Vagrant Story. Isolation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Люксембургский дворец » Неприметная комната

Неприметная комната

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая комнатка. Которую не так-то  легко  найти среди  других в столь огромном  дворце. Большое  окно напротив кровати освещает её практически  всю. Сквозь чуть тусклые  занавески. Большая мягкая кроватка. Из красного  дорого дерева. Впрочем как  вся  мебель в комнате.. выполненная в прекрасной  резьбе по дереву…  в этой  комнате  уже  давно  затаилась  тишина… и её своды  давно покинул  запах прошлых владельцев. Остались  лишь   некоторые вещи. по которым можно понять. Что  жила в этой  комнатке светская дама.. около красивого  в золотой  оправе зеркала.. на комоде  лежали  гребни.. заколки с драгоценными камнями.. и флакончики французских дорогих  духов.. даже в шкафу.. остались  прекрасные бальные  платья.. наверно   паника охватившая город была настолько  сильной.. что даже  имевшие раньше  огромную  ценность  вещи. Стали лишь  бесполезным  хламом. в отличии от желания спасти  собственную жизнь.. от того.. и остались  пылиться  здесь.. забытые  своими хозяевами..  Касуми  приглянулась  эта  комната.. и  она  решила   что она  прекрасно  подойдет.. для роли.. её временного пристанища.. пока  она  находится в верхнем мире… проведенная  здесь  когда ночь с Карасу..  оставила приятные ощущения и воспоминания. от того..  чужие  стены. Стали  чуть  роднее…

Отредактировано Kasumi (2010-05-07 14:10:52)

0

2

От куда-то из недр  Ада-------------->>
Возвращаясь.. вновь  сюда..в верхний  мир..в голов е Касуми  крутилось  много  мыслей..одна из которых..ради  чего  он а вернулась.. может  просто   из-за  того..что  это местечко не успело ей сильно наскучить..ли  есть  другая причина.. Легкий  вздох..и  она вернулась..в комнату  дворца... это место  стало  для неё  своего рода..престанищем..здесь никто не мог   побеспокоить  её..и можно  было  спокойно  подумать обо  всем  в тишине..
Войдя  в комнатку.. она  лишь  легкими   еле  слышными  шагами.. скользнула  к  окошку..проведя  коготками  по  подоконнику..и  взглянув  сквозь  пыльные  стекла... на  небо..
"..пасмурно.."Брезгливая и недовольна я мысль.. ".кажется  словно я и не уходила"
Сделав  пару  шагов  назад.. она  лишь взглянув  на кровать.. стоявшую рыдом..  спокойно присела  на её  край.. посмотрев  в  зеркало перед собой..
"..эта  внешность.. она  ведь была  огда  чей-то.. создатель часто  называл  меня  чужим  именем  словно  забываясь.. наверно  это лицо.. когда  принадлежало  его возлюбленной.."
она провела кончиками пальцев  по своей  щеке.. словно  изучая  собственное  лицо.."..выходит..я просто  чей-то протип.."
Касуми  стало  чуть  грустно  вначале.. и   её  взгляд  опустился  впол... в руке   сквозь появившийся темно фиолетовый  туман.. словно  родился из воздуха  гребень.. и она  бережно принялась  расчесывать  свои волосы... но мысли  все  ещё  не покидали её..и мычали.. подобно.. иглам  втыкающимся  в тело..
Она  замерла  на мгновение.. и  её  рука  сжимая  железный  гребень.. окрасилась  в кровавый  цвет.. видимо  узорные  края  гребня   проткнули  её  нежную кожу...
"... я индивидуальна..я не просто  мираж.. нет... я  имею право  на  жизнь... "
на глазах  блеснули  слезы..и она  кинула  гребень в порыве ненавести в зеркало.. ударившись  об  гладь  зеркала.. он.. вызвал  многочисленные  трещены.. расходящиеся  по  свему  изображению... ломая отражение  Касуми в  зеркале.. и спустя  секунду..послышались   звуки.. падающих  на  пол  осколков..

0

3

..Успокоившись.. Касуми  упала  спинкой на  кровать... погружаясь в мягкое покрывало.. и закрыв глаза... смотревшие в потолок.. её локоны вьясь распустились  по подушке.. чуть переливаясь в лучах догорающего солнца..
"..чувства..я слишком  стала мягкой.. все  это началось..с того момента..как я  пришла в  этот  город.."
-нет.. мне с тоит.. запечатать  их.. чтобы не стать  слабой..и подобной  людем..я темная... и у меня  не может  быть  чистых  чувств..
Легкий  вздох  вырвался  из её  губ... и она моргнув  ресничками.. привстала.. оставшись  сидеть посередине кровати... и опустив голову вниз.. одна  рука приподнялась..и когтки  удлинились  ...она провела  концом  своего коготка по  коже.. на  свей  груди.. слева.. вырисовывая стигм..  рана  чуть  закровоточила..
"ведь.. сердце  мое  бьеться.. только  потому  что в нем  течет  чужая  кровь.. но  если  оно  остановиться..  я вновь  стану куклой... оболочкой.. ?"
- так будет лучше...
Она прикусила  губку..и когда узор стигма был закончен.. наконец..коготок вернулся в первоначальное  состояние..описав полный  круг.. Касуми  что-то прошептала... и рана  сверкнув исчезла... Глаза ярко  зеленым цветом  сверкнули...и она  покачнувшись.. упала на кровать... словно потеряв  сознание..
Запечатать чувства..было совершенно легко.для неё... учитывая  что это  был  второй  раз в её  жизни... жаль что  о первом.. она  уже  забыла.. любовь к  своему  создателю..согревала её  пустоту внутри.. но боль..осознания.. что. что-то с ней не так.. что  она просто  замена.. мешавшая  ей  жить... и она лишив себя чувств.. обнажила  свою  неизгладимую дыру  внутри.. в стремлении избавиться.. от  этого... она случайно убила..того..кого  когда-то любила.. но.. чувтсв..ведь уже не  было..даже  чтобы  просто испытать  сожеление.. она просто стала  существовать  дальше..и вот..  словно.. идя по кругу..Касуми  вновь..влюбилась.. и эти чувтсва.. как потерявшийся  ключ.. открыли  печать.. вернув.. то..о чем.. она  больше не хотела  даже  помнить..но с воспоминаниями  вернулась  и  боль.. и вот.. снова.. наложена  печать... но что теперь..  пустота.. подобная остриям..внутри..к чему она приведет... покажет только время...

0

4

Вечерние  лучи  солнца.. пробежали  по личику Касуми..и она чуть  поморщившись.. от попадавшего в её  кошачьи  глаза.. свет.. потянулась на  кроватке... подняв  руки вверх... тенясь  к потолку..
"ммм... вечер.. время  бежит  довольно быстро..."
Подобно ленивой  кошечке..она соскользнула  с  края  кроватки..  и пройдя по острым  осколкам  разбитого  зеркала..ощущая..как они  режут её ножки..оказалась около  разбитого зеркала... смотря на  себя..в ломаном отражении..рука  потянулась.. к оставшемся  кусочкам  зеркала..проводя  по  ним   кончиками пальчиков..
"Кажется ..я погорячилась.. не стоило  разбивать...столь  красивую вещь..иногда  люди создают  нечто  изысканное"
Действительно  зеркало  было выполненно в ручной работе.. кропотливо.. искустным  мастером..подобные вещи  всегда превлекали внимание  Касуми..и она не могла  оставаться  к ним равнодушной...легкая  вспышка...фиолетового отблеска..озарила каждую щель и осколок  зеркала.. восстанавливая  его.. так.. словно отматыва я врем я назад... возвращая..его роскошный  вид...
"..и все же  оно просто прекрасно"
Подумалось Касуми...смотрясь в него и поправляя.. чуть растрепавшиеся  локоны... что кудрями  вились... вплодь до самой  её  попки...
- что же..нужно  навести красоту...
Пальчики  скользнули  по нежным  губам..оставляя  след красной  утонченной помады после себя.. и взгляд Каусми   обежал  камодик.. около зеркала..
"Хмм..какие  интересные вещички..."
заколки  оставленные  предыдущей  владелецей..переливались   в свете лучей..и просто немогли не привлечь её  внимание.. осторожно коснувшись  одной  из них..Касуми   заинтересованно  обежала  её  взглядом..
"..словно  цветок... красивый..вот..только не  живой.. но зато время..не убьет..его.. "
Легкий  смешок.. "Мы так  похожи..." Легка я лесть  самой  себе...и взмах хвостика..
Каусми вплела   это украшение  себе в волосы... и поправив.. кружева  платья... оглянулась  в окно..
-стоит прогуляться.. дело все же  ближе  к ночи...
легкий  туман  окинул  тело касуми  и  она испарилась в нем...
----->>>Жилые дома >>> Пара высоких домов

0

Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Люксембургский дворец » Неприметная комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно