53
Под небом Олимпа
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
картинка кликабельна
- Сэм, смотри какая монета! Золотая, наверное! Ещё и с изображением Посейдона!
- Это кто?
- Сэм! Это древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Дай посмотреть!
…...
- Сэм? Сэм? Ты меня слышишь? Ты взял монету в руки и упал в обморок. С тобой все нормально?
- Мери, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что отныне – я его Хранитель. И если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами…
- Сэм! Что за чепуху ты несешь!
…...
- Сэм? Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Мы Вам предлагаем:
• Занимательный авторский сюжет, основанный на мифологии Древней Греции;
• Несколько оригинальных рас: Вы можете быть Хранителем, Носителем или же человеком;
• Приятный для глазу дизайн, выполненный в оттенках голубого небосвода;
• Регулярный отыгрыш, как в игровых локациях, так и во флешбеке;
• Теплую дружелюбную компанию, которую создают как сами участники, так и администраторы непосредственно;
• Кроме того, мы ценим и боимся потерять каждого игрока, поэтому стараемся регулярно писать квесты, прогибая под игроков сюжет.
Нужные ссылки:
>Сюжет< >Правила< >Вакансии< >Список Богов и Чудовищ<
Внимание, мы их разыскиваем!
Edward Bellamy|Эдвард БелламиАдам Броуди | Stephen Dedalus|Стивен ДедалДжаред Падалеки |
Поделиться102010-05-09 19:34:33
Королевство четырёх стихий Поле. Спокойное и дарующее спокойствие поле. Путник, стоящий посреди него. Как я здесь оказался?
Девушка в простой крестьянской одежде подбегает сзади, хватает путника за плечи:
-Помоги! Пожалуйста, помоги! Зомби нападают на нас!
А ты-поможешь?
Поделиться112010-05-12 15:30:32
Приветствую тебя путник в Античной Греции!!!
Да, да, это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь. Видишь, за деревом притаилась Дриада, плеснула хвостом по воде нереида, в зелени лесов в прятки играют сатиры с нимфами, а где-то за холмом сражаются величественные кентавры с бесстрашными амазонками. Этот мир у твоих ног! Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?
Нам необходимы следующие герои :
Поделиться132010-05-12 22:27:04
Наше время. Карибский архипелаг... Остров Сантария, затерянный в океане,
с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские
законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов.
Впрочем это не мешает демону заботиться о благосостоянии острова и быт
здесь налажен неплохо, а жители заняты в различных сферах деятельности,
обслуживая своих хозяев. Со всего мира пираты свозят на Сантарию богатства
и пленников, часть из которых вынуждены присоединиться к местному населению.
Но самых привлекательных и выносливых отправляют в Цитадель Зла
замок, принадлежащий демону, расположенный на горе, в центре острова.
Развращенность и вседозволенность самого хозяина и его слуг вошли среди жителей
в пословицу и уже ничто не спасет от насилия попавших в неволю рабов.
В игре принимают участие люди, вампиры и оборотни.
♠ Неконтролируемые администрацией квесты.
♠ Упрощенная форма анкеты.
♠ Жесткий отыгрыш.
♠ Свобода действий.
♠ Все виды отношений.
♠ Рейтинг игры NC-21