...........
Главный зал
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-13 17:04:40
Девушка тихо вошла и присела на пол посреди зала. Она закрыла глаза и толи задремала толи думала о чём-то своём.
Поделиться32010-04-13 18:45:05
Рена услышала скрип двери и чьи-то шаги. Она открыла глаза повернула голову и встала. Пристально посмотрев в глаза незнакомки Розен сначало хотела было поднять с пола косу, но подумав делать этого не стала сказав - привет. Я тоже тёмная и поэтому атаковать тебя не буду. Если не трудно назови своё имя спокойно и тихо сказала Мейден, но её слова отдались гулким эхом. - извини за наверное излишнюю любознательность просто сюда обычно никто не заходит кроме меня. А ведь ранее это был такой замечательный, популярный музей..но всё меняется.. задумчиво проговорила тёмная
Поделиться42010-04-13 19:20:47
Могу ли я узнать твое имя?
- Розен Мейден, но лучше Рена так же спокойно ответила Розен своей новой знакомой - давно ты в этом городе? спросила Рена в основном только для того чтобы поддержать разговор. Слова отдавались всё таким же гулким эхом и создавали ощущение пустоты. Разговор был мрачный,невесёлый что ещё больше усиливало это чувство.
Поделиться52010-04-13 19:54:37
- я тоже в городе не так давно и немногих тут встречала, но вот на новые знакомства мне этой ночью и этим утром повезло..несколько светлых, несколько тёмных.. ухмыльнувшись сказала Розен - искусство..ну да люблю. Иначе я бы наверное нашла бы другое место чтобы посидеть и подумать.. ответила Рена Акуме - но у меня некие проблемы со зрением и поэтому нормально смотреть всё это я не могу.. девушка привыкла уже к своему чёрно-красному миру, но всё-таки всё чаще и чаще ей становилось немного жалко саму себя..она бы очень хотела хотя бы одним глазком увидеть мир во всех его цветах.
Поделиться62010-04-13 20:50:03
- да. Мои глаза почти не различают цвета. Весь мир для меня карсно-чёрный сказала девушка. Розен постояла о чём-то подумав и неожиданно спросила - а сколько ты встречала светлых в городе? вообще кого ты встречала? Рене было просто интересно кого встречала её знакомая, потому что Мейден начинало казаться, что светлых становится всё больше и больше. Окинув взглядом некоторые произведения искусства, которые розен видела не раз и не два, девушка опять стала разглядывать собеседницу. - все такие разные..и по характеру и по внешности.. за свои восемнадцать лет жизни Рена видела очень мало и тёмных и светлых, а поэтому каждый раз удивлялась тому как все были непохожи.
Поделиться72010-04-13 21:19:07
- я стретила сегодня ночью одного тёмного парня,одну тёмную и двух светлых тоже парень и девушка.. парни подрались причём напал светлый и причём он разгуливает по городу в пижаме..та тёмная кажется пыталась вмешаться в бой..я же и ещё одна светлая просто наблюдали..но этот Карасу..он продул светлому, а я его съесть хотела.. живот опять выдал признаки голода, а к тому же ещё и пить хотелось. Розен была сыта водой по горло.. - да кстати если побродишь по городу то обязательно кого-нибудь встретишь. тут везде все шастают правда последний раз все кого я встречала и некоторые новые знакомые собрались в церкви. Даже тёмные.. слова опять отдались эхом по всему залу. Рену это начинало бесить. Это эхо которое появлялось как только ты издашь хоть единый звук и которое повторяло все эти звуки,слова,предложения..