.........
"балкон" третьего этажа башни
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-04-14 20:29:44
Вход в Церковь ------------>>
... Поднявшись на третьий этаж эйфелевой башни... Фрея.. ощутила.. как заиграл ветер скользя по её волосам.... она остановилась.. чуть расставив руки в стороны.... и непроизвольно закрывала.. глаза...
Это приятное ощущение... когда... ветер... уже с нотками приходящего вечера.... пронизывает твое..тело..нежно расстрепывая твои..волосы...
шелковая белая лента... сорвалась с моих волос... и взлетела... терзаемая порывами непредсказуемого ветра..вверх... словно голубь в небо... накидка и кружева платья... чуть трепетали... в воздухе..
шепот верта... около моего ушка..словно доносил... дух..когда-то живого ещё города.. когда улицы.. были полны оживленных своими заботами людей... разговоры... чей-то смех... пение... и музыка..прошлого... все это словно отрывки из моего детства.. они словно заставляли..меня на короткое время вернуться к тем..временам... когда я ещё ребенком..стояла на этом же месте... так же... вслушиваясь..в каждый "голос" города...
в такие моменты мое воображение... позволяло мне закрытыми глазами..увидеть.. живой город.... именно сейчас.... именно в такие минуты..мне казалось..словно я могла летать.....
Прошло немного времени и открыв глаза..и оказавгшись вновь..в чуть уже умерающем мир е вокруг..Фрея лишь чуть вздохнула.. и сложив ручки у себ я на груди..словно помолясь... отправилась в свою церковь...
----->>> Мадлен » Зал молитв
Отредактировано Freia (2010-05-06 17:09:19)