Vagrant Story. Isolation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Эйфелева башня » "балкон" третьего этажа башни

"балкон" третьего этажа башни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.........

0

2

Вход в  Церковь ------------>>
... Поднявшись   на  третьий  этаж эйфелевой  башни... Фрея.. ощутила.. как заиграл  ветер скользя  по  её  волосам.... она  остановилась..   чуть расставив   руки   в стороны.... и непроизвольно закрывала.. глаза...
Это  приятное  ощущение... когда... ветер... уже  с нотками  приходящего   вечера.... пронизывает  твое..тело..нежно  расстрепывая  твои..волосы...
шелковая  белая лента...  сорвалась  с моих волос... и взлетела...   терзаемая  порывами непредсказуемого   ветра..вверх... словно голубь  в небо...   накидка и  кружева  платья...   чуть  трепетали...  в воздухе..
шепот верта... около  моего  ушка..словно  доносил...  дух..когда-то  живого  ещё  города.. когда  улицы.. были полны  оживленных  своими  заботами людей...  разговоры... чей-то  смех... пение... и музыка..прошлого... все  это  словно  отрывки   из моего  детства.. они словно заставляли..меня  на короткое  время  вернуться к тем..временам... когда   я  ещё  ребенком..стояла  на этом же  месте... так же...  вслушиваясь..в  каждый   "голос" города...
в  такие  моменты мое воображение... позволяло  мне закрытыми  глазами..увидеть.. живой город.... именно  сейчас....  именно  в такие  минуты..мне  казалось..словно   я могла  летать.....
Прошло немного времени  и открыв  глаза..и оказавгшись  вновь..в  чуть  уже  умерающем  мир е вокруг..Фрея  лишь  чуть  вздохнула.. и  сложив  ручки  у  себ я на груди..словно  помолясь... отправилась в  свою  церковь...
----->>> Мадлен » Зал молитв

Отредактировано Freia (2010-05-06 17:09:19)

0

Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Эйфелева башня » "балкон" третьего этажа башни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно