Vagrant Story. Isolation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Картотека » Белое на черном..

Белое на черном..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1-Имя/Возраст/Сторона конфликта(светлый или темный)
Диа Лидеахо/220 лет(выглядит на 24 года)/Свет

2-Внешность(либо картинка, либо описание, но если у вас аватарка другая и есть длинная картинка по горизонтали , то вы можете поставить вашу Аватраку в подпись или изменить ее, связавшись с администрацией)
У Дии спортивное телосложение,но однако хорошие формы.Выскока ростом(178 см).Не яркая блондинка с глазами цвета Ледяного замка.Волосы собраны в два высоких хвоста.Одета полностью в белую одежду.Она светлый(ангельский) дворецкий.
В человеческой жизни,был дворецкий,которым она восхищалась,и захотела тоже быть дворецким,но ее убили вырвав сердце.
Когда Диа стала Ангелом,ей сказали,что ее предназначение собирать негативные чувства людей.Она никогда не улыбается,вечно грустная.В образе Ангела одежда меняется,становится бело-серая немного с черным(забыла упомянуть,что это уже платье,картинка обоих видов будет завтра).

3-Опыт ролевой?(не поверите, но просто любопытно. Если нету опыта, то убивать мы вас не собираемся)
._,""" год или полтора...меня на них Аяме подсадила.

4-Связь с вами(ICQ/e-mail и т.д.....)
423124283
http://vkontakte.ru/id17802891

5-Пробный пост(на любую тему)
Только стук каблуков был слышен на улице.Даже ветер стал дуть тише.Девушка в белом одеянии с еще большей грустью чем обычно смотрела на умерших людей и животных.
-Как это печально..-она проходя поверхностно осматривала людей.Никого не заметив с благими деяниями по жизни,Диа стала уходить.Но уходя,взгляд ее упал на девочку и мальчика,близнецы,на вид 12 лет.Дворецкий подошла и наклонилась к ним,чтобы более внимательно их рассмотреть.
-А вот вы...достойны второго шанса на жизнь.-она аккуратно приподняла девочке голову и слегка поцеловала в щеку.У юной девчушки появился румянец и сердцебиение.Диа опустила ее голову и немного повернулась ко второму близнецу.
-Защищай свою сестренку..-говорила она.Поцеловав мальца,Ангел скрылся,однако даже вдали,был слышен стук каблуков.

Отредактировано Dia Lideaho (2010-04-10 13:25:24)

0

2

Dia Lideaho написал(а):

._,""" год или полтора...меня на них Аяме подсадила.

Да да))

Думаю принята)) Посмотрем что Наш Дейко/Рейден скажет))

0

3

Хорошо))

0

4

Dia Lideaho
Такс. А почему в пробном посте  реч персонажа и других забыли выделеть?

0

5

Dia Lideaho написал(а):

5-Пробный пост(на любую тему)

речь жирным..
а так мне всё нравится

Отредактировано Рена (2010-04-10 13:21:08)

0

6

Сейчас исправлю.

0

7

Dia Lideaho
Приняты

0

8

Благодарю.

0

Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Картотека » Белое на черном..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно