Vagrant Story. Isolation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Собор Парижской Богоматери » Правая небесная башня собора

Правая небесная башня собора

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

.............

0

2

------------------>Огромное крыльцо собора

Темный приземлился с неким шумом на крышу небесной башни и собственно из-а моей ошибки, вниз полетели куски камня и немного черепицы, но толком ми этого заметить не мог.
"Слишком ветренно"
Карасу развернулся в сторону главного входа и присел на край крыши, слегка задумавшись. Первым же делом я уьрал крылья из-за того, что их чернота могла меня выдать противнику и это было бы просто очень  иочень плохо.
"Правильно ли я поступил, что ушел от Касуми? Во всяком случае она в безопасности, а здесь ей может угрожать опасность, от которой я врятли смогу ее сберечь. Я не вездесущ. Я скоро к ней вернусь. надеюсь она поймет все. Буду на это надеяться, но все равно. Мне придется ей все объяснить. Но сейчас не это главное. Сейчас дождаться боя внизу и присоеденится к этому демону и не позволить светлым освободить Кишина."

0

3

Дорога между Южным и Восточным леском сада------------>>
Взади Карасу стал  словно  зарождаться темный  источник   адской  ауры... постепеноо  увеличивающийся...  легкие  шаги по черепице.. и темный ощутил быстрое  неожиданное  прикосновение  к  его  телу  со  спины..в легких  объятиях..
Лишь возникшая  от волнения  ветра  мелодия  бубенчика  на ножке Каусими.. предательски  выдала.что  это она... Действительно. появившись  из густков   темного тумана.. она  не ошиблась.. перед ней  сидел  задумчивый  Карасу.. легкая  улыбка  проскользила  на её  лице.. сменившаяся  вскоре  каплей  коварства...обняв  темного.. Касуми  слегка   положила  свой  подбородок на  его  плечо и  как всегда тихонько прошептала..
- я все же  нашла  тебя.. мой  заблудший  демон..
Хвостик  чуть  вильнул..  от странного  чувства  внутри..от  чего-то  она была  так  сейчас рада.. что  он все же  здесь..и виденье ветра  не солгало ей...
- ты..ушел так  ничего  не объянив..довольно грубо..  покидать  девушку. оставляя в неведеньи  происходящего..
Щечка  девушки  чуть потерлась  о шею Карасу... и вскоре   губы чуть прикусили  мочечку его  ушка.. в ласковом томном прикосновении...
- так  может  все  же  расскажешь..? прошептали  её  горячие  губы рядом  с ушком   темного ... и Касуми расстворившись   словно  легкий  туман  переместилась  быстрым  движением  так ... что оказалась.рядом  с Карасу.. спокойно сидя на краю  крыши..и  смотря  вниз.. и стараясь  понять.. чего   он  ожидает  здесь...

0

4

- я все же  нашла  тебя.. мой  заблудший  демон..
На секнду ми показалось, что мне это просто показалось и что это какая-то галюцинация от того, что ми давно не спал, но огляделся ми спустя некоторое время после того, как Касуми обняла меня и положила свою голову мне на плечико
К-к-касуми. Но как ты?
"Как она смогла меня найти. Это очень странно"
- ты..ушел так  ничего  не объянив..довольно грубо..  покидать  девушку. оставляя в неведеньи  происходящего..
Карасу медленно отвернулся от Касуми, чувствуя вину в том, что все таки зря бросил ее просто так, ничего не объяснив. Я хотел найти слова оправдания, но для меня это было очень трудно. Я был в каком-то затруднительном положении
Прости. Я не хотел.
То, что вырвалось из меня в эту секнду и шепотом нельзя было сказать. Это было подобно какому-то дыханию, но слова были очень отривыстые и кое как разрывные из-за стыда, которое ми испытывал в эту минуту, но еще уже было то, что она пришла сюда.
"Теперь я не могу ей сказать, что ей здесь очень опасно"
- так  может  все  же  расскажешь..?
А что тут рассказывать? Сейчас под нами похоронен Кишин-неизвестный полукровка. Достаточно сильный, чтобы сразится со всеми темными разом и победить без единой царапины. А сейчас светлые пытаются освободить его, чтобы тот перешел на их сторону и по этому это очень и очень плохо обернется в нашу сторону, если у них все получится. Так что мы темные должны защитить это место. Больше тут нечего говорить. Это все. Прости, что сначала ми тебе ничего не рассказал.

0

5

Выслушав  весь  рассказ  темного Касуми  чуть  поморщилась..
"Эх.. Карасу..выполняет чьи-то приказы..видимо... мм... этот полукровка  так  властен.. что же  в любом  случаи хочется увидеть  все  своими глазами..."
Касуми никогда не  учавствовала  в  подобных  сражениях..от того глаза  лишь   сверкнули..  явным   любопыством.. и предвкушением..и она резко  привстала.. все  ещё  смотря  вниз...
"Ммм.. кажется  светлая... решила  заглянуть в собор..становиться интересненько... "
Хвостик  вильнул .. и она  улыбнувшись  взглянула  на Карасу..
- В таком  случаи.. ты  же не думал. что я откажусь  от  подобного  шанса. поразвлечься...
Раслабленный  вздох.. словно  позволяющий Касуми собраться с  мыслями..
- не волнуйся  я  обязательненько прикрою тебя. если  такое  понадобиться..
Легкий  хлопок   по  плечу Карасу.. несколько  ободряющий  его...
"Не позволю..тебе.. тут    одному  все  улаживать... не оставлю... тебя.."
Но тут  тело Касуми пронзило странное  ощущение.. будоражащее  каждую клеточку..
"что..это?..я  словно  чувствую..кого-то... эта сила...   эта аура.. невообразимо..."
Зрачки  Касуми  расширись..словно   шокированная   она  осталась  стоять на одном  месте... не  двигаясь..и  стараясь  уловить... чье же  это пресутсвие..совсем  рядом...
"..не хорошее предчувствие..." короткая прерывистая мысль...

Отредактировано Kasumi (2010-04-30 16:24:09)

0

6

- В таком  случаи.. ты  же не думал. что я откажусь  от  подобного  шанса. поразвлечься...
Ты не понимашь, кто похоронен в основании этого собора.
Ми почувствовал, как Касуми слегка хлопнула меня по плечу, как будто она хочет меня преободрить, но это было только лишним.
- не волнуйся  я  обязательненько прикрою тебя. если  такое  понадобиться..
Это слишком опасно для тебя. Ты можешь погибнуть сегодня.
Внезапно ми почувствовла. что кто-то в соборе уже есть. Это меня уже испугало. Я боялся. что все таки Кишина освободили и по этому ми поспешил встат в полный рост. Ми откинул левую руку в место, где была лишь слабая расщелина и еще секунда и по руке пробежала темная молния и после того, как искра исчезла, то в крыше появилась дыра, в которую Карасу поспешил прыгнуть, чтобы помешать светлой или встретится со своей судьбой раз и навсегда.

------------------->Зал молитв

0

7

Это слишком опасно для тебя. Ты можешь погибнуть сегодня.
Касуми встрепенулась  очнувшись.. словно  выйдя  из  странса... и  резко  взглянула на Карасу.. лишь скептически  отреагируя  на его   слова.. Она прекрасно понимала. что  скорее  всего  он просто не  совсем понимает  кто она..и от того лишь тихий  вздох  раздался  с её  стороны.. но тут Карасу  резко  пустил  черную молнию  в ращелину  и в крыше образовалась  дыра..
"Хмм.. идем  вниз..? что же  я не против..."
Наблюдая  за  тем  как Темный  скользнул  в  неё.. Касуми  лишь... оставалось  последова за ним.. Она  ещё  раз бросила  взгляд на горизонт..и  Хоть  она  была  увлечена  далеко  не теми же  целями. что  и он.. а  ей  руководствовало  простое кошачье любопыство... девушка  просто  прыгнула  за  парнем  вслед...
------------------->Зал молитв

0

Вы здесь » Vagrant Story. Isolation » Собор Парижской Богоматери » Правая небесная башня собора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно