Vagrant Story. Isolation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Жилые дома » Квартира Аяме

Квартира Аяме

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

А точнее квартира, в которой она проживает. Жители очень торопились уехать из города, поэтому оставили всю мебель. Аяме обоснавалась в этой квартире и теперь сдесь проживает. При входе сразу открывается узкий коридор, а прямо спальня. Из спальни ведет три двери. Одна в Ванную, вторая в кухню, а третья в другую комнату. Квартирка маленькая но уютная.

0

2

Девушка открыла дверь и Саске вошёл в квартиру осмотревшись он улыбнувшись сказал
- Хм... Классненькая квартирка с улыбкой сказал Саске но идти дальше он не осмелился ибо перется вперёд хозяина было как то не красиво так что он стоял на коридоре и осматривал то что было видно А она хорошо устроилась... Думал про себя Учиха

0

3

Девушка прошла в квартиру, предварительно пропустив Саске вперед, и закрыв за собой дверь. Располагайся. Аяме вошла в соседнюю комнату, которой оказалась кухня и поставила на плиту чайник, после чего вернулась к парню. Чай, кофе? На ее лице появилась нежная улыбка. Внимательно осмотрев комнату, она заметила небольшой беспорядок. Девушка слегка покраснела и принялась за уборку. Извини... Неожиданно загудел чайник, и Аяме убежала на кухню. Да что со мной такое? Через некоторое время она появилась в комнате с двумя чашками горячих напитков. Поставив их на стол, она принесла тарелку, на которой были как сладости, так и бутерброды. Угощайся. Аяме села и принялась за свой чай. А ты где-нибудь обучтроился? Или бродишь по улицам? Она сделала глоток и посмотрела на брюнета. Эта квартира особенная...я разложила по ней камни, которые нейтрализуют силы исходящие от нас...Так что нас никто не сможет отыскать... Девушка была по-настоящему счастлива, когда Саске был рядом. Она и представить себе не может, что бы она делала дальше, не встретив его. О чем бы думала, куда бы пошла, чем бы занималась. Но одно она знает точно, он рядом и она ему полностью доверяет. Доверяю, но думаю что расскажу о себе окончательно все только когда придет время... Никто не знал ее происхождения, родные умерли уже давно, а она никому об этом не говорила.

0

4

Саске зашёл в квартиру и прошёл на кухню Аяме бегала по квартире что то делая тут завизжал чайник выключив Аяме поставила на стол две кружки чая после чего спросила отпивая немного из кружки
- А ты где-нибудь обучтроился? Или бродишь по улицам?
- Я? Ну в общем то я нигде не обустроился у меня когда ты было своё жильё но... Тут Саске заткнулся немного погрустнев опустив голову он продолжил
- Наверное не будем об этом говорить... Взгляд перешёл на девушку и он улыбнулся
- А ты давно живёшь в этой квартире?

0

5

Я? Ну в общем то я нигде не обустроился у меня когда ты было своё жильё но... Саске опустил голову. М? Наверное не будем об этом говорить... Его взгляд перешел на Аяме и на лице появилась улыбка. Хорошо. А ты давно живёшь в этой квартире? Ммм...если честно не помню...такое чувство будто я здесь жила всю жизнь... А она и не такая короткая... Улыбнувшись своим мыслям девушка сделала еще глоток чая. Я не помню...ничего...точнее почти ничего...а особенно не помню как я оказалась на темной стороне. Только помню что я всегда за них сражалась. И все. А ты что-нибудь об этом помнишь? Вздохнув, девушка отпила чая. Саске...интересно...сколько ты уже прожил...и какого твое происхождение? Она потянулась за бутербродом, но какой-то звук за окном отвлек ее и она тянулась, смотря в окно. Это была птица, которая случайно задела окно крылом.

0

6

Я не помню...ничего...точнее почти ничего...а особенно не помню как я оказалась на темной стороне. Только помню что я всегда за них сражалась. И все. А ты что-нибудь об этом помнишь?
- Нет не помню... Сказал Саске и наконец взял в руку свой чай немного отпив он поставил кружку обратно и взглянул на девушку Учиха всё никак не мог насмотреться на её и из его уст вырвалось
- Я тебя люблю... Конечно это был не секрет и аяме наверное надоело что Саске до сих пор признаётся в любви но не сказать это не мог. Саске был готов повторять эти слова вечность улыбнувшись он ещё немного отпил с кружки и немного задумался

0

7

Нет не помню... Девушка задумалась. Интересно, а кто помнит... Я тебя люблю... На эти слова она лишь улыбнулась Допив свой чай, она взяла кружку и помыв, убрала. Потом она подошла к Саске со спины и обняла его, чуть облокотившись. Я тоже тебя люблю. Аяме чмокнула его в щеку. Она стояла, обнимая его, и просто была не в силах отойти. Аяме просто не хотела отходить, так бы и стояла вечно. Девушка прижалась сильнее. Я очень очень тебя люблю...и не думаю что смогу с тобой расстаться или выдержать потерю... От этих мыслей стало немного грустно, но она тут же перестала об этом думать, что бы лишний раз не портить себе настроение. Хочешь что-нибудь еще?

0

8

Я тоже тебя люблю Девушка поцеловала его в щёку Саске улыбнулся девушка о чём то задумалась а потом спросила
- Хочешь что-нибудь еще?
- Нет мне и так с тобой хорошо... Любя сказал Саске подхватив девушку он посадил её себе на колени и крепко обнял
- Как же сильно я тебя люблю ты не представляешь... Я никому тебя не отдам... А тем более тёмным... Я сделаю всё что бы они от тебя отцепились... Сказал Саске поцеловав девушку в губы

0

9

Нет мне и так с тобой хорошо... Аяме улыбнулась. Саске посадил ее к себе на колени. Девушка обняла его. Как же сильно я тебя люблю ты не представляешь... Я никому тебя не отдам... А тем более тёмным... Я сделаю всё что бы они от тебя отцепились... Аяме хотела что-то сказать, но ее прервал поцелуй Саске. Она нежно ответила на поцелуй, и нехотя прервав посмотрела ему в глаза. Все это глупо...но я не могу ничего с собой поделать... Улыбнувшись, она поцеловала парня. Вечно ведь тут мы сидеть не можем...нужно что-то придумать... Саске, ты пока побудь здесь...я скоро вернусь... Она чмокнула его в щеку и, встав с коленей Саске, направилась к выходу. Мне нужно немного побыть одной и многое обдумать, учитывая что теперь я светлая. Ты за меня не переживай. Улыбнувшись и махнув рукой, Аяме вышла из квартиры.

====> Фонтан перед Люксембурским дворцом

0

10

Девушка ушла Саске задумался размышляя о способностях Карасу всё же.. Я просто обязан его победить учитывая то что он слепой... Мой Сусано... Он сможет убить его с одного выстрела только мне просто надо попасть... Размышлял про себя Саске так он сидел около получаса как почувствовалась знакомая энергия Саске сразу же понял кто это и метнулся к двери там лежала Аяме
- Аяме что с тобой? его голос был испуганным он очень беспокоился за свою возлюбленную взяв её на руки Учиха занёс её в комнату уложив на кровати Саске сел рядом Что с ней... Я не знаю что делать... растерянно думал Учиха

0

11

Все вокруг было как в тумане. Но она слышала голос Саске. Аяме что с тобой? Девушка слегка приоткрыла глаза. Что ему сказать? Через некоторое время она оказалась на кровати. Так...у меня просто потеря сил..и ничего больше...ран у меня нет...это уже хорошо, значит он меня не догонял...я жива а это уже очень хорошо... Аяме взглянула на Саске. Ты чего такой обеспокоенный? На лице появилась нежная улыбка. Не переживай. Итак...что дальше? Ведь не может это вечно продолжаться...или может? Она закрыла глаза.

0

12

Ты чего такой обеспокоенный? Услышал Саске голос девушки и облегчённо вздохнул - Не переживай. Учиха обнял девушку и прижал к себе
- Глупая... Как я могу не волноваться я ведь люблю тебя.... Сказал Саске всё так же прижимая девушку к себе
- Как ты не поймёшь что ты мне дороже всего на свете... Говорил Учиха всё так же обеспокоенным голосом он очень волновался за свою возлюбленную Как это случилось с ней... Сама она вот так не могла потерять силы... Значит это кто то из тёмных сделал из-за того что она предала ихнюю сторону я обязательно найду этого тёмного и уничтожу его... Думал про себя Учиха Я сделаю ради тебя всё.... Аяме...

0

13

Глупая... Как я могу не волноваться я ведь люблю тебя.... Аяме улыбнулась. И я...и я люблю тебя... Как ты не поймёшь что ты мне дороже всего на свете... Я знаю...но и ты пойми я тоже за тебя переживаю... Аяме поцеловала Саске. Вся эта война...она уже начинает надоедать...из-за нее появляется много одиноких людей...разбитых сердец и разрушенных мечтаний... Становилось немного грустно, но настроение появлялось от того, что рядом был Саске. Девушка сильнее прижалась к нему. Нужно быть осторожнее и держаться подальше от Карасу...

0

14

И я...и я люблю тебя... Учиха улыбнулся и прошептал
- Я знаю солнышко я знаю....
- Я знаю...но и ты пойми я тоже за тебя переживаю...
- Я думаю за меня надо меньше переживать ты ведь видела его... Сусано... Это моя самая сильная способность... Способность мои глаз... Если он включён то тебе нечего боятся... проговорил Учиха он ответил на поцелуй и когда девушка сильнее прижалась он крепко обнял её и закрыл глаза Я всегда буду с тобой... пронеслось в голове Учихи

0

15

Я думаю за меня надо меньше переживать ты ведь видела его... Сусано... Это моя самая сильная способность... Способность мои глаз... Если он включён то тебе нечего боятся... Аяме кивнула. Я видела твою самую мощную способность...но ты не видел мою... У каждого есть своя самая сильная способность...так что и тебе стоит меньше переживать. Девушка улыбнулась. Ей сейчас ничего больше не оставалось, кроме как греться в объятиях любимого.

0

16

У каждого есть своя самая сильная способность...так что и тебе стоит меньше переживать.
- Я не могу не волноваться... Глупая я ведь люблю тебя... Сказал Учиха и улыбнулся всё так же обнимая девушку
- Скажи мне что с тобой случилось... Тихим и сладким голосом сказал Саске сейчас ему хотелось только вот так и обнимать свою возлюбленную... Учиха уложил девушку на кровать и накрыл одеялом потом он поцеловал её в лоб
- Тебе нужен отдых так что отдыхай

0

17

Я не могу не волноваться... Глупая я ведь люблю тебя... Аяме улыбнулась. Скажи мне что с тобой случилось... Случилось... Девушка вспомнила все что недавно произошло. Ничего особенного...просто моя самая сильная способность забрала все силы...не рассчитала своих возможностей... Ну и не подумала о том на сколько силен Карасу...нужно было сразу использовать его...а не играть с ним... Глаза были уставшими, а как же, ведь она использовала и первую и вторую форму этх глаз. Будь она осторожнее... Тебе нужен отдых так что отдыхай Она улыбнулась и слегка прикрыла глаза. А ты? Уже отдохнул?

0

18

А ты? Уже отдохнул?
- Да солнышко. Я отдохнул... Учиха улыбнулся и чмокнув в лоб спросил
- Может тебе сделать чай? Или ещё что нибудь? Ты только попроси... Учиха улыбнулся он сидел на краю кровати и смотрел на свою возлюбленную. Отводить взгляд ему вовсе не хотелось. Всё же она дралась... только вот с кем она дралась... Если я его найду то уничтожу... Думал про себя Учиха смотря на девушку поглаживая её руку

0

19

Да солнышко. Я отдохнул... Это хорошо. На лице появилась улыбка. Она сейчас только и могла улыбаться, пока не восстановит свои силы, хотя бы часть их. Может тебе сделать чай? Или ещё что нибудь? Ты только попроси... Нет, спасибо... Аяме сделала небольшею паузу. А хотя... Девушка снова улыбнулась. Мне ничего не нужно...только...что бы ты был рядом.

0

20

Мне ничего не нужно...только...что бы ты был рядом. Учиха улыбнулся. Он сидел и смотрел на свою возлюбленную
- Я и так с тобой рядом солнышко... Учиха поцеловал девушку в губы и закончив поцелуй сказал
- я люблю тебя... Проговорил тот и снова впился в губы девушки

0

21

Я и так с тобой рядом солнышко... Аяме ответила на поцелуй. Нельзя описать что она чувствовала. То ли обиду от поражения, то ли любовь. Все ее чувства смешались, будто она была пьяна. я люблю тебя... И я люблю... Она наверное уже и сама не замечала что уже несколько раз они говорили эти слова, но от них ей становилось теплее на душе. Будто она когда-то потеряла близкого человека и вот теперь нашла его, после долгой разлуки. Аяме закрыла глаза и просто лежала. Она и сама не заметила как уснула. Когда левушка проснулась, Саске сам уже спал. Он такой милый, когда спит... Аяме провела рукой по его щеке, после чего встала. Я уже восстановилась. Бывшая темная улыбнулась. Так, я думаю мне нужно проветриться... Аяме накинула плащик и вышла из квартиры.

-----> Пара высоких домов

0

22

Парень спал очень долгое количество времени, когда Саске очнулся он ни заметил Аяме рядом Похоже она восстановилась и пошла куда то... Мне тоже надо размяться... Похоже мои раны зажили.... Саске встал и размяв шею медленно вышел из квартиры осмотревшись Учиха выпрыгнул в окно и приземлился на землю. Я слышал про нового светлого... Надо проверить эту информацию только вот где его найти... Сконцентрировавшись Учиха обнаружил ауру нового светлого и запрыгнув на крышу здания быстро понёсся в сторону места где сейчас находился Кишин
===Зал молитв собора парижской богоматери===

0

Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Жилые дома » Квартира Аяме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно